Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
мая
18
2013

Просыпаешься утром, а под глазами «Марианские впадины»...

Мешки, отечность, темные круги под глазами - такие знакомые проблемы.

Что делать ?

Причинами могут быть разные факторы: бессонная ночь, шумная вечеринка, постоянный недосып, избыток жидкости, выпитой на ночь, и, конечно, более серьезные проблемы, связанные со здоровьем.

Прежде всего, конечно, нужно выявить причину отеков и кругов под глазами. Например, одна из самых распространенных — проблема с почками. Кроме того, отеки могут возникать из-за повышенного артериального давления. При повышении давления жидкость перемещается в соединительные ткани, и возникает отек.

Частые отеки — это серьезная причина для беспокойства. Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Если, по итогам обследования, со здоровьем все в порядке, то для начала Вам просто необходимо скорректировать уход за кожей лица.

1. Не наносите крем для век под глаза перед сном - он может провоцировать отеки. Им надо пользоваться не позднее чем за два часа до сна.

2. Подберите крем с пептидами. Пептидные комплексы в составе крема снимают отечность.

3. Для борьбы с темными кругами в Вашем креме для век должны присутствовать отбеливающие компоненты.

4. Утренние отеки и эффект темных кругов под глазами поможет снять легкий компресс с освежающим витаминизированным тоником для лица, нанесенным на ватные диски. Десяти минут для компресса будет достаточно.

5. Не пейте много воды на ночь.

Рекомендуем:

Крем для кожи вокруг глаз с омолаживающим эффектом от Natria действительно соответствует всем пожеланиям профессиональных косметологов. Он содержит и отбеливающие компоненты, и комплекс Natri Contour, который уменьшает мешки под глазами и снимает отечность.

Крем также содержит пептидный комплекс Natri Synth6, который сокращает морщины и стимулирует выработку коллагена: как утверждают косметологи пептиды помогают устранению отеков.

Восстанавливающий тоник Natria с витаминами А, В, С и Е прекрасно подойдет не только для ежедневного очищения кожи, но и для «того самого случая» когда Вам срочно нужно избавиться от мешочков под глазами. Легкий компресс в сочетании с остальными советами выручит вас «в трудную минуту».

Не забывайте про мочегонные средства!

Мочегонное при отеках - средство «первой помощи», оно помогает решить проблему не только косметическую, но и более серьезную, физиологическую, а именно способствует выведению избыточной жидкости и снижению давления, которое провоцирует развитие отеков. Отеки на лице и под глазами действительно мешают нам хорошо выглядеть именно тогда, когда это так необходимо. Поэтому мы советуем всегда иметь в домашней аптечке мочегонные средства, которые, к слову, помогают убрать лишнюю жидкость не только под глазами.

Многие женщины знают об этом маленьком «секрете красоты». Но имейте в виду, что к их выбору следует подойти очень серьезно! В любом случае, злоупотреблять этими средствами не стоит: мочегонные препараты должен назначать врач. А при некоторых заболеваниях к выбору подобного лекарства следует отнестись с особой осторожностью.

Рекомендуем:

Оптимальное сочетание безопасности, эффективности и доступности - БАД NSP Уро Лакс. Это прекрасное мочегонное средство отнюдь не навредит вам -Вы восстановите водно-электролитный баланс в организме.

Уро Лакс выводит избыточную жидкость, снимает отечность и улучшает обмен веществ. Как результат, Вы прекрасно себя чувствуете и, конечно, отлично выглядите.

Обновлено: 08.05.2018 22:40
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить