Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
февраля
19
2013
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ТЕНИ играют очень важную роль в омолаживающем макияже, то есть в «Возрастном Макияже».    

Создано: 19.02.2013 16:10
 
 

Для возрастного макияжа следует выбирать прозрачные и полупрозрачные тени. Лучше всего перламутровые – это сделает глаза визуально больше. Для того, чтобы сделать глаза выразительнее, под брови следует наносить хайлайтер – белые легкие тени или светлые розовые. Это официально доказано ведущими визажистами мира. Косметика Бремани предлагает Вам именно такие тени – полупрозрачные и с множеством мелких мерцающих частичек, которые так умело переливаются на Вашем веке, что скрадывают все нюансы возраста. Последуйте совету, используйте тени в своем макияже и дополняйте их лишь тонкой растушеванной линией карандаша для глаз и хорошей тушью.

 В основе нашей туши Бремани ингредиенты, регенерирующие ресницы. Эта тушь не только благородно выглядит на ресницах и хорошо ложиться. ЕЕ главная заслуга в том, что она останавливает выпадение и восстанавливает ресницы. Тем самым после нескольких месяцев использования туши Вы заметите значительное обновление, рост ресниц. Эти результаты доказаны и позволяют нам официально назвать тушь Бремани  - регенерирующей, то есть восстанавливающей.

С годами контуры лица теряют свою четкость, а кожа упругость и свежесть. Поэтому то, что украшало даму в тридцать, будет неуместно в пятьдесят. Логично будет подобрать новый, не менее привлекательный образ и следовать ему. Не нужно слепо следовать моде, оставьте такие способы самоутверждения молоденьким девушкам. Вы взрослая женщина, уверенная в себе и своей внешности.

Не стоит впадать и в другую крайность, и руководствоваться принципами — зачем мне все это нужно? Нужно, и именно вам. Для общего тонуса и хорошего самочувствия. Для того чтобы ощущать себя любимой и желанной.

Так что именно Вам профессиональные визажисты советуют: растушеванную линию карандаша для глаз или подводку для глаз, чтобы подчеркнуть контур, немного мерцающих полупрозрачных теней подходящего Вам по настроению цвета и светлые тени под бровь.

Вы хотите хорошую матовую основу под основные тени?  Обратите внимание на прекрасную ПАРУ МАТОВЫХ ТЕНЕЙ в Коллекции Бремани «Коралловый Риф»! А изящное дополнение под бровь для благородного сияние – это наши розоватые тени

«Розовая жемчужина» или новинка из коллекции «Золотая Корона» - «Секрет Принцессы».

Брови, конечно, нужно подкрашивать мягким карандашом, чтобы линия была выразительнее. И затем используйте хорошую тушь, ведь Ваши ресницы Вам так дороги…

Обновлено: 08.05.2018 23:00
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить