Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
апреля
28
2013
Косметика 21 века -NATRIA !    

Создано: 28.04.2013 11:58
 
 

Несколько слов о пятом классе косметики – КОСМЕЦЕВТИКЕ.

Космецевтика имеет три направления: космецевтика 1, 2 и 3 уровня.

Наша кожа состоит из 3-х слоев (или уровней): эпидермис, дерма и гиподерма.

Косметические средства Космецевтики 1 уровня (эта косметика продается исключительно в аптеках) работает только в 5-ти слоях эпидермиса до базальной мембраны, т.е. убрать проблемы, место локализации которых находится в дерме, ей не под силу.

Я отдаю предпочтение "Космецевтике 2 уровня".


Вот несколько причин, почему:

 

  1. Эти косметические средства работают на уровне органики, т.е. способны оказывать положительное воздействие на биохимические процессы в организме - это работа на клеточном уровне.
  2. Они абсолютно безопасны при применении, т.к. не содержат токсичных и опасных для кожи и организма веществ, гипоаллергенность этой продукции составляет 97-98%!
  3. Косметика имеет натуральные биоактивные компоненты, полученные посредством высоких технологий и последних научных разработок в области нутрициологии (науки о питании клетки). Вся продукция прошла серьезные клинические испытания и разрешена к применению людям, имеющим такие серьезные диагнозы, как: псориаз, нейродермит, экзема и т.д.
  4. Эта косметика не имеет эффекта быстрого старения кожи при отмене, т.е. полностью отсутствует эффект привыкания.
  5. Эта косметика имеет эффект длительного, положительного воздействия на кожу, т.е. достигнутый результат держится достаточно длительное время без применения косметических средств этого формата, т.к. она работает в 5-ти слоях эпидермиса и в 2-х слоях дермы до гиподермы.

Мой первый опыт применения такой косметики был 3 года назад. К этому небольшая предыстория. Начиная с подросткового возраста, у меня была проблемная кожа. Я столько книг перелопатила! Позже - интернет, советы подруг и т. д.

Моя кожа действительно была полигоном для испытаний всякого рода косметики, начиная с собственноручно приготовленных «масочек из натуральных продуктов», заканчивая всеми признанными красивыми баночками в супермаркете. Как вы уже поняли, натур-продукт без высоких технологий не сработал, а технологии без натур-продукта тем более. Как говорила ранее, я узнала о космецевтике от своей знакомой, которая работала в этой сфере.

Однако первые несколько недель, когда я только начала пользоваться космецевтикой 2 уровня, не вызвали у меня восторга. Моя и без того проблемная кожа стала еще больше покрываться мелкими прыщиками… В возмущении я обратилась к косметологу, который работал с брендом моей косметики. Почему моя кожа становится еще хуже? – спросила я.

Ответ был прост и вскоре подтвердился. Оказывается, так моя кожа просто избавлялась от глубоких токсинов после стольких лет использования некачественной косметики! И примерно после 2-3 месяцев она стала выглядеть намного более здоровой, поры сузились, появился здоровый цвет лица, а о сухости (которая была после всякого рода средств для проблемной кожи) я вообще забыла!

Моя подруга, которая 7 лет не могла из-за чувствительности кожи пользоваться косметикой вообще, только отварами трав, с трудом решилась попробовать космецевтику. Но результат был просто потрясающим! Мало того, что на коже не появилось никакой ожидаемой реакции, так еще получился приятный побочный эффект увлажненной ухоженной кожи!

Еще одна хорошая новость! Космецевтика на самом деле помогает предупредить возрастные изменения, постепенно восстановить упругость кожи и уменьшить морщинки! Если бы сама не видела женщин после 60 лет, которым никогда не дашь их возраст, не поверила бы …

Алеся Талейко

Космецевтика 2 уровня "Natria" (Натрия) http://secretnsp.nethouse.ru/natria

Обновлено: 18.04.2018 00:20
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить