Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
мая
28
2011
Результаты у животных.    

Создано: 28.05.2011 14:07
 
 

Как спасли от смерти кота Семёна.

Жил у хозяйки кот Семён, весом до 3 кг, весь белый-белый, пушистый, очень красивый. Жил - не тужил. В какой-то момент (приблизительно с 01.01.2010г) коту стало плохо. Повели к врачам.  Глядя на рентгеновский снимок, врачи решили что у него перелом позвоночника, поэтому ему плохо. Советовали отрезать хвост, сказали, что он не будет двигаться. Потом говорили,  что что-то с желудком и печенью. Лечение, которое они применяли, не помогало, а точный диагноз поставить не могли. Кот хромал на задние лапы и не мог прыгать из-за сильных болей. Потом не мог сам сходить в туалет (ни так, ни так). Врачи делали эти процедуры сами, научили и хозяев.Что делали врачи - ничего не помогало (капельницы, таблетки, уколы), результаты были нулевые. Становилось только хуже. Врачи его лечили месяц. Тогда хозяева начали давать ему БАДы NSP.

Начали с  Хлорофилла (по 20мл. в разведённом  виде с водой в шприце заливали в пасть 2 раза в день утром и вечером).

  • По д *Арко 2 раза в день после еды по 14 капсулы тоже с водой через шприц.
  • Уна де Гато 1 раз в 5 дней в 5 мл воды пол капсулы тоже шприцом.
  • Омегу- 3 по 1 капсуле выдавливали в пасть 1 раз в 2 дня.
  • Лецитин по 1 капсуле 1 раз в 3 дня.
  • Кальций- Магний- хелат делили таблетку на 4 части и давали в сухом виде 2 раза в день(по пол таблетки в день) чтоб поддержать костно-мышечную систему, мы не могли его брать на руки, потому что ему было очень больно.

Такое лечение длилось 1,5 - 2 месяца. После этого ещё давали настой из 2 трав(посоветованных ветеринаром).  Коту стало легче через 3 месяца после начала применения БАДов. Начал ходить, прыгать, ходить сам в туалет, кушал хорошо и тоже сам. И начал подниматься хвостик по чуть-чуть, хотя врачи говорили, что надо обрезать, что он ему будет только мешать. Сейчас Сёма очень гордится своим хвостом и перед гостями сворачивает его таким кольцом, как никогда до болезни! А диагноз у кота был - простой ревматизм. Застудился через мокрые лапы зимой. Вот так. Врачи хотели его усыпить, давали ему 1 месяц жизни. А Сёма  живёт и по сей день.

Результат записан от консультанта  NSP Горяной Оксаны, структура Батаевой Ольги, Коваль Людмилы, г. Киев.

Вся линейка продукции в интернет- магазине:

http://secretnsp.nethouse.ru/

Обновлено: 09.05.2018 17:50
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить