Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
апреля
16
2013
БАД NSP Жидкий хлорофилл - отзыв    

Создано: 16.04.2013 11:09
 
 

Жидкий Хлорофилл американской компании NSP-отзывы

Полина.

Жидкий Хлорофилл-отличная вещь!

Всегда стоит в моем холодильнике!Первое мое знакомство с этой штукой произошло не в самых приятных для меня обстоятельствах,короче я банально отравилась несвежим йогуртом!Молочное отравление-вещь довольно неприятная,но у меня был и вовсе выключатель!

Сначала из меня(пардон за подробность)вышло все что только можно,у меня болело все внутри,я не могла найти себе то положение тела,в котором мне бы было легче хоть чуть-чуть!

 

И тут на помощь приехала мама с этим волшебным средством! Она прямо таки заставила выпить меня Жидкий Хлорофилл!

Причем принимать его надо правильно!1 столовая ложка на стакан воды!Мне легче стало уже через 5 минут!Это было просто чудесно! Мама развела мне целый литр данной жидкости и я пила ее весь день! И все! Мой организм очистился от токсинов.

Отзыв: Теперь я пью Жидкий Хлорофилл постоянно,как средство очистки и оздоравливающий напиток!Пусть и в вашем холодильнике появиться это чудо!

Всем рекомендую!

Ярина.

Компанию NSP открыла для себя и своей семьи сравнительно недавно. Но без Жидкого Хлорофилла уже не представляю своей жизни. Не подумайте, что это секта какая-то. Но этот эликсир здоровья на самом деле очень и очень целебный.

При помощи его я вылечила дочкину пищевую аллергию, был жуткий дерматит на ладошках, кожа высохла, потрескалась и ужасно зудела. При чем я не просто убрала симптомы аллергии, мы ее действительно вылечили и сейчас не придерживаемся никакой диеты. Хлорофилл взял на себя аллерген и вывел его из организма. Да, это было более длительно по времени, чем лечение антигистаминными препаратами. Но это того стоит! Так как это продукт 100% натуральный, не приносящий никакого вреда организму. Попутно с лечением аллергии мы вылечили и анемию. Ни один аптечный железосодержащий препарат так не поднимал гемоглобин до 132!

Отзыв: На себе я также прочувствовала действие этого продукта: он замечательно чистит кожу, особенно на лице и декольте. А ведь я принимала его внутрь с другой целью: облегчить течение гриппа. А также это отличное мочегонное средство, а это как известно профилактика и лечение мочекаменной болезни. Многие мои знакомые используют также Хлорофилл как бактерицидное и ранозаживляющее средство.

Не бойтесь БАДов, при грамотном использовании они не могут нанести вреда. А при неграмотном просто не подействуют.

Вера.

У каждого свой опыт. Когда впервые я попробовала Жидкий Хлорофилл, то восторга я не испытала - ну зеленый, необычный, так себе. Стала принимать как написано на бутылочке. Через несколько дней у меня даже... давление повысилось!

Но от него или просто это совпадение - не знаю. Потом все как-то стало нормально. Потом я прекратила его пить. Но однажды у меня сильно разболелся желудок, а под рукой ничего такого не было. И мне на глаза попалась бутылочка с этим чудесным снадобьем. Я просто сделала глоток... меня покорил результат - боль как рукой сняло!

Отзыв: С тех пор я стараюсь с собой носить раствор этого напитка. Использую его просто для утоления жажды. Посоветовала его своей маме, которой уже за 70 и она жалуется на тяжесть в желудке. Она отнеслась недоверчиво, но попробовав и получив облегчение теперь сама просит принести еще.

А еще был случай. Пошли мы с детьми на экскурсию. И один мальчик вдруг стал корчится от боли в животе. Что делать? Не долго думая, я дала ему попить свой "компот". Боль прошла почти мгновенно.

Вот такое чудо природы!

Света.

Прочитала о пользе Жидкого Хлорофилла в интернете и решила попробовать.

Конечно, это только мое мнение но эффекта положительного просто масса:

1. Во-первых очень хорошо улучшается состояние кожи (сначала конечно немного высыпет, но это идет очищение организма), но за то потом ни единого прыща не вылезет.

2. Во-вторых, у меня были и есть некоторые проблемы с ЖКТ, но после месяца приема хлорофилла, эти проблемы уменьшились ООООчень существенно, замечу без лишнего преувеличения. (Думаю, если бы не нервная, но слава богу уже бывшая работа, которая здорово портила мне здоровье, эти проблемы бы и вовсе исчезли).

Отзыв: Так что лично от себя рекомендую попробовать, хуже точно не будет.

Лада.

Из-за стрессовых ситуаций у меня сильно ослаб иммунитет. Каждые 2-3 месяца у меня болело горло и появлялся насморк. А в последнее время из-за неправильного использования бытовой химии у меня появилась крапивница на руке. Одна знакомая видя мои страдания предложила попробовать мне этот БАД-Жидкий Хлорофилл.

Я согласилась, тем более он обладает мятным вкусом. А мяту я очень люблю Я купила сразу 2 пузырька. Принимала утром и вечером, растворяла 1 чайную ложку на 150 мл кипяченой воды.

Отзыв: Примерно через 2-3 месяца после использования у меня исчезла крапивница. Простудными заболеваниями я стала болеть гораздо реже. Последний раз болела простудой год назад, и то она протекала в легкой форме.

Сейчас я употребляю Жидкий Хлорофилл в осенне-зимней период для профилактики. А в общем я употребляю его примерно 1,5 года.

Обновлено: 09.05.2018 17:39
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить