Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
июня
1
2011
Сетевой маркетинг и "интим" не предлагать.    

Создано: 01.06.2011 10:50
 
 

Часто люди ищут новую работу. Но работу ищут такую, чтобы ходить на неё, делать то, что входит в твои обязанности, не более и не менее, получая за неё тот минимум, который даст тебе работодатель. Причём инициатива, как правило, наказуема.

малярПроблемы поиска работы есть у всех. Но, как только вы зарабатываете прожиточный минимум, вы перестаёте стремиться вперёд. Но, если вы хотите зарабатывать действительно хорошее большие деньги, вы придёте к выбору. Нужно или организовать своё дело, свой бизнес, или довольствоваться тем прожиточным минимумом, который можно получить на наёмном труде.

А как организовать своё дело, когда рынок затоварен, когда огромная конкуренция? Вот тут то выход именно в сетевом или, правильнее, многоуровневом маркетинге.

В последнее десять лет в России отношение к нему медленно, но меняется в лучшую сторону. В мире ежегодный объём реализации товаров посредством МЛМ порядка $80 – $100 млрд.

Хорошо  хоть в России его не запрещают. Но в Китае был подобный опыт в апреле 1998 года.

Разъярённые толпы людей переворачивали автомобили, били витрины, брали заложников и штурмовали правительственные офисы. Волна насилия прокатилась сразу по нескольким городам Китая. Когда буря улеглась, насчитали 10 человек погибших и около сотни покалеченных.

» Необходимо поставить заслон на пути пирамидальных продаж, так как они представляют  угрозу для общественной стабильности и экономического развития,» -заявил председатель Государственного комитета по промышленности и торговле в Китае.

Но для миллионов китайцев запрет означал крушение их самых заветных мечтаний и планов. Но не прошло и несколько недель, как китайская чиновничья бюрократия поняла, что она ввязалась в бой, в котором ей не суждено победить.

В Америке немного другой подход.

«Вы укрепляете нашу страну и нашу экономику не только стремлением к личному успеху, но и предложением новых бизнес-возможностей другим людям. Уже не один год я слежу за развитием вашей отрасли… Она в конечном итоге даёт людям шанс сделать в своей жизни максимум возможного, а ведь это, насколько я понимаю, и является сутью американской мечты». Выступление Билла Клинтона было записано на видеоплёнку как обращение к торговым представителям компаний – членам Ассоциации прямых продаж.

В России подавляющее большинство населения относится к многоуровнему маркетингу как к чему-то несерьёзному. Хотя в МЛМ крутятся огромные деньги. Люди боятся проверить свои возможности, боятся всего нового.

В газетах с объявлениями о поиске работы иногда встречается текст «Ищу работу. Сетевой маркетинг и интим не предлагать». Странные люди. Отказываются от лучшего.

В России приходит эра предпринимательства на смену наёмному труду, хотя инертность русского народа очень велика.

Посредством новых методик типа сетевого маркетинга эра предпринимательства демонстрирует, что работа может в корне изменить жизнь человека. Она привила мысль, что желая стать богаче, совсем не обязательно делать беднее других. При творческом подходе человек способен создавать сокровища буквально из ничего.

Однако, для большинства представителей народа невыносима сама мысль о том, что обычные люди, часто без специального образования, заправляют бизнесом, стоимость которого исчисляется миллионами долларов.

Сетевой маркетинг даёт людям возможность проявить заложенное в них творческое начало в создании собственного бизнеса.

По выступлению нашего президента Медведева и председателя правительства Путина, люди должны учиться, осваивать новые технологии. Правильно, но все ли станут учёными? Кто сейчас может заработать себе и своим детям квартиру? Как взять ипотеку, если зарплаты хватает порой только на еду. За квартплату не все могут платить. О какой ипотеке может идти речь? Работодатели предлагают работу за 8 -15 тысяч рублей, редко больше. Как на эти деньги достойно жить? Тем более, безработица. После 40 лет ты никому не нужен, а жить то почему-то хочется.

Организуй свой бизнес! Сколько нужно денежек, чтобы открыть хотя бы торговую точку? Я не буду писать про такие вещи, как автозаправка, автосервис, ресторан. Как подумаешь, так и передумаешь.

А в многоуровневом маркетинге при стартовых вложениях порядка 300 евро или долларов, а то и меньше, хотя бывает и больше, есть возможность организовать свой надёжный бизнес без платы за аренду помещений, без страха, что кто-то его отберёт рейдерским захватом…

Сетевой маркетинг стал на ноги подобно Интернету в 90-е годы ХХ столетия и заявил о себе как один из мощных двигателей экономики ХХI века. И сегодня сетевой маркетинг – уже явление экономическое, это народное движение, в котором дистрибьюторы мыслят себя категорией бизнесменов-миссионеров, а не торгашей. Очень многие дистрибьюторы сетевых компаний оказались в том будущем, о котором они мечтали. И в этой отрасли есть места для каждого.

Ведь сейчас происходит «смерть работы», как происходила «смерть простого кустарного труда» с внедрением труда машинного и конвейера…

Индустрия МЛМ предлагает огромному количеству людей реальную возможность вырваться из рутины 8-ми часового рабочего дня. В эпоху, когда человек всё более чувствует на себе гнёт растущих цен, множащихся налогов и   бюрократии, МЛМ возвращает ему ощущение вольницы  и романтики.

Так что выбирайте, сетевой маркетинг или «интим», который имеет от вас работодатель… Выбор, он всегда есть.

 

 

 

Обновлено: 18.04.2018 00:20
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить