Секрет здоровья и красоты, финансовой независимости от NSP (НСП).

Главная   Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Контакты

Статьи специалистов о красоте

мая
7
2019

Вредные и безвредные спирты в косметике

Вредные и безвредные спирты в косметике

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Что такое спирты, и зачем они нужны в косметике?

Спирт-это молекула с одной или несколькими гидроксильными группами -OH. Свойства спирта зависят и от количества гидроксильных групп, и от основной молекулы, к которой они крепятся.

Обновлено: 21.11.2019 00:30
 
июня
3
2018

Этим летом будет жарко! Ваши ножки готовы?

Интенсивный крем для ног Bremani Care:Летом так хочется быть активным! Но ваши ножки подвержены стрессу. Жаркие дни, открытая обувь, пыль, ощущение усталости, стертые пальчики и пяточки – все это так знакомо. Именно сейчас им нужен интенсивный уход, увлажнение, питание. Уход, который насытит ваши ножки влагой и избавит от сухости.

Целительный, поистине лечебный, крем создала компания NSP совместно с лучшей итальянской фабрикой Cosmint. Не забывайте о нем утром и вечером. Наносите массажными движениями так, чтобы крем впитался полностью. А затем добавьте ещё немного. Кстати! Солнце сушит кожу по всей поверхности ног, поэтому мы рекомендуем этот крем не только для ступней. Это не просто молочко для тела, эффект превосходит ожидания! Сухая кожа ног требует не просто лёгкого питания, а именно интенсивного ухода.

Обновлено: 15.05.2019 01:04
 
мая
24
2016

Советы визажиста. Яркое Лето 2016!

Яркий минимализм в макияже – это действительно модно этим летом.

Один эффектный штрих вашего лица, делаем акцент на глаза и сочные притягательные губы.

ЛИЦО.

  • Тон сделайте ровным. Рекомендуем использовать пудру или тональный крем – на ваш выбор. Весной и летом в теплую погоду перегружать лицо не стоит.
  • Для придания легкого эффекта загара рекомендуем нанести нежные румяна- бронзаторы «Лесной орех» на все лицо легкими движениями кисти. Ваше лицо будет просто сиять!
  • Девушкам со светлой кожей рекомендуем также румяна «Райское яблоко» или «Сицилийский апельсин».

Более насыщенные цвета румян идут смуглым от природы и загорелым.

Советы визажиста. Яркое Лето 2016!

Обновлено: 01.05.2019 16:40
 
февраля
13
2016

Сухие и поврежденные волосы? Секреты здоровых и красивых волос

Масло чайного дереваВаши волосы такие мягкие, когда вы выходите из душа. После хорошего скраба и маски они высыхают и становятся блестящими и невесомыми.

Но потом проходят два дня…

Теперь ваши волосы жирные, тусклые, с секущимися концами, которые не приручаются. Вы моете ваши волосы снова с этим же магазинным шампунем.

Одна из причин, создающая проблему для ваших волос- это шампунь. Сегодня шампуни содержат множество химических веществ, как парабены, фталаты, нефтепродукты и SLS, который хорошо пенится, но является очень токсичным не только для кожи головы, но и для всего организма.

Доказательство этих химикатов на голове: жирные волосы, перхоть, зуд, воспалённая кожа головы. Вы можете думать, что ваш шампунь помогает при этих проблемах, но он может быть как раз виновником инициирования этих неприятных симптомов в первую очередь.

Обновлено: 01.05.2019 17:12
 
июля
25
2015

BREMANI CARE-Новая линия по уходу за кожей от компании NSP

Двухфазное средство для снятия макияжа-Gentle Make-up Remover

Двухфазное средство для снятия макияжа-Gentle Make-up RemoverСпециальная двухфазная формула позволяет быстро и эффективно удалить макияж, в том числе водостойкий. Верхняя фаза содержит масляные компоненты, растворяющие водостойкую косметику. Водная фаза удаляет с кожи водорастворимые компоненты. Входящие в состав пантенол и цветочные экстракты бережно ухаживают за кожей век, увлажняют и смягчают кожу. Это инновационное средство для снятия макияжа содержит смягчающие масла и бисаболол, а также еще целый комплекс компонентов, оказывающих увлажняющее, ухаживающее, кондиционирующее и успокаивающее действие.

Ключевые ингредиенты  Двухфазного средства для снятия макияжа.

Пантенол идеально подходит для восстановления кожи, подвергшейся неблагоприятным воздействиям холода, ветра, жары, сырости, солнечного ожога.

Экстракт цветков фиалки трехцветной помогает восстановить гидролипидный баланс кожи. Этот экстракт очищает загрязненную кожу, борется с черными точками и обладает лечащим действием против акне.

Экстракт мальвы (шток-розы) обладает успокаивающим действием, снимает покраснения, раздражения и борется с сухостью кожи. Благодаря своим потрясающим противовоспалительным функциям этот экстракт делает формулу средства для снятия макияжа еще более уникальной.

Обновлено: 03.05.2019 00:03