Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:

О наболевшем...

марта
4
2019
‎Сказ о том, как красна девица от сахара отказывалась...

Ольга Малышкина.

Солстик Энерджи компании НСП, эффективное помогает похудеть в домашних условиях.

Знаю, что некоторым моим читательницам это было интересно, поэтому свой сегодняшний пост посвящаю именно моей «сладкой эпопее». Обязательно делитесь этой информацией со своими друзьями. Наверняка кому-то она будет полезна.

Итак, я, как и, посмею предположить, большая часть населения Земли, питаю (точнее питала) явную страсть ко всяческим вкусностям – булочкам, тортикам, пирожным и прочим кондитерским изыскам. И даже те люди, которые утверждают, что им все равно на сладкое, но при этом имеют лишний вес (а некоторые и не имеют), явно лукавят.

Я всегда четко осознавала, что все рафинированные продукты, в том числе и сахар, – зло вселенского масштаба, которое очень сильно вредило моему здоровью. Но, к моему глубочайшему сожалению, на тот момент у меня уже развилась стабильная и невероятно мощная сахарная зависимость. Оно и неудивительно, ведь вредные сладости уверенно помещались в мою ротовую полость, начиная с раннего детства. Соответственно, очень многие попытки не есть подобные продукты были безуспешными. И все это продолжалось до тех пор, пока в моем организме не достигла своего пика одна очень неприятная хворь. Тут-то я поняла, что если не сейчас, то уже никогда!

Обновлено: 05.03.2019 01:00
 
января
12
2019
Гиперактивность и синдромом дефицита внимания у детей.

Долгая Марина, преподаватель в музыкальной школе:

Недавно была на лекции врача педиатра компании НСП. Хочу с вами поделиться полученной информацией.

В последнее время, по роду своей деятельности сталкиваюсь с гиперактивным детьми и детьми с синдромом дефицита внимания.

Психическое и физическое здоровье детей зависит от многих факторов:

  • Это неправильная и не полезная еда-"Чупа Чупсы", чипсы, различные сухарики, типа "Кириешки".
  • Мучные сладости с огромным количеством добавок, сладкие шипучие напитки с подсластителями и большим содержание сахара.
  • Агрессивные бактерии, грибки вирусы.
  • Химпрепараты, которые так любят по поводу и без повода назначать врачи.
  • Предрасположенность к наследственным заболеваниям.
  • Травмы, воспалительные процессы.

Наши дети находятся в постоянном стрессе буквально с самого рождения. Чтобы предупредить развитие патологии, необходимо отказаться от вредных продуктов, создавать в семье доброжелательную обстановку. Если у ребенка стресс, то процесс запоминания находится на нуле. Как часто мы, родители не обращаем внимания на настроение ребенка после посещения школы заставляем делать уроки, начинаем ругать его, приказываем успокоиться. Но все это бессмысленно и у нас опускаются руки, переходим на крик и что в итоге имеем. Успеваемость снижается.

А всего лишь необходимо помочь организму ребенка на физическом уровне:

Вывод:

Здоровье наших детей, в наших руках. Мы можем им помочь не только добрым словом, но и корректировать их психическое и физическое состояние полезной и правильной едой, укреплять их растущий организм полезными продуктами нашей компании НСП.

Обновлено: 12.01.2019 14:08
 
ноября
11
2018
Качество продукции NSP лучшее в мире.

Качество продукции NSP лучшее в миреМастерство, совершенство, качество.

Каждый ищет их и как правило узнаёт едва их увидев. К сожалению не всегда легко определить насколько добросовестно компания выполняет свои обещания относительно качества.

Последнее время Бады набирают популярность, компания NSP чувствует большую чем когда-либо ответственность за производство продукции самого высокого качества в отрасли. Но в отличие от наших конкурентов, мы рады готовы представить неоспоримые доказательства того, что качество продукции NSP лучшее в мире.

Как мы это делаем?

Обновлено: 13.11.2018 16:11
 
июля
28
2018
Программа очищения организма

Эффективная профилактика заболевания, оздоровление и реабилитация больных должны основываться на четком понимании сути болезни, У каждой проблемы со здоровьем есть причина.

Следовательно, для того, чтобы предупредить заболевание и помочь больному человеку, необходимо найти эту причину и целенаправленно воздействовать на факторы болезни, а не на симптомы. Одним из основных средств поддержания здоровья него коррекции является пища. «Пусть пища ваша будет лекарством», - писал "отец" медицины Гиппократ.

Однако для того чтобы пища оказала профилактическое и лечебное действие, она должна быть полноценной, сбалансированной и содержать в оптимальных количествах необходимые организму нутриенты: вита­мины, минералы, ферменты, аминокислоты, эссенциальные жирные кислоты, пищевые волокна и др.

Между тем, пища современного человека, особенно в нашей стране, далеко не идеальна. В ней недостает  многих необходимых, нутриентов.

Обновлено: 28.07.2018 18:08
 
июня
3
2018
Что хочет ваша кожа летом?

Хит продаж этого лета – крем «Интенсивное увлажнение 48 часов SPF 15» Bremani Care.

Вспомните, как жадно вы выпиваете глоток за глотком, чтобы утолить дикую жажду. Аналогично ваша кожа будет выпивать этот крем и говорить вам «спасибо».

Наступило лето! Кожа тоже жаждет влаги. Универсальный крем для лица Bremani Care–настоящий источник свежести – гарантирует увлажнение, питание, насыщение витаминами и активными компонентами.

Целых 48 часов интенсивного увлажнения! Результат подтвержден исследованием in vivo.

Обновлено: 03.06.2018 17:19
 
декабря
26
2016
А вы допoлняете свой рацион Хлорофиллом?

Так много сейчас информации и новых трендах в сфере здоровья! Иногда кажется невероятным, что мы не придумали эти решения раньше! Мы все знаем, что листовые зеленые овощи весьма полезны, потому что в них много витаминов, минералов и антиоксидантов. Но вы когда-нибудь задумывались дополнить ваш рацион еще одним важным компонентом- зеленым хлорофиллом?

Что такое хлорофилл?

Хлорофилл-это пигмент, содержащийся в растениях, что позволяет им преобразовывать солнечный свет в энергию через процесс фотосинтеза. Эти крошечные зеленые молекулы действительно являются ключом к жизни: без них растения не будут в состоянии сделать свои собственные продукты питания. В последние годы многие люди стали включать в свой рацион добавки хлорофилла для своего здоровья и получать терапевтические эффекты.

Обновлено: 09.05.2018 17:06