Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
мая
26
2011
Вот это результаты! Отзывы о продукции NSP    

Создано: 26.05.2011 00:38
 
 

Золотько Наталья

Спасение ребёнка!

17 июля 2010 года

ЧТО БЫЛО:

На 6 месяце беременности вырезали аппендицит. Роды (38 нед.) были как плохой сон, но стремительный, месяц кошмарных капельниц ребенку - билирубин 400. Порок сердца (транспозиция магистральных сосудов, дефект межжелудочковой перегородки). Оперировали в 1 мес. Патология кишечника (паховая, пупочная грыжа). Герпес крови, паразиты, пищевая, цветочная аллергии. Ночи без сна, жидкий стул каждые 2 часа, отсутствие аппетита, возврат пищи, ушной тубоотит, кашель, насморк (прием антибиотиков 4 месяца - результат НОЛЬ).

В 2 года попробовали Хлорофилл(сладкий), Бифидозаврики (экономное, живое, объедение).
Через ТРИ ДНЯ выспались, успокоили нервы, нормально поели, и нормализовался стул.

На приеме у ЛОРа:

Доктор: почему у ребенка уши в зеленке?

Я: это Хлорофилл!!!

Медсестра: может быть хлорофол?

Я: Хлорофилл

Доктор: Хорошо, воспаления нет, но антибиотики надо пропить еще дней 10, а потом на прием.

.Отзыв продукция NSP:

Максу 4,10 полных лет, на больничном, забыли, когда были. Про антибиотики и анаболики мы не вспоминаем, а вот про рекомендации спонсоров не забываем ни на секунду!!! Я, мама Максима, наконец-то поняла, что дети - это счастье, которое надо правильно и вовремя (до зачатия, и внутриутробно) кормить качественной (духовно и биологически), экологически чистой, полезной пищей! ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ: абсолютно все, в нужное время и подходящий момент! Особенно Келп и Вайлд Ям (осенью). Я 3года в NSP, а еще у нас есть собака и ее зовут МОРИНДА , и долларовое дерево, им нравится NSP- Концентрат.

Спасибо всем- всем производителям, сотрудникам, потребителям Компании Natures Sunshine Products. Выражаем благодарность за Вашу тяжелую работу! А также конкурентам и потенциальным партнерам - большое спасибо за то, что Вы есть, без вас нам было бы о-о-о-чень скучно, и совсем неинтересно работать над собой!

Золотько Наталья, Консультант NSP, Золотько Максим, сын.

Украина, Южноукраинск, Николаевская обл.

Белохвостик Ирина

Я хожу без боли!

16 июля 2010 года

Заболела я в 2000 г. Сначала стала болеть рука в плече, затем стали отказывать ноги (отёки, боли в коленях и голеностопах). Ходить стала с большим трудом, особенно если идти приходилось по ступенькам, даже подняться на бордюр тротуара, нужна была для поддержки и равновесия чья-то рука. А если наступала на камешек, резко отдавалась боль в спине, и перехватывало дыхание. Всё время нужна была чья-то помощь, одной было сложно передвигаться. СОЭ было 64, температура до 39 градусов. В таком одурманенном состоянии нужно было жить почти всегда. Дней 8 в месяц температуры не было. Диклофенаком снимала боль.

В течение 3 лет мне не могла поставить диагноз. Сделали биопсию, томограмму и поставили диагноз — «артрит плечевого сустава» (под вопросом). Также сказали, что вылечить меня уже не смогут, т.к. поражены все суставы. Затем в диагностическом центре 9-ой больницы поставили диагноз: «реактивный недифференцированный распространённый остеохондроз позвоночника с корешковым синдромом» и «первичный остеоартрит суставов конечностей». Далее во второй клинической больнице сделали повторно томограмму и дали направление в тубдиспансер, чтобы исключить туберкулёз и тогда врачи смогут поставить окончательный диагноз. По руке был один диагноз, по ногам другой. В тубдиспансере меня оставили на длительное лечение с рукой (туберкулёз головки плечевого сустава), а с ногами сказали лечиться у ревматологов. А что толку было идти, если мне врачи ясно сказали, что помочь ничем не смогут. Надежды ни на что не было, помощи ждать было не от кого.

Верно, есть Бог на свете. Меня положили в палату, где я познакомилась с продукцией Компании NSP. Там лежала женщина, у которой был туберкулёз позвоночника, которой тоже 3 месяца не могли поставить диагноз. Она рассказала мне свою историю, дала почитать справочник NSP.

Показала продукцию, которую тогда принимала. Когда я прочитала справочник, мне показалось, что вся продукция в нём собрана для меня. Я сразу решила подписать соглашение. Ещё лежа в больнице я начала принимать продукцию: Хлорофилл , Бердок , Босвелию . После двухнедельного приёма Босвелию-плюс стали проходить отёки на ногах (первый результат был получен). У меня появилась надежда, и я ещё с большей верой стала пользоваться продукцией. В общей сложности на восстановление ушло 2 года. Сейчас я вернулась к привычной жизни.

Теперь сотрудничаю с Компанией, работаю на даче и всё у меня замечательно, потому что относиться к себе и своему здоровью, к своему организму я стала очень серьёзно. Теперь я точно знаю, что нам всем нужны и витамины, и минералы в любом возрасте. Мы - это часть природы, а у природы есть всё, что нам нужно. Нужно только не забывать об этом.

Отзыв продукция NSP:

Продукция Компании NSP полностью этому соответствует. Решила свои проблемы со здоровьем и проблемы детей своих. Теперь вся моя семья кушает продукцию NSP для профилактики каждый день. Все члены моей семьи здоровые, весёлые, спокойные, с хорошим настроением, и знают, что с продукцией NSP быть здоровым легко и просто.

Я от души желаю всем, кто будет читать эту книгу, поверить в эту продукцию, т.к. результат не заставит себя ждать. БАДы, которые я принимала:

Лецитин , Супер Комплекс, Каскара , Эс Си Формула, Коллоидное Серебро, Буплерум , Босвелия , Глюкозамин , Хондроитин, ОстеоПлюс , Омега-3, Кальций Магний Хелат, Бердок , Лив Гард, Хлорофилл , Е-чай, БОН Си , Коллоидные Минералы.

Спасибо NSP! Спасибо людям, которые об этом говорят.

Белохвостик Ирина, 52 года,

Беларусь, Минск

Обновлено: 09.05.2018 17:52
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить