Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
июля
28
2018
Программа очищения организма    

Создано: 28.07.2018 16:04
 

Эффективная профилактика заболевания, оздоровление и реабилитация больных должны основываться на четком понимании сути болезни, У каждой проблемы со здоровьем есть причина.

Следовательно, для того, чтобы предупредить заболевание и помочь больному человеку, необходимо найти эту причину и целенаправленно воздействовать на факторы болезни, а не на симптомы. Одним из основных средств поддержания здоровья него коррекции является пища. «Пусть пища ваша будет лекарством», - писал "отец" медицины Гиппократ.

Однако для того чтобы пища оказала профилактическое и лечебное действие, она должна быть полноценной, сбалансированной и содержать в оптимальных количествах необходимые организму нутриенты: вита­мины, минералы, ферменты, аминокислоты, эссенциальные жирные кислоты, пищевые волокна и др.

Между тем, пища современного человека, особенно в нашей стране, далеко не идеальна. В ней недостает  многих необходимых, нутриентов.

Неблагоприятная экологическая обстановка, загрязнение пищевых продуктов, воды и воздуха раз­личными ядовитыми веществами, радионуклидами, солями тяжелых металлов, канцерогенами, мутагена­ми, гербицидами и привели к снижению защитных сил организма, учащению различных заболеваний, в том числе онкологических, и увеличению смертности населения.

В этой обстановке особое значение приобретают биологически активные добавки (БАД) к пище, пред­ставляющие собой естественные натуральные комплексы высококачественных веществ, таких как витамины, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, пре-пробиотики и т.д.

В чем отличие БАД от фармакологических препаратов?

Большую часть биологически активных ингредиентов, входящих в состав БАД NSP, получают путем высокоэффективных, запатентованных технологий из натуральных растительных источников, что значительно повышает их ценность и способствует хорошему усвоению организмом.

Составные части БАД NSP находятся в оптимальных соотношениях и усиливают действие друг друга, что позволяет применять их целенаправленно для профилактики в комплексной терапии различных заболеваний. БАД оказывают мягкое, регулирующее, нормализующее воздействие на организм человека, как правило, не вызывая побочных явлений, в то время, как синтетические лекарства не всегда усваиваются и чаще всего, могут оказать побочное действие.

Многие лекарства отрицательно влияют на организм человека, а не лечат. БАД же способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, укрепляют иммунитет, регулируют работу внутренних органов человека.

В отличие от настоев, отваров и других форм аптечных фитопродуктов, где неизвестно точное количество активных веществ, а также чистота исходных ингредиентов, БАД NSP составлены по определенным формулам, и все полезные вещества имеют точную дозировку.

Применение БАД позволяет учитывать индивидуальные потребности организма.

Современная наука установила, что профилактика и лечение должны проводиться комплексными мето­дами, тогда их эффективность значительно повыша­ется.

Наблюдения за пациентами показывают целесообразность комбинирования БАД с методами физиопрофилактики и физиотерапии, что значитель­но повышает их эффективность и приводит к превос­ходным результатам.

Программа очищения организма

Для эффективности применения схем советуем произ­вести предварительную подготовку организма - по­этапную очистку.

При этом важно соблюдать режим питания - прием пищи с интервалом в 4 часа согласно биологическим часам режима пищеварения. При этом разовый прием пищи должен составлять не менее 300 грамм твердой пищи.

При желании «перекусить» замените еду теплой питьевой водой - этим вы поможете своему организ­му, и он отблагодарит вас ощущением легкости и пре­красным внешним видом.

Важно также соблюдать правильный питьевой режим: 1,5-2 литра чистой воды в день, помимо чая, кофе, соков и компотов. Рекомендуется пить воду небольшими глотками в течение всего дня (2-3 глотка каждые 15 минут).

1 этап очищения

Противопаразитарная программа

Продолжительность -1 неделя

Black Walnut (Грецкий Черный Орех) - по 2 капс. 2 . раза в день во время еды

HP Fighter (Эйч-Пи Файтер) - по 2 капс. 2 раза в день во время еды (+1 капс., на ночь)

Capsicum Garlic with Parsley (Перец, Чеснок, Пе­трушка) - по 2 капс. 3 раза во время еды Pau d’Arco (По д’Арко) - по 4 капс. 2 раза во время еды

Следует отдельно отметить грибковую инфекцию. Это особая «цивилизация», которая сложнее всего и дольше всего покидает наш организм. Она ведет себя «очень тихо», при этом являясь источником мощнейшей интоксикации. Если мы хотим справиться с гриба­ми, то должны принимать:

Pau d’Arco (По д’Арко) и Morinda (Моринда) в течение полугода в повышенных дозировках (после индивидуальной консультации). Грибковая инфекция очень любит мучное и сладкое. Эти продукты необходимо исключать из рациона

2 этап очищения:

Улучшение качества работы внутренних систем организма

Продолжительность - 2 недели 

Цель: улучшить качество крови, лимфы, начать процесс вывода токсинов из тканей и кишечника.

Из 2 л воды -1 л надо выпивать вместе с Coral Calcium (Коралловый Кальций) - 2 мер. ложки развести на 1л воды, пить в течение дня натощак и между едой.

Рекомендуем добавить продукт Cascara Sagrada (Каскара Саграда) - по 2 капс. 2 раза в день.

3 этап очищения:

Подготовительный

Цель - мягко активизировать работу выделитель­ных «шлюзов» организма: кишечника, печени, почек, кожных покровов.

Продолжительность -1 неделя

Chlorophyll Liquid (Хлорофилл жидкий) - по 1ст. лож­ке разводить в 50 мл теплой воды и пить 3 раза в день за 15 минут до еды.

Утром :

Milk Thistle (Молочный Чертополох) - по 2 капс, во время еды

Cascara Sagrada (Каскара Саграда) - по 2 капс, во время еды

Bifidophilus Flora Force (Бифидофилус Флора Форс)- по 2 капс, во время еды

Super Complex (Супер Комплекс) - по 1 капс, во вре­мя еды

Black Walnut (Грецкий Черный Орех) -1 капс, во вре­мя еды

Вечером:

Liv-Guard (Лив Гард) - по 2 табл, во время еды

Cascara Sagrada (Каскара Саграда) - по 2 капс, во время еды

Bifidophilus Flora Force (Бифидофилус Флора Форс) - по 2 капс, во время еды

Super Complex (Супер Комплекс)  по 1 капс, во вре­мя еды

Black Walnut (Грецкий Черный Орех) -1 капс, во вре­мя еды

4 этап очищения:

Восстановительный этап + лимфочная очистка организма

Продолжительность -10 дней

Цель: восстановить работу желчного пузыря, поджелу­дочной железы, перистальтики кишечника.

А также очищение лимфатической системы, посколь­ку в межклеточной жидкости находится 80% от всех токсинов организма, которые выводятся через лимфу.

Coral Calcium (Коралловый Кальций) по 1 мер. ложке 2 раза в день, разводить в 50 мл воды, запивать капсулы.

Утром и вечером натощак: Red Clover (Красный кле­вер) - по 3 капс.

Через 1 час после приема Красного клевера , 1ч. ложка Loclo (Локло) на 0,5 стакана воды + 3 капс. Bifidophilus Flora Force (Бифидофилус

Флора Форс), прием пищи начинать через 1 час.

Lecithin (Лецитин) - по 1 капс. перед каждой едой. Перед завтраком лучше выпить 2 капс.

Food Enzymes (Пищеварительные Ферменты) и затем по 1 капс, перед каждым приёмом пищи.

 

Обновлено: 28.07.2018 18:08
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить