Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
мая
18
2013
Отзыв о продукции компании NSP    

Создано: 18.05.2013 14:23
 
 

Не могу не выразить свою благодарность компании NSP за ее великолепную продукцию.
Эта продукция делает всю мою семью здоровой, красивой и счастливой.
Я родила доченьку Александру. Сначала все было хорошо. Потом все хорошее закончилось.

При воспоминании о тех днях слезы наворачиваются на глаза. Моя дочь в три месяца попала в больницу, поставили диагноз - бронхит. Чуть ли не воспаление легких. И тут началось: закололи антибиотиками до такой степени, что из места инъекций постоянно сочилась кровь.

Нас выписали, но состояние только ухудшалось. Через две недели опять положили в больницу. Мы побывали почти во всех больницах Киева- до девяти месяцев. Вес теряли, но состояние все ухудшалось. Подхватили синегнойную палочку и золотистый стафилококк. Когда посчастливилось попасть к хорошим врачам, нам назначили правильное лечение и синегнойную полочку убрали, но стафилококк каждый месяц появлялся, и каждый месяц нужно было принимать антибиотик. Я понимала, что так мы долго не протянем, нужно что -то делать!

Я узнала о NSP, попала на прием к хорошему доктору Иванюк Елене Стефановне. Сделали диагностику ребенку, назначили лечение: хлорофилл, коллоидное серебро, блек волнат, по д’арко... Я сначала не верила, что удастся побороть стафилококк без антибиотика. После 1,5 месяца приема NSP сделали повторное обследование, и я была в восторге: результаты - отличные.

Ребенку сейчас 4,5 годика и любую проблему со здоровьем мы легко убираем с помощью NSP. Нет большего счастья, когда твой ребенок здоров.

Как- то участковый врач у меня спросила: ваш ребенок в таком тяжелом состоянии был, что - врачи были бессильны, как вы вылечились?

Вы к какой-то бабке ребенка водили? Улыбаясь, я ответила: нет, просто мы принимаем продукцию компании NSP!!! Благодаря этому моя принцесса на сегодняшний день чувствует себя и выглядит превосходно.

Моя доченька - мое счастье, солнце любовь моя, смысл моей жизни! У моей мамы была увеличена щитовидная железа. Но после одной программы NSP мы практически решили эту проблему. Вся моя семья пользуется продукцией NSP.

Мой спонсор, Иванюк Елена Стефановна, не просто спонсор, это красивая, умная, мудрая женщина, самый лучший доктор. Она предложила мне участвовать в конкурсе «BREMANI». Я с радостью согласилась. Участвуя в конкурсе, я получила очень много непередаваемых эмоций. Мне и моей маленькой дочурке очень понравилось быть участницами. С нами работали хорошие специалисты. Профессиональный макияж, фотосессия, очень слаженная работа команды, дружеское отношение участниц.

О косметике можно говорить долго. Ощущения - не передаваемые словами. Мне хочется сказать о ней так прекраснейшая, блистательная, а самое главное -натуральная косметика.

Эта роскошь делает меня красивее, ярче, моложе, привлекательнее. Она дарит мне хорошее настроение на целый день!

Я очень рада, что узнала о компании NSP, здесь есть все здоровье, красота, друзья, хорошие доктора и работа!

С благодарностью, Писташук Мария

Обновлено: 09.05.2018 17:37
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить