Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
февраля
22
2013

Дела срочные и важные.

Существует определенная разница между этими двумя понятиями. Чем дольше мы откладываем важные дела, тем более срочными они становятся и тем больше времени требуют в конечном итоге на свое решение. От этого мы чувствуем себя все хуже и хуже.

Каждый, кто постоянно вынужден заниматься срочными делами,испытывает дефицит времени для решения важных дел, но нельзя допустить, чтобы важным вещам в нашей жизни уделялось слишком мало времени из-за того, что все внимание посвящается срочным.

Представьте себе, что вы, отправляясь в отпуск, загружаете багажник своего автомобиля. Предположим, что сначала вы кладете маленькие пакеты с одеждой и прочую мелочь. Когда доходит дело до больших чемоданов, то выясняется, что их уже просто некуда засунуть.Правильней было бы поступить по-другому: сначала загрузить большие чемоданы, а уже потом рассовать по разным углам и щелям маленькие свертки.

Точно так же следует сначала планировать действительно важные вещи, а затем втискивать в промежутки между ними более мелкие и менее важные задачи Секрет победителей состоит в том, что все важные дела они немедленно превращают в срочные. Они решают их в первую очередь и при первой возможности.

 

Правило 72 часов.

Случалось ли с вами такое, что вы что-то запланировали и не сделали? Скорее всего, да. Возможно, впоследствии вы упрекали себя за недисциплинированность.На самом деле вы всего лишь нарушили правило 72 часов, которое гласит, что для выполнения своего плана вы должны в течение 72 часов с момента принятия решения предпринять какое-то конкретное действие.

Если вы этого не сделаете, то у вас остается лишь один шанс из ста,что вы вообще когда-то сможете реализовать свой план. В этом случае вы как бы даете своему мозгу понять, что не верите в успех. А уж если собственный мозг вам не верит, то лучше забыть о своих намерениях и не принимать их всерьез. Для того, чтобы подсознание со всей серьезностью относилось к вашим планам и помнило о них, необходимо, чтобы они закрепились в центральной нервной системе. А это может случиться лишь в том случае, если вы сами дадите себе команду действовать. Каждый час промедления с первичным импульсом к действию снижает вашу мотивацию. Правило 72 часов не означает, что вы должны повысить скорость работы. Наоборот, излишняя спешка только усиливает стресс и может привести к болезни. Зачастую как раз требуется работать не спеша. Человек не создан для того, чтобы постоянно жить в режиме гонки от одного проекта к другому. Однако начинать важную работу следует сразу же, не откладывая в долгий ящик.

Болезнь долгого ящика.

Принцип безотлагательного начала работы касается и тех дел, которые не доставляют нам большого удовольствия. Неприятные дела, которые мы пытаемся отложить на потом, с каждым часом становятся все неприятнее. Они начинают по- настоящему мучить нас. Мысли о них отравляют нам весь день. Если бы мы выполнили эти задания в первую очередь, то нам осталось бы только радоваться жизни, т.к. впереди нас ожидали бы лишь приятные занятия. Следует помнить, что даже самые ненавистные дела перестают давить на нас сразу после того, как мы их сделаем.

Практические упражнения.

 

  • 1. Каждое утро я задаю себе вопрос: «Что мне больше всего не хочется делать?» Именно этим я займусь в первую очередь. Таким образом, я сразу избавлюсь от всех неприятных вещей. Чем скорее я разделаюсь с ними, тем веселее будет мой день, потому что впереди меня ожидает только самое приятное.
  • 2. Затем я задаю себе следующий вопрос: «Какая задача для меня сегодня важнее всего?» Я сразу же берусь за нее и не буду ни на что отвлекаться, пока не выполню. Даже если в этот день я не успею сделать ничего другого, я буду знать, что самое главное уже сделано.
  • 3. Я задаю себе вопрос: «Что я должен изменить в своей жизни, чтобы у меня оставалось больше времени на важные дела и не приходилось тратить много ненужной энергии на неотложные»
  • 4. Что бы я ни запланировал для себя, я приступаю к осуществлению своих замыслов в течение 72 часов. По крайней мере, я должен сделать первый шаг в этом направлении.

 

Проверьте себя, как Вы поняли данную статью. Раз в год в Киеве проходит Фестиваль «Восходящие Звезды». Цель мероприятия – показать партнерам, что каждый из них, не зависимо от ранга (ассистент, консультант, менеджер, лидер) может в течение 3-7 лет достичь ранга «Директор-Ассистент», и получить право поехать бесплатно в США на «Racing Star». Вроде бы достижение такого ранга не относится к срочному вопросу (3-7 лет). Но первый шаг для достижения ранга «Директор-Ассистент» - это Ваше участие и участие Ваших партнеров в Фестивале «Восходящие Звезды».

Алгоритм успеха очень простой:

 

  • 1. те партнеры, кто участвует в Фестивале, быстрее закрывают новый ранги.
  • 2. чем больше Ваших партнеров участвует в Фестивале, тем более успешно развивается их бизнес, и соответственно Ваш.
  • 3. чем больше Ваших партнеров примут участие в Фестивале, тем быстрее они дойдут до ранга «Директор-Ассистент». Для успешного развития Вашего бизнеса, сегодня самое важное и самое срочное дело: забронировать свое участие в Фестивале!!!

 

Начните с местных мероприятий. Сколько партнеров из Вашей структуру примут участие в Фестивале "Весна с NSP!" 6 апреля 2013 года в Минске?

Вы готовы к доходам ...000 (вставьте цифры)?

Если «ДА», то срочно, в течении 72 часов обеспечьте себя местом на Фестивале!

Обращайтесь за билетами к своим директорам. ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ ДИРЕКТОРОМ!

Обновлено: 08.05.2018 15:57
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить