Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
октября
16
2011
Отзывы о применении БАД NSP-2    

Создано: 16.10.2011 14:31
 
 

Екатерина, Одесса

Мое знакомство с компанией NSP произошло в 2004 году через препарат КЕЛП– у меня были большие проблемы со щитовидной железой, которые сопровождались ужасными головными болями, отдышкой - в последствии чего начались проблемы с сердцем. Теперь проходя курс, употребления каждую весну и осень (именно в это время у меня обострение) я избавилась от этих проблем.

 

Попутно с вышеназванным препаратом я употребляла -ХЛОРОФИЛЛ(он помогает лучше усваиваться основным препаратам). Это просто чудо - ушла моя давняя проблема синяки под глазами, пропали малейшие признаки дискомфорта в желудке из-за неправильного питания (ХЛОРОФИЛ - основной препарат при лечении желудочно-кишечных заболеваний).Следующими препаратами были -ЛЕЦИТИН, МЕГАХЕЛ. Лецитин улучшает память и общее состояние в период нагрузок – для меня это был период сдачи сессии.Касательно МЕГАХЕЛ у меня просто нет слов - это источник жизненной энергии на весь день- одна таблетка содержит дневную дозу всех витаминов и минералов в которых нуждается человек. Потребность в употреблении МЕГАХЕЛ возникла тогда, когда даже 6-8 часовой сон не помогал восстановиться полностью, и спать хотелось на протяжении всего дня. Правда, сомнения о том, что это БАДы помогают мне чувствовать себя бодро каждый день - все же были. Убедилась я тогда, когда я не спала на протяжении двух суток, так как мы готовили большой проект на работе, помимо сна ушло много сил и нервы были на исходе. Вместе с тем все удивлялись моей бодрости – правда, тогда пришлось пить не 1, а 2 таблетки.Так же у меня проблемы с позвоночником, я слишком быстро выросла и вследствие этого - сколиоз и остеохондроз, для того, чтобы быстро снять боль в позвоночнике или пояснице я пила БОСВЕЛИЮ ПЛЮС всего 15-20 шт., этого хватает, что бы избавится от боли и забыть о проблеме на долгое время. А для того что бы предотвратить повтор этой проблемы - каждый день на ночь выпиваю 2 капсулы КАЛЬЦИЯ. При малейшей простуде или первых признаках этой простуды - обязательно выпиваю –ПЕРЕЦ-ЧЕСНОК-ПЕТРУШКА и ПАУДАРКО, ХЛОРОФИЛЛ.

Еще одной моей проблемой были отеки ног. Бывало, что от колена они просто становились ровными - причиной этому была сидячая работа. На данный момент работу я не поменяла, но от проблемы избавилась, принимая препарат ЧЕРНЫЙ ОРЕХ

Пользоваться косметикой я начала после очень неприятных событий. До этого я пользовалась косметикой всем известной марки (называть ее я не буду). Употребления этой косметики не выдержала моя печенка, ни для кого не секрет, что то, что мы наносим не кожу, оно впитывается в нее и попадает в кровь. Ну, вот все эти вещества накапливались в печенке, а потом произошло ужасное. Мои стопы и ладони покрылись толстым слоем желтой – зеленой ороговевшей кожи – произошло это в течение суток, мое состояние Вам просто не передать. Это все еще происходило в летнее время, когда нужно носить сланцы или босоножки. А ты этого сделать не можешь, так как каждому не будешь объяснять, что это последствия того-то и того-то, а на руки очень хотелось надеть перчатки, но было жарко….После этого случая, я перестала пользоваться косметикой MASS MARKET и MIDDLE MARKET. Моя кожа это одежда на всю мою жизнь – поэтому я «одеваю» ее только в лучшее - Космецевтика – NATRIA, ТРОПИКАЛ.

Сейчас я пользуюсь:

 

  • Гель для умывания – Natria
  • Тоник –Natria
  • Крем для тела с ирландским мхом –Natria
  • Гель с алое вера – Тропикал
  • Крем для ног – Тропикал
  • Маска для лица- Natria
  • Скраб– Тропикал.

 

Отзывы NSP: У меня белая кожа, которая в летний период склонна к сгоранию, в следствии чего появлялось большое количество родинок. Прошлым летом я открыла для себя Солнцезащитный крем. Результатом стало то, что за лето я не сгорела ни разу, и количество родинок на плечах не увеличилось. Это не может не радовать!!!

Тем, кто прочитал эту информацию, хочу пожелать крепкого здоровья и обратить своевременно на нее внимание, это поможет избавиться о многих проблем в будущем.

Акимушкина Регина, г. Мариуполь

С продукцией NSP здоровым быть просто!

Меня зовут Акимушкина Регина. Я очень рада, что могу поделиться с вами своим результатом и успехом!

Мне 25 лет. Четыре года назад я очень сильно заболела. Мне поставили ужасный диагноз – системная красная волчанка, сокращенно СКВ. Продолжительность жизни с этим заболеванием недолгая. И современная медицина до сих пор не может выяснить истинных причин этой болезни. В свои 20 лет с небольшим я чувствовала сильную слабость, быструю утомляемость, постоянную сонливость, скованность, припухлость и боли в суставах, особенно на пальцах рук. Постоянные перепады настроения. Начали сильно сыпаться волосы, так что оставались на подушке. На ногах была сыпь в виде красных точечек, появилась сильная сухость кожи. Тромбоциты в крови упали до минимума, даже от небольшого прикосновения к телу появлялись синяки. Я была очень раздражительной, сильно похудела, потому что мне не хотелось кушать. Беспокоили головные боли. Иногда поднималась температура. Меня мучили носовые и длительные маточные кровотечения. Появилась анемия (малокровие). Гемоглобин снизился до 40 единиц. Мне не хотелось жить.

Такое мое состояние требовало стационарного лечения и диспансерного наблюдения у таких врачей, как: терапевта, гематолога, нефролога, ревматолога, кардиолога.

Сначала я лечилась в Мариуполе, а затем в Донецке на базе медицинского университета. Мое лечение заключалось в гормональной терапии. Было выписано множество других медицинских назначений. Мне дали II группу инвалидности.

От максимальных доз преднизолона я сильно поправилась, лицо стало круглым как луна. Появился дикий аппетит, который усиливался с каждым днем. А вместе с этим появились растяжки на всем теле и большая отечность. И так прошел год, второй… лучше мне не становилось. Постоянно болел желудок, пошел камень из почки, и прогнозы по лечению были неутешительными – всю оставшуюся жизнь мне нужно было принимать гормоны. С этим я никак не могла смириться.

В Донецке мне предложили участвовать в исследовании по использованию нового лекарства против СКВ. Я согласилась. Но после инъекций этого нового препарата мне стало еще хуже. Состояние моего здоровья осложнилось болями в глазах. Я не могла смотреть на свет. Вид у меня был как после наркотического опьянения.

…После стольких мучений счастливый случай меня привел в NSP. Оказалось, что моя сестра подписалась в NSP и стала принимать БАДы. С февраля 2008 года я начала принимать биологически активные добавки по схеме, которую составила мне врач. Сначала прошла полную очистку организма, затем стала принимать те БАДы, которые восстанавливали все мои пораженные внутренние органы и системы. Повысился иммунитет. Во время приемов БАДов я сама отказалась принимать гормоны. Принимала продукцию NSP, сомнения были, но другого выхода не было. И через четыре месяца приема продуктов, когда я встала с дивана и поняла, что в палочке больше не нуждаюсь, что могу ходить сама, я была просто очарована таким чудом – эффектом NSP! А уже в августе, т.е. через полгода, анализ крови на волчанку был отрицателен. Верилось в это с трудом, но верилось! Инвалидность я больше не продлеваю.

Благодаря продукции NSP, сейчас я здоровый, полноценный и счастливый человек!

Сейчас я ощущаю себя радостной, счастливой, здоровой и полноценной. И когда у меня спрашивают: «Чем ты занимаешься?», - я отвечаю: «Наслаждаюсь тем, что можно быть здоровым, ходить с радостью и легкостью, когда нет болей в желудке, колик в боку, нет судорог, одышки, усталости, в маршрутке не выискивать глазами свободного места, чтобы поскорее присесть». Это прекрасно и возможно!

Желаю всем отличного настроения и успехов! 2010 г.

Мое стремление к цели, вера и продукты NSP помогли мне победить мой недуг! Я выражаю благодарность Компании NSP за такую чудесную продукцию и всем тем, кто помогал мне в моей беде! Спасибо ВАМ!

P.S. И не забывайте делать профилактику!

Смоляга Андрей, г. Минск

Моя история

Всё необычное и невероятное находится рядом с нами. Вот и я хочу поделиться с Вами, дорогие друзья, историей, которая произошла со мной в прошлом году.

Дело было так. Однажды в ясный и солнечный день мы с другом пошли в ЦУМ, чтобы выбрать подарок своей одногруппнице. Увлёкшись выбором сувенира, мы не заметили, как оказались на втором этаже и стали одними из наблюдателей рекламой акции фирмы «Pantine Pro-V».

В чём же заключалась данная акция? Всё очень просто. Симпатичные девушки предлагали пройти обследование волос. Специальным прибором они проводили от корней до кончиков волос, а затем на мониторе высвечивался волос, и по цвету проводилась его градация: красный цвет – очень сильное повреждение волос, зелёный цвет – среднее повреждение волос, синий цвет – абсолютно здоровые волосы.

Мы с другом наблюдали, как девушки и женщины проходят данное обследование. У одной женщины, волосы которой не были окрашены, волос высветился с кончиками красного цвета, то есть проблема секущихся кончиков волос. У второй женщины были сильно повреждены корни волос (красно-зелёный цвет на мониторе), то есть нехватка витаминов, минералов и т.д.

Мне тоже предложили пройти данный тест. Мой друг, который на тот момент только заключил соглашение с компанией «NSP», сказал мне: «Ну, давай, давай обследуй свои волосы! Мне интересно узнать, как действует шампунь и кондиционер «NSP», которым ты пользуешься?» Мне ничего не оставалось сделать, как согласиться. Я ответил на все вопросы теста. После чего мне сказали, что очень вредно пользоваться «горячим феном», но с моей причёской по-другому не получается. Затем тем же специальным прибором провели по моим волосам от корней до самых кончиков. На мониторе высветился результат – весь волос был синего цвета, то есть абсолютно здоровые волосы.

Девушки, проводящие тестирование, настолько удивились, что сразу же задали мне вопрос: «А чем это Вы пользуетесь!?!» Я рассказал им, что пользуюсь шампунем и кондиционером косметической линии «Natria» американской компании «NSP». У меня как раз с собой был наш шампунь. Я показал его девушкам, сотрудникам компании «Pantine Pro-V», рассказал им о его замечательных свойствах. После чего мы обменялись визитками. В конце нашей беседы я задал девушкам два вопроса: «Как давно они проводят данное обследование? И как часто у них встречаются такие результаты?» Они ответили, что работают с этим прибором достаточно долго, и что я у них первый с таким потрясающим результатом. Но история этим не заканчивается. Через две недели девушки приобрели наш шампунь и кондиционер. Как они мне рассказали по секрету: «Для того чтобы рекламировать «Pantine Pro-V», показывая другим клиентам, какие у них замечательные волосы». Вот такая вот история.

Горбакова Галина, 22 года, г. Санкт-Петербург

Высыпания на коже лица

- Высыпания на коже лица появились у меня в 13-14 лет.

Большие угри высыпали постоянно, особенно после того как поем много сладкого, мучного или жирного. Кожа на лбу всегда была жирной до блеска.

Поначалу я пыталась очищать ее различными средствами: масками, гелями, специальным мылом, но ничего не помогало. Эффект был временный и слабый. Однажды я, видимо, занесла на кожу какую-то инфекцию, потому что лоб усыпало большими красными угрями. Чистого места не было вообще. Тогда я вынуждена была обратиться к врачам, которые рекомендовали мне переливание крови, уколы. На инъекции витаминов В6 и В12 я согласилась. После этой процедуры сильное воспаление прошло, но единичные красные угри продолжали появляться.Вскоре я познакомилась с БАДами компании NSP и решила пропить противопаразитарную программу.

В самом начале курса воспаление на коже лба усилилось, и у меня появилось сомнение, поправится ли моя кожа или это очередная трата денег. Однако к моменту окончания второго цикла (21 день) лицо стало заметно чище и перестало блестеть! Даже окружающие меня люди отмечали, что моя кожа стала значительно чище. Я не могла поверить в это и по несколько раз в день смотрела в зеркало. Конечно, были мысли о том, что, когда начну снова есть сладкое и мучное, все вернется снова. Но нет!

Отзывы NSP: Кожа на лице полностью очистилась благодаря противопаразитарной программе и при соблюдении строгой диеты! Без нее, я уверена на 100%, такого потрясающего результата я бы не получила.

Противопаразитарная программа. Программа очистки организма, систем, кишечника от паразитов

Первый и самый важный этап - очистка.

Слабительные. Даже если у вас нет проблем с регулярностью стула (и особенно, если есть!), вам нужно будит принимать слабительные фитопрепараты.

Постарайтесь так спланировать свое время, чтобы программа очищения от паразитов приносила вам позитив, а не сорванные встречи, срочные перерывы в заседаниях, внезапные и очень судорожные поиски очень важных мест общего пользования :)

Из слабительных добавок выбирайте либо

Cascara Sagrada NSP -100 капсул

 

  • Обеспечивает регулярность стула.
  • Выводит токсины из организма.
  • Нормализует функционирование пищеварительной системы (если у вас нормальное или повышенное артериальное давление), либо

 

Nature Lax -100 капсул

 

  • Активизирует моторику кишечника, обеспечивает регулярность стул.
  • Усиливает выработку пищеварительных соков и желчи
  • Улучшает пищеварение
  • Способствует нормализации кишечной микрофлоры
  • Выводит токсины из организма
  • Оказывает противовоспалительное действие
  • Поддерживает иммунную систему организма (если у вас нормальное или пониженное АД).

 

Эти фитопрепараты содержат интересную композицию из слабительных, противовоспалительных и очищающих трав.

В Naturelax входят: жостер, крушина, солодка, красный перец, имбирь, клевер, ревень индюшачий.

Cascara Sagrada еще в давние времена называлась "травой хорошего настроения", ее пили при плохом самочувствии и скверном расположении духа.

Принимать слабительные БАД нужно в такой дозе, чтобы первые 10-12 дней у вас был жидкий стул не менее 3 раз в день, это примерно 2-4 капсулы в день.

Эти 10-12 дней вам нужно будет посвятить очистке и самоотверженно пить фитопрепарат, не отходя далеко от дома.

Последующий период - еще 25-30 дней, - нужно пить слабительные 3 раза в неделю для профилактики застоя в кишечнике.

Второй этап.

Фитопрепараты, убивающие паразитов (вторая группа), или создающие неприемлемые для паразитов условия (частично такую функцию выполняют БАД из первой группы, названными слабительными).

Когда вы после Cascara Sagrada начинаете пить Morinda или другую БАД из второй группы, вы получаете более мощный оздоровительный эффект:

(вторая группа)

 

  • Colloidal Silver
  • Morinda или Noni
  • Pau d`Arco
  • Garlic Tabs
  • Howthorn Plus
  • Capsicum Garlic with Parsley
  • HP Fighter
  • Black Walnut
  • Kelp

 

Комбинация нескольких БАД, их чередование, длительный прием дают вам возможность надежно защититься от паразитов.

Black Walnut -100 капсул

 

  • Оказывает бактерицидное, противовоспалительное, ранозаживляющее действие
  • Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием

 

Улучшает обмен веществ Kelp -100 капсул

 

  • Обеспечивает нормальное функционирование щитовидной железы
  • Поддерживает обмен веществ
  • Стимулирует иммунную систему - очень интересны в применении, так как содержат в себе йод.

 

Йод - это мощное противомикробное, противопаразитарное, антисклеротическое средство. Йодсодержащие добавки очень желательны в программе избавления от паразитов.

Возможные комбинации БАД из этой группы:

 

  • Colloidal Silver + Pau d`Arco
  • Pau d`Arco + Garlic Tabs + Morinda (или Noni)
  • HP Fighter + Kelp
  • Black Walnut + Garlic Tabs
  • Morinda (или Noni) + Garlic Tabs
  • Morinda (или Noni) + Kelp (или Black Walnut)

 

Как принимать? Возможна такая схема - по 1 капсуле 3-4 раза в день всех БАД из выбранной схемы, пить капсулы по одной, не смешивая, с перерывами от 30 минут до 1 часа. Такие перерывы помогают сохранить постоянную концентрацию активных веществ в кишечнике.

Первые 10-12 дней вам нужно совмещать слабительную БАД из первой группы с БАД второй группы.

Желательно принимать БАД второй группы по такой схеме: 25 дней 100% дозы, 25 дней - 50% дозы.

Для достижения устойчивого результата (всегда есть риск повторного заражения паразитами) нужно в течение года принимать не менее 4 курсов БАД из второй группы.

Длительность курса - от 30 до 45 дней, 100 или 50% дозы.

Результаты более надежны при чередовании БАД и использовании нескольких комбинаций, так мы сможем воздействовать на паразитов разных видов.

Третий этап.

Заселение кишечника полезной микрофлорой.После того, как вы пропили фитопрепараты первой и второй группы - обязательно нужно подселить хорошую микрофлору. Ее роль не исчерпывается здоровьем кишечника. Хронические инфекции в половой сфере у женщин и мужчин, проблемы мочевыводящих путей, больная кожа, плохо работающая голова, упадок сил и скверное настроение могут быть спровоцированы дисбактериозом. Восстанавливает естественное микробное равновесие в кишечнике. Регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Нормализует синтез витаминов Е и К. Поддерживает естественную защиту организма от бактерий и вирусов. Создает благоприятные условия для размножения и роста «полезных» микроорганизмов- по 1 капсуле 1-3 раза в день поможет нормализовать микрофлору. Применять ее нужно по крайней мере 4 раза в год по одной упаковке (90 капсул). Нормализация ферментного и нутритивного статуса организма. Если назвать этот этап проще, то подойдет такое определение: мы кормим организм микроэлементами, минералами, витаминами, ферментами.

Желательно принимать витамино-минеральные БАД:

 

  • Super Complex
  • Коктейль TNT
  • Bee Pollen

 

микроэлементы:

 

  • Colloidal Minerals
  • Coral Calcium
  • Osteo Plus
  • Calcium Magnesium Chelate

 

Очень эффективно сочетание противопаразитарных, очищающих и витаминных БАД. Укрепляет иммунную систему, способствует профилактике инфекционных заболеваний Усиливает сопротивляемость организма неблагополучному воздействию окружающей среды Повышает работоспособность организма Является источником: клетчатки (пищевых волокон) необходимых для поддержания нормальной работы желудочно-кишечного тракта; витаминов необходимых для нормального функционирования организма; минералов принимающих участие во многих жизненно важных процессах; антиоксидантов снижающих риск многих заболеваний и замедляющих процесс старения

После избавления от паразитов способность организма к усвоению полезных веществ резко возрастает, и на ваших глазах внешний вид пациента улучшается!

Незваные гости помогали поедать полезные компоненты пищи, и это обкрадывание сказалось на здоровье - гиповитаминоз, малокровие, снижение защитных сил организма и целый букет проблем в придачу.

После устранения паразитов организму требуется мощная поддержка, теперь нужно восстановить запасы минаралов, насытить клетки антиоксидантами и витаминами.

Сочетание аминокислот создает оптимальные условия для усвоения всех компонентов, входящих в программу БАД.

Вся линейка продукции в интернет- магазине: http://secretnsp.nethouse.ru/

Обновлено: 09.05.2018 17:47
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить