Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
сентября
10
2011
Секрет №5 от ЧСД.    

Создано: 10.09.2011 14:39
 
 

Сетевой бизнес – это навыки, которые можно приобрести только в постоянной работе над собой и при постоянном общении с большим количеством людей.
Очень часто, когда Вы делаете бизнес предложение, Вы слышите в ответ: «Мне надо подумать…».

И человек уходит думать… Много ли потенциальных партнеров приходило к Вам после того, как пойдут подумать? Ко мне ни одного.
Есть очень простые приемы, которые позволят при непродолжительной тренировки повысить на 100% количество людей, которые будут подписывать соглашение. Что это значит?

Если обычно после 10 бесед у Вас подписывался один человек, то после приобретения навыков по использованию этих приемов будут подписывать соглашение два человека.
А если в Вашей структуре все получат эти навыки и будут использовать, то как изменятся объемы продаж в Вашей структуре?

Сколько времени уйдет на приобретение навыков по использованию приемов?
Достаточно поработать 5 дней по 40 минут в парах, как Вы уже сможете эффективно проводить встречи с потенциальными дистрибьюторами.

В беседе Вы делаете акценты на то, что партнеры имеют скидку на продукцию, накопительную скидку, показываете цветной каталог и образцы продукции, и если есть возможность, даете попробовать косметику, сравниваете цены на нашу продукцию и подобную продукцию, распространяемую по другим каналам, говорите о выгодах использования продукции.

Прием первый. Когда потенциальный партнер говорит «Мне надо подумать», 
Вы улыбаетесь, смотрите на часы и говорите 
«Начинайте. Минуты Вам достаточно?». 
Этот прием может сработать в том случае, когда в контексте беседы Вы видите, что потенциальный партнер понимает юмор, и Вы проводили беседу из позиции «Я – ОК, Вы – ОК».
Когда, Вы чувствуете, что у потенциального партнера проблема с чувством юмора, тогда этот метод лучше не использовать.

Прием второй. Когда потенциальный партнер говорит 
«Мне надо подумать», 
Вы отвечаете следующим образом: 
«Разрешите спросить, над чем Вы собираетесь подумать? Может быть Вам нужна какая-то дополнительная информация, чтобы Вы могли определиться с решением?» 
Если потенциальный партнер имеет трудности с ответом на Ваш вопрос, задайте ему прямой вопрос:
«Вы знаете, люди часто стараются быть вежливыми и говорят 
«Мне надо подумать» или "Я подойду к Вам завтра», 
тогда, когда им на самом деле что-то не нравиться. Давайте попробуем поговорить откровенно. Есть ли что-то в моем предложение, что Вас смущает или не нравиться?»
Если потенциальному партнеру действительно что-то не нравиться – он об этом Вам скажет. И в дальнейшем Вы сможете откорректировать свое предложение, что повысит Вашу эффективность. Если потенциальный партнер отвечает, что ему все нравиться, тогда остается Вам только дать на подпись партнерское соглашение и сказать, что с момента подписания он имеет право на дисконтную скидку на всю линию продукции Компании на всей территории СНГ, Польши, Прибалтийских государств, Монголии.

 

Прием третий (этот прием требует немного больше тренировки). Когда потенциальный партнер говорит 
«Мне надо подумать»,
Вы отвечаете приблизительно следующим образом:
«Мне приятно, что Вы хотите над этим подумать, - потому, что это значит, что наше предложение заинтересовало Вас – иначе Вы не стали бы тратить время на обдумывание, верно»? [пауза] 
«Давайте вместе подумаем и примем решение. Вы, конечно, знаете, что для принятия решения необходимо ответить на четыре вопроса. Нравится ли Вам наша продукция? [пауза]
Хотите ли Вы иметь ее? [пауза]
По карману ли она Вам? [пауза] 
На эти три вопроса Вы уже ответили утвердительно. 
Осталось дать ответ на четвёртый вопрос – как скоро Вы хотите начать получать выгоду от применения продукции? [пауза] 
Поскольку это произойдёт лишь после подписания соглашения и покупки – не лучше ли будет проголосовать за то, чтобы начать получать выгоду прямо сейчас?

 

После такого подхода, многие потенциальные партнеры не только подписывают соглашения но и сразу же приобретают продукцию.

Какой метод лучше? Потенциальные партнеры и действующие партнеры разные, поэтому для одних лучше будет работать один метод, для других будет работать лучше второй метод, а для третьих третий метод. Выберите для себя тот метод, который лучше для Вас. И умейте использовать все три метода, чтобы Ваши партнеры могли выбрать тот метод, который у них наиболее эффективно работает.

 

Обновлено: 08.05.2018 16:06
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить