Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
февраля
24
2013
NATRIA правильный уход за Вашей кожей-волосы, тело, губы    

Создано: 24.02.2013 14:10
 
 

ВОЛОСЫ

Волосы и тело также подвержены воздействию окружающей среды.

Помните ответ на вопрос: Что самое грязное у человека? - Руки!

Мы ходим по улице, ездим в метро и т.д. Очищение и увлажнение ровно так же необходимо нашим волосам, как и коже. Конечно, волосам окрашенным может не помешать шампунь для окрашенных волос. Но его ингредиенты не дают смываться краске. Что же это за агрессивные составляющие? Оставим этот вопрос - ответ на него понятен. Для эстетики цвета такой шампунь подойдет, для заботы о структуре волоса - нет.

 

А вот увлажнять волосы необходимо - ведь от воздействия окружающей среды, климата и т.д. они сохнут и, как следствие, секутся и пушатся. То же самое происходит у женщин от краски - какой бы чудодейственной ее не называл производитель...

Итак ! Волосы нуждаются в защите и уходе.

Именно поэтому Восстанавливающий Шампунь в паре с Увлажняющим Кондиционером NATRIA можно рекомендовать любому человеку в качестве бережного ухода за волосами и питания, а также восстановления. Комплекс витаминов А, В5, С и Е способствует заживлению и увлажнению волос, обеспечивает антиоксидантную защиту.

Вот что нужно нашим волосам, равно как и нам самим, - витамины! И еще одна деталь...

Наши волосы тоже стареют, особенно длинные - представьте себе возраст волос у корней - они всегда молоды. Потрогайте их - они более мягкие, шелковые, нежели кончики. И сколько лет кончикам длинных волос?..

Специалисты объясняют, что интенсивное увлажнение необходимо волосам - тогда они выглядят здоровыми и блестящими. Мужчинам легче - их волосы молодые, поэтому чаще всего мягкие (заметите), а женские волосы, особенно длинные, - сухие на концах именно потому, что им 2 - 3 - 4 года...

Парикмахеры часто предлагают расстаться с частью любимой копны волос, объясняя это тем, что корни секутся и ничего с этим не поделаешь.

НО! Если Вы используете восстанавливающие и увлажняющие средства для волос, то продлите их молодость.

Co старением волос помогает бороться целый комплекс жирных кислот разного (растительного) происхождения.

И, кстати, одним из главных компонентов шампуня и кондиционера является масло авокадо, которое, помимо множества целебных свойств, способствует росту волос!

ТЕЛО

Увлажняющий Гель для душа и Увлажняющее Молочко для тела. Насыщение жизненно важными витаминами - вот что необходимо для средств, которые мы используем каждый день.

Коже нужны витамины.

Именно поэтому задумайтесь, когда приобретаете средство с вопиюще кричащим запахом и набором загустителей в составе, - сильные ароматизаторы подкупают нас.

Пускай в Вашей ванной будет один сладенький гель для душа - используйте его иногда для поднятия настроения. Но для ежедневного применения подойдут лишь те средства, в которых на первом месте акцент на содержание витаминов и природных увлажнителей!

Разные компании делают свой выбор, на что затратить средства при производстве гелей для душа и молочка для тела. Кончено, эстетика важна и в этом случае. Только по этой причине многие выбирают вариант насыщения средства целым комплексов ароматизаторов и консервантов, усиливающих действие ароматизаторов.

Компания NSP выбирает здоровье! Именно поэтому мы добавили лишь легкий аромат японских цитрусов (одна из немногих натуральных, а не химических отдушек). И добавили его в целый комплекс компонентов для увлажнения, антиоксидантной защиты, очищения, для упругости и здоровья кожи.

Сок листьев алоэ обладает и фармацевтическими свойствами, помогает коже восстанавливать влагу.

Витамины А, В, С и Е делают эти средства по уходу за кожей тела результативными.

А молочко содержит дополнительный комплекс NatriRich, который использован также в составе Тоника для лица - поэтому представьте себе тот мощный комплекс, который использован в этих средствах: натуральные смягчители (полученные из соевого и кокосового масла) и группа витаминов, стимулирующая выработку коллагена, укрепляющая, успокаивающая, увлажняющая кожу.

ГУБЫ

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ SPF15 с витаминами А, В5, С и Е, с пчелиным воском и маслом жожоба, стевией, натуральным ванильным ароматизатором и многими другими целебными компонентами.

Наша компания всегда могла похвастаться уникальным составом Бальзама для губ. Вот и на этот раз Бальзам оставил в себе все самые необходимые масла и увлажнители: необычайно насыщенный комплекс, который защищает губы, сохраняет их цвет, питает и предотвращает раздражения, борется с морщинками вокруг губ. А появление приятной отдушки ВАНИЛЬ сделало этот бальзам еще более желанным для Ваших губ.

Также состав бальзама теперь стал богаче на несколько важных элементов - технологи добавили в него каприловый-каприновый триглицерид, линолевую кислоту и фосфолипиды.

И в заключение хочется добавить, что в своем ценовом диапазоне новая линия NATRIA вряд ли имеет аналоги, столь насыщенные омолаживающими комплексами, экстрактами растений и фруктов, собранных по всему миру, маслами, витаминами, увлажнителями, натуральными смягчителями, такими как кокосовое масло, и многим другим.

Полный список ингредиентов Вы найдете на упаковке каждого продукта. И не поленитесь заглянуть в лекарственный справочник или словарь ингредиентов! Ведь каждый, даже незнакомый Вам по произношению компонент, консервант получен из природных, растительных ингредиентов.

NATRIA - это доступный по цене уход, который действительно продлевает молодость.

 

Обновлено: 08.05.2018 22:58
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить