Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
октября
12
2015

В этом году компания NSP приступила к разработке серии новых инструментов для работы. Мы предлагаем наборы продуктов, как готовые решения для различ­ных системных проблем со здоровьем. Кроме того, эти наборы являются эффек­тивным инструментом для построения своего бизнеса, привлечения новых партне­ров и интенсивного карьерного роста.

В нашем ассортименте уже есть наборы для укрепления здоровья наших детей, для восстановления опорно-двигательного аппарата, набор ключевых продуктов НСП на каждый день для взрослых. Впереди еще много новых идей для воплощения. Но начало всему положил набор для реабилитации желу­дочно-кишечного тракта. И это неспроста. Ведь здоровье желудочно-кишечного тракта - это одна из главных составляющих здоровья человека в целом и, не наведя порядок в ней, нет никакого смыла переходить к другим системам, как бы они нас не беспокоили. Алгоритм Реабилитации желудочно-кишечного тракта(ЖКТ) продуктами компании NSP разработал кандидат медицинских наук, врач-нутрициолог, научный консуль­тант представительства компании NSP в Беларуси, Антилевский Вячеслав . Успешно и широко данный алгоритм используется нашими партнерами и доказал свою эффектив­ность.

Вот некоторые отзывы тех, кто купил уже набор для реабилитации желу­дочно-кишечного тракта и получил свои первые результаты.

Ишевская Зоя Константи­новна- лидер.

Мне 77 лет, ранг в компании - лидер. Я приобрела набор «Здоровье ЖКТ как ОСНОВА» в феврале 2015 г. и начала реабилитацию по алгоритму.

Я получила сле­дующие результаты:

  • исчезла изжога
  • нормализовался стул
  • исчезла отрыжка после еды
  • прекратились боли в области желудка
  • прекратились газообразование и взду­тие живота
  • похудела на 3 кг
  • общие показатели: давление 120/70, СОЭ 13, холестерин 4,9, сахар 5,3, гемоглобин 125

После получения таких замечательных результатов я с удовольствием стала пред­лагать этот набор моим дистрибьюторам.

Вот результаты участников программы:

Ассистент Романова А.

При приеме имела сильные обострения на фоне Комплекса с каприловой кислотой и Эйч Пи Файтера. Но Анне хватило терпе­ния провести реабилитацию полностью!

В результате: изменился цвет лица, стала употреблять в пищу сырые овощи - раньше не могла этого делать, ушли запоры.

Ассистент Поздняк Т.

При приеме имела сильные обострения на фоне Каприловой кислоты и Локло. Было принято решение уменьшить дозы и начать с первого этапа. Ее результаты: прошла изжога, нормали­зовался стул, изменился цвет лица, похудела.

Я благодарна компании за набор «Здоровье ЖКТ как ОСНОВА». Набор дает возможность людям быть здоровыми и радоваться жизни.

Ишевская Зоя Константиновна, Лидер, г. Гомель

Здравствуй, дорогая компания NSP! Я уже О старожил в компании, почти 13 лет... Но не перестаю удивляться тому, что казалось бы компания уже все подробно рассказала о своих продуктах и о том, как остаться моло­дыми и красивыми, и все-таки продолжает раскрывать нам новые секреты!

Такой простой и понятной стала про­грамма очищения ЖКТ, которую разработал врач-нутрициолог Вячеслав Антилевский.

Мы присутствовали на презентации этого набора и все три семьи, которые пришли со мной послушать ее, купили наборы. Вя­чеслав объяснил всем, что быть здоровым просто! С этого все и началось...

Результаты при прохождении программы у всех были разные. Лично у меня уже на первом этапе наладился стул и появилась энергия - отказалась от Каскары и Солстика. По окончанию программы в целом улуч­шилось самочувствие, и перестала мучить тяга к сладкому!

Самые интересные результаты у подру­ги. У неё собака и котенок. Они принимали участие в программе вместе с хозяйкой, и первыми присаживались рядом с баночка­ми, когда хозяйка начинала ими греметь. У всех, особенно у собаки, улучшился аппетит. У самой подруги прекратились мигрени. Нормализовалось давление. Заболели (произошло обострение) колени и сами прошли. По утрам почти прекратилось долгое откашливание мокроты. Стул стал регулярным. Прекратились изжоги!

Теперь немного о бизнесе. Новые партнеры, с которыми я недавно работаю, и которые до этого не были активными потребителями, стали постоянными пользо­вателями продукции NSP и начали рекомен­довать ее другим. Прежние пользователи еще более укрепились в вере в продукт. А ведь это все товарооборот! Лично я смогла продать 8 наборов по программе. Сейчас на базе этой программы я активно развиваю новый регион.

Спасибо компании за заботу о нашем здоровье и новые бизнес-возможности! Лариса Афанасьева, лидер-менеджер, Москва.

Обновлено: 09.05.2018 17:33
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить