Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
февраля
24
2013
NATRIA правильный уход за Вашей кожей    

Создано: 24.02.2013 12:49
 
 

Компания NSP представила новую линию продуктов NATRIA. Новые средства по уходу за кожей, конечно, вызывают массу вопросов о применении, результатах, правильном сочетании средств и отличительных особенностях новой омолаживающей линии. Еще до появления этих продуктов на рынке мы предложили протестировать их некоторым независимым профессиональным косметолога для того чтобы услышать профессиональные комментарии и советы по правильному использованию этой линии. Теперь мы готовы поделиться с вами некоторыми профессиональными выводами и секретами. Только попробуем сделать это простым, понятным языком.

  

Ваша кожа обезвожена и всегда нуждается в увлажнении и питании. Новая линия NATRIA нацелена именно на глубокое увлажнение и питание. Как следствие - омоложение. Борьба с преждевременным старением и с морщинками. Правильный уход за кожей — залог ее молодости.

Продукты NATRIA состоят из множества увлажняющих компонентов последнегопоколения, которые стимулируют выработку коллагена и питают кожу. Ваша кожа, в зависимости от ее состояния, сама возьмет все необходимое из новых комплексов NATRIA. Так работает сочетание содержащихся в этой линии компонентов.

Новая линия NATRIA по праву относится к разряду КОСМЕТЦЕВТИКИ, ведь она сочетает в себе фармацевтические компоненты и компоненты, используемые в косметологии.

Как результат - продукты NATRIA обладают лечебными и эстетическими свойствами.

Эстетика - это результат, который Вы ощущаете при использовании. Выравнивание и подтягивание кожи, здоровый цвет лица и мягкость кожи, увлажненность и здоровый цвет. Лечебные свойства - это внутренняя накопительная защита кожи от воздействия окружающей среды. Проникновение в кожу витаминов и других целебных компонентов (экстрактов растений и т. д.) обеспечивает Вам уход, необходимый в любом возрасте для замедления процессов старения.

Вывод: продукты NATRIA при правильном сочетании подходят всем.

Новые средства по уходу за кожей лица подходят женщинам любого возраста. Ведь обезвоженность кожи - это проблема, связанная с нашим образом жизни, экологией и прочими факторами.

Правда, в юном возрасте следует делать акцент на очищение и поддержание правильного баланса кожи, а в более взрослом Вам просто необходимо регулярное питание.

Совет: Питательный ночной крем для женщин старше 35 - обязательный ежедневный спутник. Дневной крем с его более легкой текстурой для девушек в возрасте от 23 лет подходит для применения утром и вечером.

Конечно, в правильном уходе необходим индивидуальный подход, но в силу растительного происхождения всех компонентов NATRIA, отсутствия гормональных компонентов, парабенов и наличия в продуктах комплексов витаминов и антиоксидантов - Вы не причините вред Вашей коже. Вероятность аллергических реакций также не была выявлена технологами при тестировании новых продуктов.

Некоторые советы дня правильного подбора и сочетания средств- в следующих статьях.

Обновлено: 08.05.2018 22:59
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить