Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
июля
5
2011
Это было ОЧЧЧЕНЬ КРУТО!    

Создано: 05.07.2011 11:57
 
 

Я БЫЛА НЕ ПРАВА НАСЧЁТ ЛОГОЙСКА: ЭТО БЫЛО НЕ КРУТО…
турслёт

Это было ОЧЧЧЕНЬ КРУТО!

Побывав на многих мероприятиях компании, и, тем более, организовывая массу семинаров и фестивалей сама, я могу с полной ответственностью отметить высокий уровень организации этого праздника "Всё будет NSP!" Шутка ли, 700 человек (из них 50 детей от 3 месяцев) на природе в палатках! Не глядя на обещанный прогноз погоды с дождями и холодом, мы умудрились слегка обгореть «носами» на семинаре в воскресенье. Кратковременный дождик в субботу только развеселил и напомнил о том, что всем надо повизуализировать насчёт солнца- мы ведь позитивная солнечная компания-и это нам удалось.

Организаторами и ведущими фестиваля были Директора-ассистенты (молодая чета) Смоляга Андрей и Татьяна, вернувшиеся недавно из Америки. Конечно, благодаря им, в нашем палаточном городке царил дух молодости, задора, непредсказуемости. Спортивные, можно сказать отрывные, игры, бизнес- кружки с разными Директорами Белоруссии и Украины, успешные непростые истории партнёров и деление опытом- это было насыщенно и чётко спланировано, и каждый мог найти занятие по душе. Было много сюрпризов и подарков, мы попробовали новый продукт из молодёжной солстиковой линии «Солстик ривайв» для поддержки и восстановления суставов (с фруктовым вкусом, класс!).

Был великолепный концерт наших талантов «Фабрика звёзд NSP», чередующийся с дискотекой до 5 утра, было незабываемое Fire-шоу (огненное) с пиротехникой и эпогей ночи – «волшебная страна NSP» - запуск в небо зажжёных фонариков- шаров ЖЕЛАНИЙ – около 100 светящихся звёзд, поднимающихся в ночное небо и выстраивающих свой млечный путь к вершинам NSP… и музыка «но есть на свете ветер перемен…», просто ком в горле и щемящее чувство, что всё проходит, надо спешить творить добро. Это было ПОТРЯСАЮЩЕ, друзья! С жалостью подумалось о тех, кто в это время спал у телевизора или копался в грядках… Ведь жизнь состоит из тысячи маленьких неповторяющихся мгновений и только от нас зависит, будут они насыщенными и яркими или даже не вспомнятся.

Ну а дальше? Всё только продолжалось: кто-то ночь просидел у костра за задушевной беседой, кто- то медитировал в лесу, кто- то отрывался на дискотеке под звёздным небом, кто- то смачно храпел в палатке, а кто- то….играл в бадминтон (в 3- 35 утра:)). Охранники и милиция, находящиеся недалеко, были удивлены, что не было пьяных среди такой массы радостных людей, даже потом подключились к дискотеке и стали расспрашивать о компании. Мы создаём мир, к которому хотят принадлежать люди! В 8ч. зарядка (для тех, кто выспался:)ха-ха) завтрак, учёба и конкурс «Мисс и Мистер «BREMANI»- супер- все получили призы за участие- мне достались тени хитового жёлтого цвета из «Лазурного берега»!

Классно осознавать, что ты находишься в лучшей компании (и это не голословно, факты сами говорят за себя), которая во время кризиса 1999 года пришла на рынок СНГ (в то время, когда другие разорялись и уходили) и которая во время сегодняшнего кризиса 2011 года ещё и открыла официальное ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ (ни одна сетевая компания не имеет представительства у нас) не ООО, обращаю ваше внимание, а ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО!!! Не менее приятный факт, что был с нами в Минске и в Логойске М.Броссо из Америки.

Да что, собственно, писать, это надо чувствовать, в этом надо находиться, это надо переживать САМОМУ ЛИЧНО. Можно посмотреть мир глазами журналистов и путешественников по телевизору, а можно путешествовать самому - выбор всегда только за вами! Если вы из тех, кто хочет БЫТЬ, ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, УЧАСТВОВАТЬ и ДОСТИГАТЬ-- вперёд! присоединяйтесь, хватит думать- пора действовать!

 

Обновлено: 09.05.2018 00:19
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить