Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
апреля
14
2011

Лекарства: Имеют четкую химическую формулу.

БАД: Нет определенной формулы, так как это биохимический коктейль.


ЛЕКАРСТВА: В своем составе имеют только то, что описано.

БАД: В составе есть что-то, что обеспечивает взаимодействие входящих компонентов и активацию нужного компонента в нужный момент.


ЛЕКАРСТВА: Лекарства по сути своей являются инородными для организма. Они обеспечивают временную подпорку при сбое какой-то функции. Примерно так же, как костыли при переломе ноги. Временно они нужны, но надо лечить ногу и избавляться от костылей.

БАД: Вносят в организм то, что организму дано при рождении, но теряется при жизни в неэкологической среде. То есть, они восполняют дефицит того, что в организме должно быть в норме.

ЛЕКАРСТВА: Каждое лекарство имеет определенную точку приложения. То есть, действует на определенную функцию, причем в одном направлении. Воздействует как бы на следствие, на симптом.

БАД: Производят глубинные перестройки в организме и это ведет к коррекции обменных процессов и иммунитета. То есть, воздействие идет на первопричину. 
ЛЕКАРСТВА: У лекарств действие избирательное.

БАД: Действие комплексное. 
ЛЕКАРСТВА: Результат после применения лекарства быстрый, иногда мгновенный, но он прекращается после прекращения введения лекарства.

БАД: При введении БАД появление результата иногда приходится ждать долго, но эффекты глубинные и долговременные, так как перестройка продолжается и после прекращения приема. 
ЛЕКАРСТВА: Для лекарств очень четко надо знать дозы, так как между дозой терапевтической и токсической очень маленький промежуток. Можно передозировать.

БАД: Передозировка почти невозможна. Организм получает в микродозах суточную норму и расходует на биохимические реакции по мере необходимости, а лишнее выводит в не переработанном виде. 
ЛЕКАРСТВА: В лекарствах зачастую список побочных эффектов гораздо больше, чем список показаний. Воздействие жесткое. Идет химическая реакция.

БАД: Побочных эффектов практически нет, так как при наличии определенной проблемы активизируется определенный фрагмент. Поэтому действие мягкое. 
ЛЕКАРСТВА: У лекарств масса противопоказаний, исходящих из их механизма действия.

БАД: Единственное противопоказание - индивидуальная непереносимость. 
ЛЕКАРСТВА: Лекарства производятся синтетически на заводах мед. препаратов.

БАД: БАДы производятся из экологически чистого природного сырья. 
ЛЕКАРСТВА: Лекарства практически все имеют наполнители, то есть, в организм вводится много лишнего, что резко снижает процент полезно действующего начала и увеличивает аллергизацию.

БАД: Наполнителей нет. 100% действующего начала, поэтому так высока эффективность лечебно-профилактического воздействия. 
ЛЕКАРСТВА: У лекарства возможны привыкания, психическая и физическая зависимость. И мы знаем, что есть зависимость на инсулин, на валидол, на психотропные препараты.

БАД: У Биологически Активных Добавок нет и не может быть зависимости.

{mail}ioannamir3/191/211{/mail}

Обновлено: 09.05.2018 18:03
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить