Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
декабря
22
2011
Боремся с морщинами при помощи продукции NSP    

Создано: 22.12.2011 00:37
 
 

Для женщины любого возраста очень важно получать удовлетворение от своего отражения в зеркале. А поскольку главным врагом чудесного внешнего вида являются морщины, необходимо знать, как с ними бороться. При желании вы всегда сможете выглядеть лет на семь-восемь

моложе своего возраста.

Что такое морщины

Морщины – это бороздки и складки кожи, возникающие на лице, шее, руках и других участках тела. Уже примерно в 25 лет начинается биологический процесс старения кожи, она теряет свою упругость, способность удерживать влагу, появляются первые морщины. Существует несколько причин, по которым возникают морщины

  • старение кожи;
  • излишнее напряжение мимических мышц лица или его повышенной мимики (прищуривание глаз, наморщивание лба, гримасничанье);
  • неправильный уход за кожей (особенно пребывание на солнце). Развитие морщин происходит в несколько стадий.

На первой стадии на лице появляются поверхностные, едва заметные прерывающиеся бороздки у глаз, между ртом и носом, исчезающие при натяжении кожи.

  

На второй стадии возникают поверхностные непрерывные бороздки, расправляющиеся при натяжении кожи.

На третьей – формируются стойкие глубокие - борозды на лбу, шее и вокруг рта, не исчезающие при натяжении кожи.

На четвертой, заключительной стадии присоединяются складки кожи на лице.

Наша кожа устроена так, что волокна коллагена и эластина образуют плотную сетку. Волокна обладают способностью впитывать влагу и набухать, благодаря этому молодая кожа такая упругая. С годами прекращается синтез этих важных белков и обновление волокон, а оставшиеся волокна «стареют», нарушаются внутримолекулярные связи, из-за чего утрачивается способность к удерживанию влаги и кожа становится похожа на печеное яблоко.

Другими очень важными факторами, определяющими скорость образования и распространение морщин, являются: диета и питание, мышечный тонус, конституциональные особенности, стресс, правильный уход за кожей (или его отсутствие), воздействие загрязнений окружающей среды, особенности стиля жизни (курение, алкоголь, хроническое недосыпание). Определенную роль играет также и наследственный фактор. 

Серьезное влияние на состояние кожи оказывает солнечное излучение, которое не только высушивает кожу, но также способствует повышению продукции свободных радикалов, вызывающих повреждение клеток кожи. Cолнце является злейшим врагом кожи. Следует иметь в виду, что для чрезмерной экспозиции солнечного излучения необязательно принимать солнечные ванны вплоть до развития солнечного ожога; приблизительно 70% повреждений, связанных с солнечным воздействием, возникает в течение обычной ежедневной активности, даже когда вы идете из дома к автомобилю. 
Ультрафиолетовое излучение - А (UVA), которое вызывает эти повреждения, присутствует в течение всего дня независимо от сезона. Самое худшее, что эффекты солнца кумулятивные, хотя могут и не проявляться в течение многих лет.

Биологически активные добавки и их компоненты

HSN-W (Волосы, кожа, ногти)

  • Предохраняет кожу от морщин
  • Укрепляет ногти и волосы
  • Поддерживает питание клеток

Supercomplex- поливитамины с минеральными веществами.

 

  • Витамин А - необходим для заживления и обновления тканей кожи.
  • Натуральный Каротиноидный комплекс - антиоксиданты и предшественники витамина А.
  • Комплекс Витаминов группы В - для уменьшения воздействия стресса на организм и замедления процесса старения
  • Витамин D - дефицит может способствовать старению кожи.
  • Витамин С и биофлавоноиды - необходимы для формирования коллагена - белка, который способствует повышению эластичности кожи; укрепляет стенку капилляров, питающих кожу
  • Витамин Е - защищает кожу от повреждающего действия свободных радикалов, которые ускоряют старение.
  • Селен - антиоксидант, который является синергистом витамина Е.
  • Цинк - для укрепления и восстановления тканей.
  • Медь - необходима для продукции коллагена и поддержания здорового состояния кожи.
  • Кальций и Магний - при дефицитах может появиться тенденция к появлению морщин; магний необходим для баланса с кальцием.

 

Kelp - обеспечивает баланс минералов, необходимый для поддержания хорошего тонуса кожи.

Glucosamin- важен для формирования здоровой кожи и соединительной ткани.

Gpapine with Protector- антиоксидантный комплекс - связывают свободные радикалы и нейтрализуют их вредное действие на кожу, предотвращает развитие старческой пигментации кожи.

Рекомендации

Применяйте хорошо сбалансированную диету, состоящую из множества различных фруктов и овощей, главным образом в сыром виде. Это улучшает питание кожи.

Пейте по крайней мере 2 кварты воды ежедневно, даже если вы не испытываете жажду. Это поможет сохранить вашу кожу увлажненной, способствует выведению токсинов, вызывающих образование морщин. 

Употребляйте жирные кислоты из растительного масла, полученного в условиях холодного прессования. 

Не курите, избегайте алкоголя и кофе. Все эти вещества повышают сухость кожи и создают условия для более легкого образования морщин, особенно вокруг губ.

Вредное воздействие сигаретного дыма на организм в целом приводит к образованию морщин в более раннем возрасте.

Независимо от вашего возраста и типа кожи, защищайте кожу от солнца.

Всегда применяйте Солнцезащитные кремы с фактором защиты по крайней мере 15 на все области тела, которые подвергаются воздействию солнца, особенно на лицо, независимо от сезона или погоды. 

Регулярно делайте гимнастику.Как и другие органы, кожа получает питательные вещества из кровяного русла. При физических упражнениях улучшается кровообращение в коже. Делайте гимнастику для лица.

Избегайте тонизирующих средств и лосьонов для лица, содержащих спирт.

Принимайте во внимание особенности вашей мимики.

Используйте качественные средства для ухода за кожей и держите вашу кожу в хорошо смазанном состоянии, особенно если она сухая.

Для очистки кожи применяйте натуральные масла, такие как масло авокадо.

Несколько раз в неделю пользуйтесь специальной губкой для удаления омертвевших высушенных клеток кожи и стимуляции кровообращения.

После очистки кожи применяйте увлажняющий лосьон на влажную кожу.

Не наносите тяжелые масла на верхние и нижние веки, это может вызвать припухлость вокруг глаз утром.

Ограничьте применение косметики, выбирайте ее более тщательно.

 

Крем для уменьшения морщин (Triple Effect Relief Cream) NSP, 30 мл. (Ботокс)

Один из лучших — крем от мимических морщин

Мимические морщины, как известно, возникают у нас со временем, как следствие выражения наших эмоций. Если мы смеемся, то морщинки появляются возле глаз, если хмуримся, то на лбу и т.д. Проще говоря, каждая эмоция оставляет свой след на нашей коже. Иногда достаточно глубокий след, который приходится исправлять.

Что же делать, если следы старения очевидны, а операция и ботокс нежелательны, смириться? Конечно же, нет. В наш век передовых технологий наука не стоит на месте, и разрабатываются новые ингредиенты помогающие бороться со временем. К ним относится ацетил гексапептид — 3 входящий в новый продукт линии Natria Triple Effect Relief Cream.

Это еще более щадящий и безопасный метод эффективного разглаживания мимических морщин.

 

  • *Проведенные клинические испытания показали, что крем против морщин работает по трем направлениям:
  • *Уменьшает видимую глубину и размер мимических морщин.
  • *Повышает упругость и тонус, поддерживая синтез коллагена в соединительно-тканной матрице кожи.
  • *Улучшает микроциркуляцию, повышая тургор и эластичность.

 

В состав крема входят:

Ацетил гексапептид — 3 или как его еще называют псевдо — ботокс, состоит из 6 пептидов и безопасно стабилизирован, уменьшает мимические морщины на лбу и во внешних уголках глаз. Механизм его действия заключается в том, что он парализует нервные окончания мышц. Ацетил гексапептид — 3 — это научное открытие, сделанное в процессе тщательного изучения основных биохимических механизмов, предотвращающих старение.

