Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
июля
29
2011
А знаете ли Вы что?«Декоративная Косметика» была «изобретена» более 2 000 лет назад!    

Создано: 29.07.2011 14:19
 
 

(Бренд-менеджер Бремани Мила Марьина)

Что до начала XX века единственным средством макияжа глаз была подводка. Тушь изобрели намного позже! Лишь в 1915 году основатель одной компании-первопроходца запустил в производство тушь  для ресниц. Конечно, это была не тушь в нашем современном понимании, а коробочка с сухой смесью и щеточка, которую предварительно надо было смазывать.
И ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, что в 1913 году 19-летний студент Терри Уиллиамс смешал сажу с вазелином и предложил испытать сие изобретение сестре Мэйбл. Сестре понравилось. Впоследствии её именем назовут первую и самую популярную тушь за всю историю косметики. Но конечно постепенно производители косметики усовершенствовали рецептуру и сейчас мы смазываем наши ресницы далеко не САЖЕЙ с ВАЗЕЛИНОМ. К примеру, в состав туши от "BREMANI" входят одни из самых дорогих компонентов используемых мировыми производителями. Воск бразильской пальмы карнауба, питательный антиоксидант токоферол, экстракт бамбука, D-пантенол, защищающий и реструктурирующий ресницы и другие.
«Декоративная Косметика»  была «изобретена» более 2 000 лет назад!
Женщины во все времена стремились быть еще красивее и поэтому различными красителями украшали свое лицо. Декоративная косметика первоначально имела функцию не только украшения себя, но и защиты от злых духов, насекомых. Родиной декоративной косметики принято считать Древний Египет, именно там более 2000 тысяч лет назад появилась декоративная косметика. Первоначально она была доступна лишь для царских особ. Очень часто декоративная косметика тех времен изготавливалась из вредных для кожи веществ, например таких, как свинец. Декоративная косметика с учетом современных технологий учитывает физиологию человека, и минимально воздействует на здоровье современного потребителя.
Сегодня качественная декоративная косметика несет в себе тоже несколько функций: декоративную, защитную и ухаживающую, и производится по государственным стандартам качества и безопасности. И если даже в древности женщины украшали свое лицо, даже принося ему вред, то сегодня, когда современные технологии создают для Вас косметику, заботящуюся о Вас уж точно не надо пренебрегать своей красотой! Будьте красивы с "BREMANI" – натуральной декоративной косметикой, которая создана на основе большого содержания ухаживающих за кожей ингредиентов.
Что мужчина съедает за жизнь от 3 до 5 кг помады.
Также ученые-статисты подсчитали, что женщина  в среднем съедает ее за жизнь объемом в 10-15 кг! Благо губные помады последнего поколения изготовлены на основе натуральных жиров и абсолютно безвредны. Губная помада теперь даже полезна: она защищает нежную кожу губ от агрессии окружающей среды, а также, в зависимости от текстуры, может питать или увлажнять. Ешьте хорошие помады "BREMANI" в своих текстурах использует только натуральные ингредиенты, которые не только ухаживают за Вашими губами, но и не вредят Вашему организму!
Гиперпигментация в основном возникает при травмировании кожи, лечении антибиотиками, после контакта с химикатами, а также может быть следствием различных заболеваний, нарушения обмена веществ во время беременности.
Стрелки подходят для любых оттенков глаз, блондинкам, брюнеткам, шатенкам и рыжим, главное - правильно подобрать цвет подводки или карандаша, принимая во внимание собственный цветотип. Будите использовать карандаш для глаз, или жидкий лайнер, это на прямую зависит от вашего желания и умения.
...Существуют две «страшилки» об антиперспирантах.
Первая: - использование средств, содержащих соли алюминия, провоцирует развития рака молочной железы.
Вторая: - применение антиперспирантов во время занятия спортом может вызвать отек из-за того, что пот не найдет выхода.
Ни с тем, ни с другим медики не согласны: по первому пункту нет ни каких подтверждающих исследований, по второму – организм человека устроен таким образом, что пот всегда найдет обходную дорогу – посмотрите любой учебник анатомии. Но! Не стоит использовать антиперспиранты перед посещением сауны или бани – это просто противоречит самой цели похода туда.
Залог идеального макияжа увлажнение. Перед нанесением декоративной косметики воспользуйтесь средством из линии "Tropical Mists" КРЕМ С МАСЛОМ КАКАО– он хорошо увлажняет и тонизирует кожу, поэтому тон смотрится более однородным и ложится ровно.

 

Обновлено: 08.05.2018 23:22
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить