Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
августа
18
2013

Правильный уход за кожей после  лета-практические советы

Август. Лето подходит к концу и именно сейчас уход за кожей требует особого внимания. Причин для этого много, но основные — активный ультрафиолет и излишняя потливость, которые  делают свое «черное» дело. Именно в жаркую пору года потовые и сальные железы работают активно, а так как под воздействием температуры поры расширяются, на коже может появиться  раздражение — различные прыщики или угревая сыпь.

Даже если в этот период вы не загорали целенаправленно на пляже, солнце все же оставило свои следы на открытых участках кожи. Недаром косметологи советует ежедневно пользоваться кремами с SPF 15 для защиты от солнечного воздействия. Те, кто пренебрегал такими рекомендациями, получают проблемы в виде обезвоживания, сухости, истончившейся кожи,  и, как следствие – появление лишних  морщинок на лице.

Прекрасно защищает кожу от воздействия окружающей среды крем с маслом какао. Этот крем универсален, подходит практически для любой кожи  вне зависимости от возраста. За счет натуральных компонентов, входящих в его состав, происходит увлажнение и смягчение кожи, нормализуется деятельность сальных желез. Происходит ускорение процесса  ее обновления, эпидермис не истончается, что особенно важно с возрастом. Витамины А и С борются с вредным воздействием свободных радикалов.

Согласитесь, что стоимость такого чудо-крема, как говорится, вполне демократичная – 15,33 $ (розничная цена) и 10,95$ (цена для партнеров компании).

Уход за кожей надо начитать с процедуры пилинга, но не жесткого, а легкого, для которого как раз подойдет абрикосовый скраб компании NSP (Apri – Cleanse ). В состав этого крема входят: экстракты женьшеня, ромашки, зеленого чая, алоэ вера, эхинацеи, масло зерен абрикоса. Благодаря уникальной смеси растительных ингредиентов происходит не только очищение поверхности кожи, а так же повышение ее защитной функции.

Лично мне нравится глубоко очищающая и детоксифицирующая маска NSP (Deep Detoxifying Mask ) на основе белой глины. Помимо глины здесь так же содержатся экстракты ромашки, женьшеня, корня имбиря, виноградных косточек, гинкго билоба , витамины А, Е, В,С и т.д. Такой состав позволяет, очищая кожу, стимулировать  циркуляцию веществ в ее глубоких слоях, наполнять клетки влагой и кислородом., а наличие гинкго билоба способствует улучшению кровообращения кожи. Эту маску рекомендуют наносить на 10-15 минут, но я оставляю  до получаса. После такой процедуры кожа становится гладкой и нежной, как у младенца.

Рекомендую ВАМ пользоваться косметикой  «NATRIA» компании NSP, которая обеспечит Вашу кожу питательными веществами, сделает ее здоровой, красивой, полной жизненных сил, поможет продлить молодость даже самой нежной и чувствительной коже.

Летнее хождение в открытой обуви, а так же босиком, приводит к утолщению кожи стоп.  Для смягчения кожи вычитала в интернете интересный рецепт  – ванночки с пищевой содой. Опробовала. Да, результат замечательный. А будет еще лучше, если применить  после этой процедуры лосьон для ног (Almond Apricot Anti Stress Moisturizing Lotion) компании NSP. Он быстро увлажняет и улучшает состояние кожи благодаря натуральным маслам, способствует быстрому заживлению трещин, снимает чувство усталости и отеки ног, предотвращает запах и потливость.

Чтобы последствия  активного пребывания на солнце  не проявились осенью, уход за кожей  после летнего отдыха очень важен. О том, что под воздействием солнечных лучей увеличивается количество свободных радикалов, надо помнить. Потому, что они напрямую связаны с разрушением живых клеток и преждевременным старением. Здесь на помощь приходят различные антиоксиданты. К ним относятся витамины С, Е, бета-каротин, селен и т.д.

Наша кожа нуждается не только  во внешнем уходе, но и подпитке ее изнутри. Применение  биологически активных добавок, таких, как Антиоксидант (Antioxidant) и Грепайн (Grapine with Protectors) будет совсем не лишним. Для женщин предпочтительнее прием Грепайна на основе экстракта винограда.  Эта биодобавка является самым сильным из всех известных антиоксидантов — в 50 раз превышает эффективность витамина Е и в 20 раз — витамина С. Не забываем про Лецитин компании NSP, который способствует лучшему усвоению витаминов и улучшению состояния сосудов.

«В двадцать лет у вас лицо, которое вам дала природа. В тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь. В пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете»-Коко Шанель.

Замечательно сказано! Поэтому, не зависимо от того, какой косметикой вы пользуетесь, обеспечьте правильный уход за кожей в конце лета, постарайтесь заслужить красивое лицо.

Обновлено: 08.05.2018 22:33
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить