Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
апреля
5
2012
MLM И ДЕНЬГИ    

Создано: 05.04.2012 22:16
 
 

 


Предлагаем вам отрывок из книги Владимира Авденина «Ваш финансовый план в MLM», которая недавно вышла в свет в издательстве Валентина Ковалева.

Расскажу вам свою историю.

Несколько лет назад я был преуспевающим менеджером и работал по найму в банке. Мне довелось поработать на разных участках, я хорошо понимал работу современного банка и занимал высокую должность. Однако в определенный момент мне стало грустно L. Потому что я исчерпал все возможности роста — как в профессиональном, так и в финансовом смысле. Стало понятно, что назрели перемены.



Но что делать? Наняться в другую компанию? Но в чем смысл, если я уже проделал однажды такой путь в банке? И еще один важный момент: у каждого человека обязательно есть доходы и расходы. Разница между ними — это средства, которые человек может использовать для достижения своих целей. Чтобы быстрее оказаться у цели, мы можем либо увеличивать доходы, либо сокращать расходы — либо одновременно делать и то, и другое. 
Расходы нужно держать под контролем, но делать это до бесконечности невозможно: жизнь всегда связана с определенными расходами. А вот доходы могут быть очень и очень большими, и теоретически — нет никакого «потолка» доходам. 
А не открыть ли мне собственный бизнес? Ведь если я нанимаюсь на работу, кто-то определит мою зарплату, установив тем самым «потолок» моего дохода. Если у меня свой бизнес, и я успешен — мой доход не имеет границ. На мой взгляд — это хорошая идея. 
И еще один факт. Одному всего не успеть, есть предел объему труда, который можно выполнить лично. Конечно, можно нанять сотрудников. Однако это требует серьезных расходов и качество труда наемных сотрудников оставляет желать лучшего. Нужны люди, которые заинтересованы в результате своего труда, которые получают в зависимости от результата, а не отсидев в офисе «от звонка до звонка». 
Всем перечисленным условиям отвечает сетевой бизнес.
1. MLM — это бизнес.
Вступив в сетевую компанию, вы открываете СВОЙ БИЗНЕС. Вы не нанимаетесь на работу, никто не назначает вам зарплату, и ваш доход может быть очень большим. Равно как и нулевым — если вы ничего не делаете для развития бизнеса. 
2. MLM — возможность создать пассивный доход.
Знаете, в чем проблема пожилых людей во всех странах мира и, конечно же, в нашей стране? Проблема в том, что государство не может платить пенсионерам пенсию, которая обеспечила бы им достойный уровень жизни. 
MLM-бизнес дает каждому человеку создать свою структуру и тем самым обеспечить себя пассивным доходом. Что такое пассивный доход? Это средства, ради получения которых уже не нужно работать. 
Ведь в жизни каждого наступит день, когда человек более не захочет или не сможет работать. И к этому моменту дополнительный источник дохода будет очень кстати. Создав структуру в MLM-компании, человек сможет получать доход, уже не работая ради него. 
Сложности переходного периода
По опыту могу сказать, что превращение наемного сотрудника в предпринимателя занимает время и связано с определенным беспокойством. Приняв решение, я написал заявление об увольнении по собственному желанию и тем самым лишился зарплаты. 
Моя жена очень беспокоилась, будет ли в семье достаточно денег. Я тоже прекрасно понимал, что теряю стабильный доход и буду зарабатывать (особенно поначалу) весьма немного. Поэтому я подготовился к этому переходному периоду. Как известно — «победа куется в тылу», и если вы намечаете перемены в жизни — к ним лучше подготовится заранее. 
Чего я достиг?
Мой старт в MLM-бизнесе был успешным. Я начал активно заниматься бизнесом в сетевой компании в апреле 2009 года. В декабре 2009 года я уже вышел на уровень дохода 100 000 рублей в месяц. При этом мне не потребовалось снимать офис, нанимать сотрудников и нести иные существенные расходы. Я расходовал много времени — на обучение, на работу. 
Когда я лично убедился в том, что в этом бизнесе можно зарабатывать хороший доход, и сам научился делать это — пришло время для создания структуры. Я уже имел моральное право приглашать людей в бизнес и вести их за собой. Ибо знал — я даю им замечательную возможность, имею опыт, который готов передать партнерам, и могу вырастить из них профессионалов. Могу научить партнеров получать отменную прибыль, создавая собственный источник пассивного дохода. MLM-бизнес — это замечательная возможность для каждого!

 

 

Обновлено: 18.04.2018 00:20
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить