Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
июня
14
2013
Блеск для губ — фаворит летнего макияжа!    

Создано: 14.06.2013 16:11
 
 

Блеск для губ — фаворит летнего макияжа!

С уверенностью можно сказать, что лето — пора блесков для губ. Нежные оттенки, эффект влажных губ и, конечно, сияние — это самые модные тенденции лета 2013!

Естественный макияж по прежнему в моде и поэтому легкие блески для губ, с прозрачной структурой, являются прекрасным дополнением воздушных летних нарядов.

Специально для Вас мы сделали подборку необыкновенно красивых и ухаживающих за нежной кожей губ блесков от Bremani.

 Первый в топе, конечно же, блеск из новой коллекции Прованс «Эффект влажных губ» Розовая Фрезия .

Уникальная формула блеска «Розовая Фрезия» - одна из самых стойких на всем косметическом рынке!

Блеск создаст 3D эффект на Ваших губах и придаст им лаковое глянцевое сияние с нежным оттенком розового. Ультранежная текстура блеска легко скользит по губам. Ухаживающие ингредиенты в составе блеска и мягкий аппликатор подарят Вашим губам комфорт и идеальный контур без растекания. Состав блеска обогащен витамином Е, который способствует оптимальному увлажнению губ. Защищает их нежную кожу от действия ультрафиолетового излучения, предупреждая преждевременное старение, а также предохраняет губы от обветривания и высыхания.

Нежно и естественно смотрится на губах прозрачный блеск-бальзам для губ из коллекции Коралловый Риф «Природное сияние». Именно с его помощью Вы сможете подчеркнуть натуральный оттенок Ваших губ и придать им индивидуальность и ухоженность. Бальзам очень хорошо увлажняет губы. В его состав входит масло семян жожоба; экстракт алоэ-вера содержит огромное количество биологически активных веществ, масло из семян кунжута обогащает углеводами и витаминами (В,С,Е,А), масло авокадо предназначено для омоложения и увлажнения кожи губ, оливковое масло так же оказывает омолаживающее действие.


Множество многогранных сверкающих частичек в блеске для губ «Розовая жемчужина» из коллекции Коралловый Риф создадут великолепное сияние на Ваших губах. Изящный, легкий, полупрозрачный оттенок подчеркнет Вашу естественную красоту и женственность. Роскошные мерцающие переливы добавят губам объем и сделают Ваш образ еще более ярким, чувственным и соблазнительным. Высокое содержание в составе натуральных питательных масел жожоба и авокадо обеспечивает великолепное увлажнение губ.

Сверкающий блеск для губ из коллекции Кленовый Лист «Осенние листья» сочетает в себе прекрасные декоративные свойства с увлажняющим уходом за нежной кожей губ. Блеск создает на губах покрытие с изысканным золотистым цветом и сияющим блеском, делающим губы особенно притягательными и объемными. Увлажняющая формула блеска делает его очень комфортным и помогает коже губ сохранить мягкость и нежность в течение дня, защищает губы от потери влаги и негативных внешних воздействий.

«Снежное сияние»! Блеск актуальный в любое время года! Но, особенно летом, когда лучики теплого солнца раскрывают всю красоту «бриллиантовых» сияющих частиц!

Этот красивый цвет представлен в двух видах: Базовая Коллекция и коллекция Кленовый лист. Натуральные масла жожоба и авокадо, входящие с состав формулы помады, питают, увлажняют и ухаживают за губами, придают им мягкость, гладкость и нежность. Препятствуют потере влаги, предохраняя нежную кожу от высыхания. Способствуют заживлению трещин, делает кожу губ упругой. Эффективно защищают от ультрафиолетовых лучей. Витамин E (токоферола ацетат) — витамин молодости, антиоксидант, предупреждает преждевременное старение кожи губ, защищает от вредного воздействия свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей. Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность губ.

Легкая текстура, хорошие увлажняющие качества, обольстительные цвета блесков для губ от Bremani — это как раз то, что нужно летом!

Команда НСП.

Обновлено: 08.05.2018 22:36
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить