Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:

Статьи специалистов о бизнесе

марта
3
2014
Как создать множественные источники дохода?

Как создать множественные источники дохода?

Зачем нужны множественные источники дохода? 

Цифра один – применительно к источникам дохода – это очень плохая цифра. Особенно если это зарплата. Особенно в нестабильные финансовые времена, да и в стабильные честно говоря тоже.

Представьте себе если в один день, этот доход вдруг прекратится. А вам, например, нужно кормить семью, и выполнять другие финансовые обязательства. Наверняка ничего приятного такая ситуация вам не сулит.

Но вы можете заранее подумать об этом и создать 2 или 3 или еще больше источников дохода, чтобы временная потеря одного из них никак не сказалась на качестве вашей жизни. Поэтому от всей души рекомендую вам, особенно, если у вас всего один источник дохода, начать активные действия по формированию новых.

Обновлено: 08.05.2018 15:56
 
февраля
22
2013
Дела срочные и важные-цели и планы

Дела срочные и важные.

Существует определенная разница между этими двумя понятиями. Чем дольше мы откладываем важные дела, тем более срочными они становятся и тем больше времени требуют в конечном итоге на свое решение. От этого мы чувствуем себя все хуже и хуже.

Каждый, кто постоянно вынужден заниматься срочными делами,испытывает дефицит времени для решения важных дел, но нельзя допустить, чтобы важным вещам в нашей жизни уделялось слишком мало времени из-за того, что все внимание посвящается срочным.

Представьте себе, что вы, отправляясь в отпуск, загружаете багажник своего автомобиля. Предположим, что сначала вы кладете маленькие пакеты с одеждой и прочую мелочь. Когда доходит дело до больших чемоданов, то выясняется, что их уже просто некуда засунуть.Правильней было бы поступить по-другому: сначала загрузить большие чемоданы, а уже потом рассовать по разным углам и щелям маленькие свертки.

Точно так же следует сначала планировать действительно важные вещи, а затем втискивать в промежутки между ними более мелкие и менее важные задачи Секрет победителей состоит в том, что все важные дела они немедленно превращают в срочные. Они решают их в первую очередь и при первой возможности.

Обновлено: 08.05.2018 15:57
 
декабря
14
2012
Типы маркетинг-планов в МЛМ
  • Перегруженный сверху (тяжелый верх).
  • Перегруженный снизу.
  • Недогруженные.
  • Сбалансированные.
  • Оклад и карьера без %. 

Бывают более частные случаи: 

Обновлено: 08.05.2018 15:58
 
сентября
30
2012
СИСТЕМА мотивационного РЕКРУТИРОВАНИЯ. СТРУКТУРНЫЙ ПЛАН.

Среднее время проведения встречи 60-90 минут.

Итак, вы встречаетесь с человеком, чтобы предложить ему стать вашим партнером по бизнесу.

Подготовительный этап

Шаг I. Постановка глобальной проблемы

Вы: "Чем сейчас занимаешься?"

Он: "Да вот, уже пять лет областной больнице работаю отоларин­гологом".

Вы: "И как, платят нормально?"

Он: "Да какое там нормально. Тоже мне, скажешь!"

Вы: "Ищешь что-нибудь другое? "

Он: "A чего сейчас найдешь ! Везде одинаково".

Вы: "А ты хотел бы зарабатывать больше?"

Он: "Да!"

Обновлено: 08.05.2018 15:59
 
июля
11
2012
Шесть правил Глеба Жеглова-

Весь маркетинг, все приемы продаж прописаны в известном фильме «Место встречи изменить нельзя». Уже давно! -Стоит ли всё время искать инсайдерские новинки, секреты, когда не внедрено САМОЕ главное? 
Итак: Сама суть. Фундамент. Закон.

Ещё в послевоенные, трудные времена, талантливый сыщик Глеб Жеглов определил для себя, из личного опыта, на практике, шесть (6) железных правил.

Обновлено: 08.05.2018 15:59