Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
февраля
24
2013
NATRIA правильный уход за Вашей кожей-Очищение и Уход    

Создано: 24.02.2013 13:11
 
 

ОЧИЩЕНИЕ

Если Ваша кожа больше склонна к жирности - используйте Очищающий Гель для снятия макияжа, затем Тоник для очищения и подготовки кожи к нанесению крема. Гель также насытит кожу витаминами А, В, С и Е, то есть полным комплексом для эластичности кожи!

 

Если Ваша кожа сухая, очищайте ее Молочком для снятия макияжа, затем тоником. Молочко не только удаляет косметику, но также питает кожу, увлажняет ее и обладает противовоспалительными свойствами за счет наличия в нем экстракта гинкго-билобы. Во всех трех средствах очищения содержится Хлорелла (бурые водоросли), которая стимулирует выработку коллагена. Сок листьев Алоэ Вера и экстракт ромашки всегда являются важными компонентами в очищении, так как обладают успокаивающими и противовоспалительными свойствами.

УХОД

После правильного очищения Вашей коже в любом случае необходимо:

ПИТАНИЕ и УВЛАЖНЕНИЕ.

Дневной крем защитит кожу от внешнего воздействия окружающей среды, от УФ лучей и восстановит нормальный рН-баланс (соотношение кислоты и щелочи). Это самое важное. А в дополнение - антиоксидантная защита и мощное увлажнение. Стимуляция выработки коллагена необходима в любом возрасте. Но легкая текстура этого средства позволяет использовать его и днем и вечером для более молодых женщин или женщин с очень жирной кожей.

Работа сальных желез связана у женщин с циклом, с эндокринной системой и с работой кишечника. Именно поэтому у одних кожа больше склонна к жирности, у других - к сухости.

Уход NATRIA восстановит баланс кожи в любом варианте.

При современной экологии, дефиците витаминов, рационе питания (часто неправильном), перелетах и прочих условиях современной жизни наша кожа обезвожена и нуждается в увлажнении.

Вывод: Именно увлажнение предотвратит сухость, а морщины - это и есть сухость кожи.

На заметку:

Дневной крем NATRIA является прекрасной основой под макияж. Тональное средство Бремани Милано прекрасно ложится на этот крем, дайте ему лишь впитаться. Целебные свойства Дневного крема, совместно с тональным средством, будут работать вдвое лучше. Недаром эти два продукта были заранее протестированы на сочетаемость ингредиентов. Растительные экстракты особого качества родом из Италии в совмещении с антиоксидантом - Витамином Е - в натуральной ухаживающей легкой текстуре тонального крема прекрасно работают в сочетании с дневным кремом.

Результат - гладкая, ровная, сияющая и защищенная кожа!

ПРАВИЛЬНОЕ БАЛАНСИРОВАНИЕ СРЕДСТВ

Питательный Ночной крем при нормальной коже нужно использовать в стандартном сочетании: днем - дневной крем, ночью - питательный. Молекулы гиалуроновой кислоты в этом креме проникают глубоко в кожу лица, оказывая заметный эффект разглаживания морщин. Именно ночью кожа должна напитаться и насытиться.

Крем для век используйте и утром и вечером. Он стимулирует выработку коллагена и эластина. Кожа вокруг глаз всегда более тонкая и требует постоянного ухода. В основном ей всегда не хватает влаги. При этом первые, даже мимические морщинки возникают именно под глазами. Крем для век борется с морщинами, улучшает кровообращение и уменьшает отечность. Тем самым он выполняет одновременно несколько необходимых функций для женщин любого возраста. Он создан на основе растительных и фруктовых экстрактов - и именно поэтому подходит и для молодой кожи.

А самое главное, что ежедневно Вы можете также ощутить видимый эффект отбеливания темных кругов под глазами! Именно для этого в формулу данного крема добавили белую лилию и еще несколько компонентов, борющихся с темными кругами и отечностью. Так что, какой бы образ жизни Вы ни вели,этот крем быстро добавит Вам свежести и безупречности. Гиалуроновая кислота растительного происхождения восполняет дефицит ее в Вашей коже, там самым удерживая воду и возвращая упругость.

И еще пару советов:

Питательный Ночной крем для женщин в возрасте с более сухой кожей можно использовать и ночью и днем комплексом. Особенно в сухое время года.

Для более молодого возраста, а также в периоды, когда Ваша кожа вырабатывает больше жира (связанно с циклом или временем года, особенно летом) использование Ночного Крема не нужно. Вам достаточно более легкой текстуры Дневного Крема с SPF 15.

ОСОБОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ АНТИВОЗРАСТНЫХ СРЕДСТВ-НОЧНОЙ КРЕМ и КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ содержат в себе комплекс NatriSynth6:

Основной компонент этого запатентованного компанией NSP комплекса, MatrixylSynth6, реструктурирует и разглаживает кожу, уменьшает и убирает морщины. Самый популярный антивозрастной стимулятор последнего поколения. В современных профессиональных кремах против старения этот компонент называется «заполнитель морщин». При этом он получен из натуральных веществ. По большому счету, единственными компонентами комплекса NatriSynth6 являются пептиды.

А пептиды - это молодость и долголетие.

ЛИФТИНГ и ВЫВЕДЕНИЕ ТОКСИНОВ

Обязательно используете Регенирирущую Маску минимум раз в неделю при любом типе кожи.

Токсины и соли в нашей коже - результат плохой экологии. И как бы ни пытались некоторые косметологи опровергнуть свойства глины, именно она одна обладает самым явным свойством выводить токсины, соли и шлаки, а также отшелушивающим действием. Глина всегда очищает кожу и вытягивает из нее токсины, восстанавливая ровную текстуру Разные маски на основе глины обещают Вам чудодейственные эффекты. Да, они будут! НО!.. Только тогда, когда Вы знаете, что это за глина и каково ее содержание. Определить это можно даже по визуальным ощущениям.

Маска NATRIA создана на основе французской глины и дополнена уникальными помощниками для очищения, увлажнения и лифтинга. Кроме того, по цвету и консистенции Вы прекрасно определите, что содержание самой чудодейственной глины (каолина) в нашей маске велико. Также она стягивает кожу - тем самым обеспечивая эффект лифтинга, то есть подтягивания. А органические и минеральные компоненты ила, добавленного в комплекс этой маски, являются сильными антиоксидантами и снабжают кожу кислородом. Такой уход необходим любой коже как минимум раз в неделю. Удаляем загрязнения, подсушиваем, подтягиваем и увлажняем! Кожа чистая, свежая. Био баланс восстановлен.

Совет: Имейте в виду, что абсорбирующий комплекс, содержащийся в маске, обеспечивает вытягивание жира. Именно поэтому обладательницам более жирной кожи посоветуем использовать маску ДВА раза в неделю.

И еще один совет для тех, у кого кожа более сухая после использования маски очистите кожу ГЕЛЕМ, затем Тоником и нанесите Питательный ночной крем.

Если Ваша кожа молодая и склонна к сухости - маска необходима ВАМ общего очищения, но не чаще ОДНОГО раза в неделю, иначе Вы пересушите кожу.

Если Вам нужно срочно xopошо выглядеть и визуально добиться быстрого эффекта свежести и подтянутости лица, помните, что такая маска - Ваш лучший П0МОЩНИК в этом случае!

Обновлено: 18.04.2018 00:20
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить