Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
мая
24
2011
Результаты пользования космецевтикой Natria.    

Создано: 24.05.2011 00:23
 
 

24 августа 2010 года

Есть женщины в наших структурах, Небесной они красоты. Миллионам людей помогают, Любуйся, гордись ими ты!

Более 30 лет педагогической практики наложили определенный отпечаток не только на здоровье, но и на лице: складка гневная на лбу, в уголках глаз – куриные лапки, губки – куриной попкой, а в довершении портрета – шея пеликана
Всегда любила шутки и смех, в первую очередь над собой, даже на лекциях. Но, очевидно, мой «грозный вид» был сдерживающим фактором в отношениях со студентами.

Вычитав лекции в первом семестре, я не виделась со своими группами до весны. Это было время моего знакомства с NSP. Именно тогда я начала пользоваться продукцией и, конечно, космецевтикой Natria.

Весной, когда я встретила своих студентов, первое, что произошло - девчонки бросились ко мне и расцеловали. Образ «серьезного препода» исчез.
Я – женщина, молодая и полная жизни!

После такого преображения мои знакомые стали задавать вопрос, что со мной произошло, и тоже знакомиться с Natria.
С возрастной кожей Natria работает великолепно, но не меньшее впечатление произвело на меня действие космецевтики на молодую кожу.
Моей дочери еще нет 30 лет, проблем особых с кожей не было, не считая веснушек, маленьких солнышек. Это зимой, а летом лицо превращалось в одну большую веснушку. Потому появление осветляющей линии Natria было принято нами с радостью. Сейчас разгар лета, но своей дочерью я не перестаю любоваться: матово-мраморная кожа, нежная и гладкая, вызывает восхищение, и не только у меня.
Natria серьезно вошла в нашу жизнь, в жизнь наших друзей и знакомых.

У моей коллеги из-за постоянного стресса (мое мнение) тело покрылось коркой, при малейшем движении лопалось и трещины кровоточили, она с трудом переносила даже прикосновение одежды. Ванны с Ароматическим маслом для ванн и смазывание Лосьоном для рук и тела с ирландским мхом за несколько дней освободили ее от страданий.

Ароматическое масло для ванн снимает мышечное напряжение (крепатуру), физическую усталость, тело становится легким, мысли - спокойными и чистыми, а кожа – бархатистой, такой, что хочется ее погладить и не один раз.

С космецевтикой Natria каждая женщина может стать красивой: сберечь красоту или вернуть молодость. Именно поэтому очень важно научить женщин и мужчин («у мужчин тоже есть кожа», - любит повторять спонсор) полному уходу за собой.
Natria – прекрасный инструмент для работы, который позволяет не только быть красивыми, делиться своими достижениями с другими, но и элегантно, с гордостью за свое дело и достоинством ЗАРАБАТЫВАТЬ, даря людям радость и красоту.

Некрасивых женщин не бывает,
Красота их предисловье,
Но ее нещадно убивают
Невниманием и нелюбовью.

Не бывает некрасивых женщин,
С NSP мы – вечно молодые!

Панченко Наталия, Лидер, Киев Спонсоры - Будько В. и Ф.

 

Обновлено: 09.05.2018 17:58
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить