Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
мая
30
2011
Красивые глаза с помощью подводки для глаз.    

Создано: 30.05.2011 20:35
 
 

Притягивающий взгляд, яркость и величина глаз обычно являются основой макияжа. Каждая женщина, желающая быть заметной, в первую очередь привлекает внимание глазами! Самые известные дизайнеры и визажисты мира на своих показах обычно делают основной акцент на глаза. Как же сделать взгляд красивым, а глаза - большими и выразительными?  Конечно, в первую очередь каждая женщина очень тщательно и щепетильно относится к выбору туши. Несомненно, тушь является завершающим и важным звеном в Вашем макияже, но действительно придать глазам красивую форму и подчеркнуть их контур можно только с помощью подводки для глаз…

 Основные два вида подводокконтурный карандаш и жидкая подводка. Они всегда стоят впереди и вне моды, даже на фоне всех новых изобретений косметической промышленности за счет простоты и удобства в использовании. Производители косметики постоянно стараются придумать что-то новое и необычное, но контурный карандаш и жидкая подводка не теряют своей популярности.

Жидкие подводки обычно дают более насыщенные цвета и, как правило, они более стойки, чем карандаши. Стрелочка или линия, проведенная подводкой, обычно получается очень четкая, очень яркая и заметная. Глаз моментально становится  необычайно выразительным. Недаром, именно с помощью жидкой подводки все наши любимые актрисы - классические красавицы – придавали себе яркость и создавали сам имидж. Только вспомните самые известные и самые яркие «стрелки» эпохи… легендарная Мерлин Монро, знаменитая актриса, страстная итальянка Софи Лорен, аристократичная Одри Хепберн, великая немецкая актриса Марлен Дитрих,  и наконец, роковая блондинка из «Бриллиантовой Руки» Светлана Светличная! 

Жидкая подводка помогает создать наиболее совершенную, поистине каллиграфическую линию. При помощи жидкой подводки для глаз, наносимой тоненькой кисточкой, можно экспериментировать поистине бесконечно, украшая себя то едва видимыми линиями, то роскошными стрелками в стиле самых знаменитых актрис.

Важнейшая деталь жидкой подводки – её кисточка. Она может быть в виде тонкой кисти длиной до 1 см, может быть похожа на фломастер.

Кстати, фломастерообразный аппликатор удобнее, особенно для тех, кто только начал осваивать жидкую подводку: таким аппликатором легче провести ровную линию, можно регулировать ее толщину. И никогда не появится непослушных зацепившихся волосков! Подводка Бремани имеет тонкий фетровый аппликатор. Он достаточно твердый, повторяющий по форме тонкий фломастер.

Стрелки! Сексуально, ярко, модно! Да, именно это хочется сказать, читая многочисленные глянцевые журналы и в очередной раз убеждаясь, что стрелки снова в моде. Женщина с красивыми стрелочками на глазах всегда была и есть – героиня самых романтичных, а где-то и авантюрных фильмов. Заигрывающие стрелочки на глазах подчеркнут коктейльный или вечерний, повседневный и даже деловой образ, заставив Вашего собеседника смотреть именно в Ваши глаза!

Учимся рисовать стрелки подводкой для глаз

Если Вы раньше ни разу не делали стрелок, то с первого раза может не получиться нарисовать ровную линию. Но всему можно научиться! Если Вы хотите подвести глаза карандашом, то для начала поставьте несколько точек вдоль предполагаемой линии (поначалу точек может быть много, но со временем Вы сможете научиться рисовать вообще без них), и по точкам рисовать стрелку. Можно вместо точек рисовать короткие штрихи и потом соединять их…
Неважно, как Вы будете учиться – важен результат.

Если речь идёт о жидкой подводке, то, чтобы не тряслись руки, нужно облокотиться (на тумбочку, на трельяж, на туалетный столик – где вы обычно делаете макияж) – для фиксирования рук, закрыть глаз (или прикрыть), слегка (!) оттянуть веко и провести линию. Начинать можно опять же с коротких штришков, со временем уменьшая их количество. Так – от простого к сложному – Вы сможете научиться делать стрелки в один штрих.

Как научиться рисовать – мы с Вами посмотрели. А как рисовать? Тут нужно отталкиваться от многого: от формы глаз, от вида и назначения самого макияжа.

1. Если Ваши глаза маленькие:

Чтобы увеличить глаза, не стоит начинать линию от самого внутреннего века, и уж тем более полностью очерчивать глаза – это делает их ещё меньше. Стрелку начните с середины, у самого основания ресниц, и проведите немного за внешний угол, приподняв линию вверх. Можно закончить легкой «запятой» кверху, это раскроет глаз.

2. Если глаза круглые:

Подводите верхнее веко от внутреннего уголка к внешнему, легонько поднимая линию к вискам. Это придаст глазам более приближенный к миндалевидному разрез.

Вероятно, стрелки, выходящие за край глаза, изначально придуманы именно для таких глаз. Но делать их очень длинными не стоит: предел – 5 мм, чтобы глаза смотрелись аккуратнее.

Ещё один момент: можно сделать линию чуть толще у внутреннего и у внешнего уголков глаз и чуть потоньше на середине века. Только главное – не переборщить, чтобы не получился очень уж театральный эффект.

Также можно сделать стрелку не только у внешнего угла глаза – приподнимая её к виску, но иу внутреннего угла глаза – по нижнему веку, чуть опуская линию.

3. Если глаза близко посажены:

Начните подводить тонкой линией и от середины века, затем сделайте линию толще и плавно поднимите вверх к вискам.

 

4. Если глаза посажены широко:

Плотная черная линия у самых ресниц сделает взгляд глубоким и притягательным.

 

5. Если хочется сделать узкие глаза чуть круглее:

Тонкая стрелка у внутреннего угла глаза и у внешнего, а по центру – утолщение.

Возможен и такой вариант: стрелки в уголках глаза не рисуются вообще, а рисуются посередине века. Если используются тени или карандаш (жидкой подводкой на нижнем веке лучше не рисовать), то эффект можно продублировать на нижнем веке.

 

Различные варианты стрелок (это уже по вкусу):

Двойная стрелка

Одна карандашная (чаще всего) линия идёт по верхнему веку, вторая – по нижнему, но в углу глаза – в отличие от классической срелки – они не соединяются, а идут параллельно. Обычно расстояние между ними выделяется более светлым карандашом или тенями.

 Подводка по внутреннему веку

Делает взгляд очень динамичным, выразительным.

Противопоказана маленьким или асимметричным глазам, поскольку тут же выявляет их неодинаковый размер или форму. Зато большим и средним глазам придаёт глубокое выражение.

Кошачий глаз

Подвести верхнее око, подняв стрелку к виску (не в смысле по длине, а в смысле по направлению), подвести нижнее веко, соединить стрелки и прокрасить контур.

Цвета подводки для глаз

Классический – чёрный. Более мягкий вариант (особенно для естественного макияжа)чёрно-коричневый или просто коричневый. Для холодного – тёмно-синий.

Вариантов использования зелёной подводки очень много – практически для половины видов макияжа можно найти свой оттенок зелёного. А дальше – по нарастающей: кому какие цвета нравятся.

Для праздничного макияжа хорошо подойдут золотистые и серебристые цвета подводки,белый перламутр (хотя с белым нужно аккуратнее, иногда он не подходит, так сказать, по индивидуальным признакам).

Кстати, белый или голубоватый карандаш можно наносить на внутреннее веко – это оптически увеличивает, раскрывает глаза.

Один небольшой секрет: раскрывает глаза нехитрый приём, когда верхнее веко мы подводим одним цветом (я говорю о карандашах в первую очередь), а по нижнему веку делаем подводку на несколько тонов светлее.

Кстати, при макияже глаз в серых тонах можно по внутреннему веку накрасить карандашом в цвет глаз (он должен точно совпадать) – глаза засияют, их цвет станет ярче.

Очень красиво смотрится, когда на веках натурального цвета тени, а подводка (в некоторых случаях – и тушь) совпадают по тону с одеждой или с отделкой одежды – сразу чувствуется цельность образа.

Вообще, идей подводки глаз очень и очень много – у кого на что фантазии хватит. Дизайнеры и визажисты “от кутюр” предлагают огромное количество абсолютно невероятных вариантов стрелок, но большая часть этих вариантов подходит разве что для хеллоуина. Хотя свою идею, свою изюминку всё равно можно найти – пусть не в таких гротескных формах, а в более простых. А если уж Вы нашли свой стиль, свою подводку – вы полюбите и её, и свой новый образ. 

Кстати…

Коллекция косметики Бремани поможет Вам создать свои неотразимые красивые глаза! Ведь в ней представлены два вида очень качественной, стойкой, низкоаллергенной, жидкой подводки с самым удобным аппликатором для нанесения. Подводка Бремани, и прекрасные карандаши для глаз, которые послужат хорошим дополнением к Вашему макияжу. Всевозможные оттенки теней и шикарная черная «королевская» тушь для ресниц – все эти продукты прекрасно сочетаются между собой.  А качество Бремани, смело скажем, наша гордость! 

НА ЗАМЕТКУ: 

Подводка глаз при помощи жидкой подводки довольно эффектно смотрится в сочетании с подводкой карандашом или тенями. Подрисуйте тоненькие стрелки к карандашной подводке или сделайте линию жидкой подводки более дымчатой и выразительной, обведя ее тенями того же тона. Если вы пока не на короткой ноге с жидкой подводкой для глаз, начните не с черного, а с серого или дымчатого цвета — они более терпимы к огрехам. И держите наготове смоченную в средстве для снятия макияжа Natria ватную палочку — она поможет быстро удалить «следы преступления» и начать все заново, если нарисовать ровную линию с первого раза не получилось. 

СОВЕТ ОТ БРЕМАНИ: 

Используйте жидкую подводку оттенков Глубокий черный / Deep Black  62001 или Мерцающий черный / Glossy Black 62000. Нижнее веко можно немного подводить карандашами для глаз оттенков Черный /Black 61702 или Темное Серебро/DeepSilver 61700, обязательно растушевывая линию. А дополнить этот образ прекрасно можно подходящими по цвету тенямиГлубокий Серый / Deep Grey 61750.

Хит сезона- праздничная стойкая мерцающая Золотая подводка "Жидкое золото" из новой коллекции "Золотая корона"!!! Ей можно нанести не только стрелки, но и зазолотить кончики ресниц! Великолепно завершит Ваш Новогодний образ, придав стильность, шикарность и дорогой шарм! 

А завершит Ваш макияж тушь Бремани! И Ваши глаза станут просто неотразимыми!  

Вообще, идей подводки глаз очень и очень много, они ограничены лишь Вашей фантазией. Дизайнеры и визажисты “от кутюр” предлагают огромное количество абсолютно невероятных вариантов стрелок. Глаза у женщины должны быть яркими, притягивающими и очень выразительными. Создайте себе за счет макияжа тот взгляд, который запоминается, и тогда Вас ждет удача и успех, как в любви, так и в работе. Найдите свою форму, свой стиль, свою подводку для глаз, и Вы полюбите свои красивые глаза, свой новый образ и себя!

Искренне Ваша,

Команда нового проекта компании NSP, БРЕМАНИ:

Евгений Гайзер, Мила Марьина и конечно Бремани!

Обновлено: 08.05.2018 23:34
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить