Секрет здоровья и красоты, финансовой независимости от NSP (НСП).

Главная   Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Контакты

Статьи специалистов о здоровье

апреля
15
2021

БАД Железо Хелат НСП, а оно вам надо?

Биологически активная добавка "Железо Хелат" компании NSP-восстановит железодефицитное состояние организма.

Биологически активная добавка "Железо Хелат НСП"Все чаще врачи сомневаются в эффективности минералов в пищевых добавках. Это связано с тем, что для усваивания минерала организмом нам необходима его органическая форма.

И проблема в том, что минералы во многих пищевых добавках встречаются в форме сульфатов. А их усвояемость очень низкая - всего 5-40%.

Но в некоторых странах производители уже давно перешли к производству хелатной формы минералов. Хелатная форма представляет собой соединение минерала и аминокислоты, благодаря которой минералы хорошо воспринимаются организмом даже в больших дозировках. В хелатной (органической) форме минералы и аминокислоты усваиваются организмом на 90-98%.

Компания Nature’s Sunshine Products (сокращенно NSP, русский перевод НСП) производит минералы только в хелатной форме, что значительно повышает их эффективность.

Обновлено: 15.04.2021 22:56
 
марта
22
2021

5 топ продуктов NSP, для детоксикации организма

5 топ продуктов NSP, для детоксикации организма Рекомендации специалистов по детоксикации организма, продуктами NSP.

Ну что, пришла весна.

Самое время избавиться от всего лишнего - снять теплую одежду и почистить организм.

Вариантов детоксикации организма продуктами NSP огромное количество, но наши эксперты смогли выделить 5 топ продуктов:

1.Жидкий Хлорофилл- выводит из организма химические вещества, полученные при дыхании загрязненным воздухом, при длительном контакте с вредными веществами, обладает бактерицидными свойствами и поддерживает здоровую кишечную микрофлору.

2. Лимфатик дренаж - благодаря улучшению дренажа лимфы, способствует выведению шлаков из организма.

3. Красный клевер - обладает кровоочищающим, антисептическим и иммуностимулирующим эффектом, способствует снижению холестерина.

Обновлено: 22.03.2021 22:00
 
марта
13
2021

Детский гель для тела и волос «Мой малыш»

Детский гель для тела и волос «Мой малыш»-Hair & Body Baby Wash «Oh, my Baby!»

Преимущества:

Каждой маме важно выбрать идеальное средство, которое мягко и безопасно будет очищать детскую кожу. Гель специально разработан для нежного очищения кожи и волос ребенка. Не вызывает раздражения. Деликатная формула содержит мягкие поверхностно-активные вещества и природные ингредиенты, которые подходят даже для чувствительной кожи малышей. На основе цветочной воды ромашки и календулы.

Не содержит: парабены, этиловый спирт и этанол, глютен, продукты нефтехимии, минеральные масла, силиконы, ланолин, фталаты, раздражающие эмульгаторы, синтетические ароматизаторы, этоксилированные ингредиенты, метилизотиазолинон, ЭДТА, красители, мочевину, DEA, TEA или PEG, сульфаты.

Сертификаты: ISO, GMP, ЭКО. 98% натуральных компонентов.

Активные ингредиенты-детского геля для тела и волос «Мой малыш»:

Вода календулы — вытяжка и цветков календулы, обладающая успокаивающим эффектом. Календула содержит альфа и бета каратиноиды, что дает эффект здоровой кожи.

Обновлено: 13.03.2021 12:42
 
июля
29
2020

“Дела сердечные”-Коэнзим Q10

БАД Коэнзим Q10 – 100 мг компании НСП.

 

БАД Коэнзим Q10 – 100 мг компании НСП.

Коэнзим Q10 имеет несколько названий-кофермент Q10, убихинон (что означает "вездесущий"). Его открыли в 1955 году и с тех пор активно изучают. Молекула кофермента Q10 похожа на молекулы витаминов E и K. В нашем организме он “обитает” в митохондриях, а в сердечной мышце его в 2 раза больше, чем в других тканях и органах.

Коэнзим Q10 -витаминоподобное вещество небелковой природы, которое необходимо для работы ферментов. Ферменты вырабатывают энергию клетки и накапливают её в виде аденазилтрифосфорной кислоты (АТФ). От работы коэнзима Q10 зависит выработка 95% клеточной энергии. За открытие роли убихинона в образовании АТФ английский биохимик Питер Митчел в 1978 году получил Нобелевскую премию.

 

Обновлено: 29.07.2020 23:10
 
июля
20
2020

Лето-с напитками Солстик от NSP.

Энергия, стройность, восстановление-с линейкой напитков Солстик компании НСП

Энергия, стройность, восстановление-с линейкой напитков Солстик компании НСП.

Обновлено: 21.07.2020 01:05