Секрет здоровья и красоты, финансовой независимости от NSP (НСП).

Главная   Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Контакты

Новости

декабря
18
2020

Астрагал (Astragalus) компании NSP

Астрагал (Astragalus) компании NSPАстрагал (Astragalus)

  • Защищает от вирусных инфекций, укрепляет иммунную систему
  • Снижает проявления хронической усталости
  • Облегчает симптомы сезонной аллергии
  • Улучшает функцию сердца, расширяет сосуды
  • Улучшает функцию почек, снижает риск развития нефротического синдрома
  • Снижает и контролирует уровень сахара крови при сахарном диабете 2 типа
  • Снижает негативные эффекты химиотерапии и риски инфекций у пациентов со злокачественными образованиями
  • Замедляет клеточное старение

Как адаптоген, Астрагал помогает организму справляться со стрессом и отвечать на физические, умственные и эмоциональные раздражители.

Астрагал содержит сапонины, стерины, изофлавоны и полисахариды, и они помогают минимизировать повреждение мембран свободными радикалами. Астрагал способствует активации Т-клеток. Кроме того он поддерживает рост иммунных клеток, секрецию иммуноглобулинов и передачу иммунных сигналов. Все это укрепляет защиту вашего организма от бактерий, микробов и вирусов.

Астрагал (Astragalus) компании NSP-уникальный моно компонентный продукт Активного Долголетия широкого действия .

Обновлено: 19.12.2020 02:47
 
июля
3
2020

Витамин D3 НСП

БАД к пище Витамин D3 компании НСПБАД к пище Витамин D3 компании НСП.

  • Необходим для развития и крепости костей, тонуса мышц
  • Способствует усвоению кальция и фосфора для профилактики остеопороза
  • Обеспечивает здоровье иммунной системы
  • Важен для здоровья кожи, в том числе для профилактики псориаза, рака кожи
  • Необходим для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета
  • Улучшает здоровье мозга, настроение, повышает жизненный тонус

Витамин D– это нутриент, гормон и иммуномодулятор.

Витамин D (кальциферол)– жирорастворимый витамин-производное дегидрохолестерола, образуется в нашем организме (в коже) под действием ультрафиолетовых солнечных лучей в виде витамина D3 (холекальциферол).

Обновлено: 03.07.2020 23:26
 
февраля
22
2020

Каждый услышал и понял для себя что-то своё, но всех нас объединила компания NSP ..

Каждый услышал и понял для себя что-то своё, но всех нас объединила компания NSP .12 января в Минске прошла квартальная медицинская конференция компании NSP.

Каждый услышал и понял для себя что-то своё, но всех нас объединила компания NSP .

Замечательное выступление Натальи Свириды. Она рассказала о фишках в питании для стройности и здоровья. Какие минералы помогают фигуре быть стройной?

Научный консультант компании NSP Вячеслав Антилевский рассказал о сложном иммунитете простыми словами. Он привел такой пример-три человека во время эпидемии гриппа: один здоров, другой остро затемпературил, третий просто покашливает. У кого из них работает иммунитет правильно? Оказывается, я до конференции вообще мало знала об иммунитете!!!

Мила Марьина, бренд-менеджер компании NSP, готовая часами говорить о косметике BREMANI и ее фишках. А вы знаете, как отличить дорогую люксовую косметику от "просто отличной"? Какие современные ингредиенты должны содержаться в люксах? Я теперь знаю, я крутая.

Обновлено: 22.02.2020 15:30
 
января
28
2020

Рекомендации для избежания заражения коронавирусом

Рекомендации для избежания заражения коронавирусом:

Рекомендации для избежания заражения коронавирусомВсемирная организация здравоохранения объявила о повышении угрозы распространения коронавируса из Китая на мировом уровне.

В Китае подтвердили, что новый смертоносный коронавирус может передаваться от человека к человеку. «Очень высокий уровень угрозы - в Китае, высокий - на региональном уровне, высокий – на мировом», - говорится в докладе ВОЗ по ситуации с коронавирусом.

По состоянию на 28 января коронавирусом из Китая заболели почти 4 500 человек. Болезнь забрала жизни уже более 100 человек.

Напомним, вирус, который протекает как обычный грипп и парагрипп, сопровождается насморком, повышением температуры, иногда проявляется как кишечная инфекция, но, в отличие от нее, очень быстро поражает легкие и другие органы, начался с рынка морепродуктов в китайском городе Ухань.

Обновлено: 28.01.2020 21:49
 
декабря
6
2018

"Стомак Комфорт", эффективная поддержка желудка.

БАД компании NSP "Стомак Комфорт НСП"-эффективная поддержка желудка.

Стомак Комфорт

Еда – одно из самых доступных удовольствий в жизни. И все же часто бывает, что наша любимая еда может принести довольно много неприятных моментов – жжение, чувство переполнения, возможно, даже боль. Эти ощущения могут наблюдаться и у здоровых людей в определенных обстоятельствах, что уже говорить о болеющих.

Желудок, конечно, очень сильный орган, можно даже сказать отчаянный. Принимать на себя всю мощь современной пищевой промышленности, стрессов нашей повседневной жизни, при этом будучи наполненным гремучей смесью соляной кислоты и активных ферментов – с таким не каждому дано справиться. Но строение слизистой оболочки устроено исключительно разумно!

Обновлено: 01.05.2019 01:27