Пальмитоилтетрапептид — 3 и пальмитоилолигопептид -3 стимулируют фибробласты (активные клетки дермы, ответственные за выработку ферментов кожи) и способствуют реструктуризации соединительной ткани, а также укреплению сосудистой стенки, что снижает отечность и предотвращает купероз.

Также в крем входит глюкозамин, который улучшает соединительно-тканную основу кожи, повышая ее эластичность, упругость, восстанавливает тонус, предупреждает образование морщин, тем самым, выравнивая текстуру кожи.

Экстракт водорослей — обладает целебными свойствами, содержит большое количество витаминов, йода и минеральных веществ, благотворно влияющих на процессы регенерации и микроциркуляцию.

Экстракт дрожжей — содержит витамины группы В, витамин D, аминокислоты, минералы. Экстракт активизирует гликозаминогликаны, помогает сохранить влагу в коже, вследствие чего кожа становится более упругой и гладкой.

Мочевина — является компонентом натурального увлажняющего фактора кожи и усиливает проникновение активных веществ, в глубокие слои, благодаря чему улучшается кожи состояние.

Фермент черного чая — улучшает цвет лица, разглаживает кожу, активизирует кровообращение, повышает обмен веществ, хорошо тонизирует и укрепляет стенки сосудов.

Гидролизованный белок люпина — оказывает витаминизирующее, общеукрепляющее и противовоспалительное действие.

Экстракт сандалового дерева — обладает выраженным успокаивающим и смягчающим эффектом при воспалительных и аллергических реакциях и раздражениях кожи, характеризуется антисептическим, бактерицидным и противогрибковым (антифунгицидным) действием, тонизирует, увлажняет и заживляет кожу, особенно эффективно в средствах для сухой, потрескавшейся и увядающей кожи.

Экстракт коры бархата амурского (Phellodendron amurense) — обладает болеутоляющим, антисептическим, противовоспалительным свойствами.

Экстракт ячменя — обладает противовоспалительным и бактерицидным свойствами, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток, повышает тонус и степень увлажнения, обеспечивая нежный уход и эластичность кожи.

Масло масляного дерева (Butyrospermum Parkii) — обладает сильнейшим смягчающим эффектом, оберегает кожу от потери влаги и защищает ее от внешних факторов. Эти эффекты объяснимы высоким содержанием необходимых для кожи жирных кислот, витаминов, и микроэлементов. Благодаря содержанию витамина Е масло защищает кожу от ультрафиолетового
излучения и действует как антиоксидант. Обладает мощной регенеративной активностью и считается действенным средством против старения кожи.

Масло семян манго (Mangifera Indica) — получают из сердцевины плода манго, знаменитый своими увлажняющими свойствами, повышает способность кожи удерживать влагу и восстанавливает натуральный липидный слой кожи.

Экстракт листьев зеленого чая (Camellia Sinensins) -является лидером среди растительных антиоксидантов. Его уникальные свойства обусловлены высокой концентрацией полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность известного защитника кожи от свободных радикалов — витамина Е. Полифенолы чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С, К и группы В.

Экстракт листьев Гинкго билоба — обладает повышенными защитными и стимулирующими свойствами. Уникальный комплекс флавоноидов (рутина, кверцетина и др.) обеспечивает защиту кожи от свободных радикалов, эффективно замедляет процесс преждевременного старения, активизирует кровообращение и улучшает питание кожи.

Витамин С — стимулирует синтез коллагена, восстанавливая эластичность и упругость кожи;
укрепляет иммунную систему кожи; является антиоксидантом (восстанавливает окисленные формы ряда биологически активных веществ, в том числе и витамина Е, защищает кожу от преждевременного старения).

Витамин Е — природный антиоксидант. Его основная биологическая функция заключается в связывании свободных радикалов и защите организма от их вредного воздействия. Особенно эффективно витамин Е защищает от разрушения клеточные оболочки (липидные мембраны), останавливая процесс перекисного окисления липидов.

Применение: Небольшое количество крема нанесите на лицо и шею по массажным линиям, включая область вокруг глаз и рта. Нежно вмассируйте в кожу до полного впитывания крема. Для максимального результата используйте утром и вечером.

 

Обновлено: 08.05.2018 23:14
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить