Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
февраля
27
2013
Цвет глаз говорит за Вас-макияж для карих глаз    

Создано: 27.02.2013 16:15
 
 

 

В этой статье я предлагаю Вам советы по макияжу, собранные из рекомендаций ведущих мировых визажистов. Уверена, каждая женщина найдет для себя то новое, что сможет стать ее «изюминкой». Итак, визажисты советуют, а мы выбираем, каждая для себя! Все мы очень разные и хотим быть особенными.

Сегодня рубрика Бремани предлагает Вам «Макияж для кареглазых»

 

 

Макияж для карих глаз

В чем специфичность макияжа для карих глаз, какой макияж советуют визажисты женщинам, имеющим карие глаза?

Если у Вас глаза карие - Вам крупно повезло. Не секрет, что в первую очередь к себе притягивают именно темные глаза. И роль макияжа в этом — далеко не главная. В отличие от обладательниц серых или голубых глаз, кареглазым красоткам нет необходимости ежедневно создавать новый образ, достаточно лишь подчеркнуть природную кошачью игривость взгляда несколькими штрихами — и мир опять окажется у Ваших ног!

Идеальный тон Вашего лица

Оттенки тонального крема, румян и пудры для кареглазых должны быть потемнее. Ведь и Ваша кожа, как правило, более смуглая, чем у белокурых обладательниц голубых и серых глаз. Смуглость Вам идет.

Подчеркните ее! Бремани Милано советует Вам тональный крем Капучино и пудру Миндальное Пирожное. А вот румяна надо совмещать: Бейлис на щеки и Розовый мускус для выделения скул -поверх Бейлиса.

Получится образ «сладкой брюнетки»!

Бремани МИЛАНО планирует увеличить палитру румян и добавить бронзовые оттенки в ближайшее время - поэтому Вы должны будете поэкспериментировать с ними первая!

Карие глаза - макияж с помощью подводки

Подводка.

Идеальное средство для создания своеобразного макияжа в арабском стиле. Если Вы на вечер хотите превратиться в восточную обольстительницу, используйте арабский стиль в макияже, и Ваш любимый не отведет от Вас глаз до утра. Для макияжа в восточном стиле следует наносить подводку у самых ресничек вдоль верхнего века и очень тонко и аккуратно - вдоль нижнего. Постарайтесь, чтобы форма Ваших карих глаз при исполнении макияжа приняла кошачий изгиб, немного приподняв внешние уголки. Самый лучший цвет подводки - черный.

Завершить образ восточной красавицы следует мазками теней оливкового, каштанового золотистого оттенков. Используйте смело сочетание теней Бремани: Бронза, Античное Золото и Каштан. Добавьте в макияж карандаш Золотой Мандарин (во внутренний уголок глаза, например, и немного погуще, чтобы прокрасить весь угол глаза). Манящим и таинственным станет взгляд, если Вы умело нанесете несколько оттенков теней одной и той же гаммы. Для карих глаз переход в макияже должен быть постепенным, от самых светлых тонов у внутренних уголков на верхнем подвижном веке до темных насыщенных-на внешних частях века.

Подводка Жидкое Золото из новой коллекции «Золотая Корона» точно придется Вам по вкусу. Золото можно использовать в качестве подводки для праздничного макияжа. А на каждый день советуем изюминку — несколько штрихов нежной кисточкой золотой подводки по краю ресниц.

Макияж для карих глаз -выбираем тени

Тени созданы для Ваших карих глаз, а не наоборот. Это всего лишь средство подчеркнуть природный блеск глаз, темную глубину и загадочную теплоту карих оттенков. Ими нужно не разукрашивать веки во все цвета имеющейся в наборе палитры, a всего лишь чуть-чуть скорректировать или, наоборот, подчеркнуть ту или иную форму глаз.

Для светло-карих глаз прекрасно подойдет оливково-коричневая гамма, особенно если кожа носит теплый, смугловатый оттенок.

Совет от Бремани:

 

  • Тени Бронза
  • Античное Золото
  • Каштан
  • Обаяние Королевы (коллекция «Золотая Корона»)
  • Секрет Принцессы (коллекция «Золотая Корона»)

 

При удачном сочетании с нарядом и черных волосах ослепительно смотрится насыщенный бирюзовый цвет, цвет морской волны. Вспомните про яркие оттенки коллекции Лазурный Берег Морская Волна, Глубокое Синее Небо.

Главное, не переборщить, а лишь подчеркнуть несколькими аккуратными штрихами на внешнем уголке глаза у самых ресничек или вдоль ресничного контура.

Если же Вы обладательница ротой светлой кожи с почти фарфоровым оттенком, в макияже Вам подойдут также яркие холодные цвета ярко голубой, зеленовато-морской оттенок, розовый.

Вам очень подойдут тени Лазурь из основной коллекции Бремани или Незабудка из Золотой Короны, а также розовые нежные тени Розовая Жемчужина и опять Морская Волна из Лазурного Берега. Самое главное сочетать макияж карих глаз с общим внешним видом: платьем, помадой, цветом волос и конечно же настроением.

Свежо на карих глазах будут смотреться розовые тени Чтобы взгляд не выглядел заплаканным, избегайте розовых тонов в непосредственном соседстве со слизистой глаза. Для этого всегда делайте темную подводку по всему контуру внутреннего века или вдоль роста ресниц.

Тушь для макияжа карих глаз

Многие визажисты мира спорят на тему, стоит ли

пользоваться кареглазым красавицам черной тушью, чтобы красить ресницы.

Вот какие тенденции макияжа карих следует отметить:

Если у Вас волосы соломенного оттенка или светло-русые, коричневая тушь Вам подойдет лучше всего.

Но для жгучих брюнеток идеальным вариантом все-таки будет черная тушь. Такой макияж подчеркнет притягательность взгляда и страстную натуру настоящих кареглазых брюнеток.

Тушь «Королевские Ресницы» это классика Бремани, хит продаж с уникальной регенерирующей формулой и силиконовой кистью, которая идеально разделяет ресницы придавая им объем.

Теперь Вы можете попробовать тушь как в черном, так и в красивом коричневом оттенке. Коллекция «Золотая Корона» предлагает Вам красивый насыщенный коричневый цвет и люксовый дизайн новой туши.

Так что Черная Магия или Шоколадная Магия от Бремани-выбор за Вами!

Самый главный совет визажистов для обладательниц карих глаз-делайте макияж очень тщательно.Темные карие глаза - всегда объект повышенного внимания, и что простят блондинке, Вам поставят в укор. А качественный макияж для карих глаз настолько силен, что никто не захочет выбраться из сладкого плена обольстительного взгляда Ваших темных очей!

«Нельзя» для макияжа карих глаз

 

  • Оранжевые, терракотовые оттенки при макияже карих глаз не используйте -выглядит плохо.
  • Не стоит увлекаться тенями серебристого цвета. Серебро потрясающе смотрится на голубых глазах, на карих же оно проигрывает.
  • Ярко-розовые помады, скорее всего, Вам не подойдут.
  • Не разукрашивайте веки во все существующие в палитре цвета, а только слегка скорректируйте или подчеркните форму глаз.

 

Обновлено: 08.05.2018 22:58
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить