Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
сентября
15
2011
БАД компании NSP -вопросы и ответы    

Создано: 15.09.2011 13:09
 
 

Вопрос: Добрый день. Какие БАД посоветуете для мощной очистки организма от паразитов? спасибо.

Ответ: Рекомендуем Вам использовать БАД «Грецкий черный орех», «Комплекс с каприловой кислотой», «По Д’Арко НСП» и «Эйч Пи Файтер». Вопрос: Можно ли на первом триместре беременности от токсикоза принимать Келп, когда начала принимать стало легче, а потом прочитала противопоказания беременность, как быть? Ответ: В 42 странах мира, включая США, таких противопоказаний нет. Так что Вы можете принимать этот БАД по своему усмотрению.

Вопрос: Здравствуйте!У меня постоянные проблемы по - женски, обращалась к врачам - диагноз "ДИСБИОЗ" проходила курс лечения, но через время выделения появляются. Подскажите, есть ли продукция НСП для лечения ДИСБИОЗа?

Ответ: Во-первых, необходимо начать с приема БАД «По Д’Арко НСП» по 2 капсулы 2 раза в день в течение 3-х недель. Во-вторых, со второй недели нужно начать прием БАД «Комплекс с каприловой кислотой» по 1 капсуле 3 раза в день (принимать 2 недели). В-третьих, начиная с 3-й недели нужно принимать эубиотики – «Бифидофилус Флора Форс» и «Бифидозаврики» в максимальных дозах (по 2-3 капсулы / таблетки 3 раза в день).

Вопрос: Какой БАД содержит комплекс витаминов В?

Ответ: Витамина группы В содержит БАД «Солстик Энерджи». Вопрос: можно ли и чем вылечить варикозное расширение вен? Ответ: Радикальным средством является оперативное лечение – удаление вен. Операция не травматична, поэтому не надо ее бояться.

Вопрос: Имею в эпикризе диагноз "гипотиреоз", заместительная терапия - минимальная доза эутирокса, причем с мая имеет место перерыв в приеме этого препарата. Симптомы заболевания (пониженная температура и утомляемость) возвратились с приходом осени. Но очень не хочется опять садится на гормоны. Но это еще не все - стали беспокоить "приливы" ... И опять не хочется садится на гормоны... Что бы вы посоветовали в моем случае? Заранее благодарна

Ответ: Во-первых, не надо бояться гормональной терапии, намного опаснее проявления гипотериоза Во-вторых, Вы можете сочетать прием гормонов с БАД «Келп» (начиная с дозы 1 таблетка 3 раза в день). Что касается «приливов», испытанным средством является БАД «Восьмерка».

Вопрос: Добрый день! Вопрос по применению Физ Актива. Продукт классный уже вторая банка закончилась. У Вас на сайте написано, что ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды, предварительно растворив 1 таблетку в 1 стакане воды. Как я понимаю пока баночка не закончится. А это всего 20 дней. Интересует как долго можно его принимать. Сколько баночек в год.

Ответ: Рекомендуем Вам оставить «Физ Актив» в домашней аптечке в качестве «иммунологического резерва». Принимать только в случае, когда в семье или в Вашем окружении возникают простудные заболевания.

Вопрос: Можно ли принимать БАД - Келп ( Kelp ) при повышенной функции щитовидной железы, тиреотоксикозе?

Ответ: Данная Биологически Активная Добавка содержит минеральные вещества, полученные из водорослей, и является йодо-содержащим препаратом. Этот препарат рекомендуется принимать при сниженной функции щитовидной железы (гипотиреозе). БАД противопоказан при гиппертиреозе.

Вопрос: Я составила схему лечения бронхиальной астмы для моего клиента. Это Хлорофилл, Сок алоэ, Замброза, Брэс Из, Сок Нони.Чтобы Вы ещё рекомендовали добавить в эту схему?

Ответ: При бронхиальной астме, а также при аллергическх заболеваниях рекомендуется назначать органические соединения серы. Компания производит высококачественный БАД – «МСМ» (метилсульфонилметан). Рекомендуется назначать большие дозы препарата от 1 до 3 капсул 2-3 раза в день во время еды (возможно увеличение дозы). МСМ не токсичен, не имеет побочных действий. Однако увеличение дозы надо производить постепенно и, конечно, пока Вы не имеете собственного опыта, идеально это делать под контролем врача – нутрициолога.

Вопрос: Добрый день!Как с помощью БАД лечится псориаз?

Ответ: Хочется напомнить, что слово «лечение» применительно к БАД обычно не употребляют, что является официальным требованием Минздрава. БАД относятся к категории продуктов питания. Тем не менее, они могут облегчить протекание тех или иных заболеваний. В частности это относится к псориазу. Опытные врачи в схемы комплексного лечения псориаза включают такие ингредиенты как полиненасыщенные жирные кислоты типа омега-3, лецитин, травы, которые относятся к группе гепатопротекторов (молочный чертополох) и известный своими целебными свойствами репейник. Также важно использовать витамины группы В и полиминеральные БАД (Коллоидные минералы, Супер Комплекс, ТНТ). Особый интерес для больных псориазом представляет собой препарат компании НСП – Глюкозамин НСП, который восстанавливает структуру соединительной ткани кожи. Кроме того, в состав этого БАД входит растение, которое называется «кошачий коготь», которое также способствует уменьшению воспаления в области пораженного очага кожи.

Обновлено: 09.05.2018 17:49
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить