Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:

Статьи специалистов о здоровье

февраля
4
2019
В чем отличие препаратов с Кальцием компании NSP, от препаратов кальция из аптеки?

 

Зачем нам нужен кальцийС пищей мы получаем кальций, но в малых количествах. Вряд ли каждый день мы можем съесть столько продуктов, чтобы получит суточную норму кальция. Поэтому проблема Остеопороза стоит в одном ряду с инфарктом, инсультом, диабетом и онкологией. 

Когда Вы выбираете для себя препараты кальция, внимательно читайте этикетку в каком виде содержится кальций. В большинстве случаев там будет написано: карбонат кальция или глюконат кальция.

Карбонат кальция - это неорганическая форма кальция (обыкновенный мел). Организмом усваивается лишь 2% карбоната кальция, а глюконата кальция- 9%. Кроме того, не усвоившиеся остатки кальциевых препаратов плохо выводятся из организма естественным путем и могут накапливаться в мышцах (отложение солей), сосудах (ухудшение кровотока), внутренних органах (образование камней).

Если Вы хотите провести простой тест на достаток в своем рационе кальция, постарайтесь вспомнить, как часто Вы за сутки выпиваете 1 литр натурального молока, или съедаете 150 грамм твердого сыра? Именно в таком количестве содержится суточная норма кальция. 

Обновлено: 16.02.2019 17:16
 
января
14
2019
Результат по лечению продукцией НСП ребенка.

Расскажу свой опыт по применению продукции компании НСП. Карина Малиновская. Минск.

Карина Малиновская. Минск.Моему сыну сейчас 4 года и 3 месяца. Когда родился младший ему было 1 год и 10 месяцев. Покатилась череда болезней. Сад не посещал. Болезни его по большей степени назывались "дефицит маминого внимания". Только так мама переставала 99% времени уделять младшему и тряслась над больным старшим.

В 2 года и 1 месяц мы познакомились с диагнозом "аденоидит" 2 степени. Назначение: Назонекс. А если не поможет? Тогда оперативное вмешательство!

Про причину не слово. Только устранение симптома!

Болели год примерно ЕЖЕМЕСЯЧНО, интервал 2 недели - и снова. Антибиотики один за другим. Про восстановление флоры прозвучала информация ЕДИНОЖДЫ молодым врачом в инфекционном отделении.

Отиты - 11 за год! (Если я понимаю точно) +/- 1, пневмония, тонзиллит, ангины - 4-5 раз.

Назначение: сперва Гроприносин! Ужас. Каждый раз! Представляете? Протаргол, который спалил слизистую. Суживающие сосуды Тонзилгон и Изофрен который вызвал привыкание и никак не работала уже.

Обновлено: 06.02.2019 19:17
 
января
11
2019
Иммунитет-защитный барьер организма.

Иммунитет делиться на специфический и неспецифический.

80% иммунитета (неспецифический) – это наш кишечный барьер. Природой так устроено, что иммуноглобулины матери с молоком всасываются у ребенка до тех пор, пока к двум годам не сформируется кишечный барьер, после формирования которого уже не будет такой возможности. С материнским молоком передается вся информация для будущей «армии» малыша для борьбы внешним миром.

Обновлено: 26.01.2019 14:45
 
января
1
2019
Бон-Си НСП дополнительный источник кальция и кремния.

Бон-Си НСП комплекс изготовленный из травБон-Си НСП комплекс изготовленный из трав, является источником кальция и кремния для укрепления наших костей и соединительной ткани. Это не только кости, но и хрящи, связки, суставная сумка, сухожилия, кожа, волосы, ногти. Причём обратите внимание, что состав Бон-Си НСП полностью растительный, поэтому вегетарианцы могут использовать этот комплекс. Кремний который входит в состав этого комплекса обладает массой других полезных свойств, для вен, сердца, сосудов, регулирует давление, обмен веществ.

При различных переломах и разрывах связок лучше принимать Кальций Магний Хелат совместно с Бон-Си НСП. Почему? Потому, что в Кальций Магний Хелат нет кремния, который очень важен для быстрого заживления и восстановления. Можно принимать Остео Плюс в составе которого есть кремний.

Вы можете встретить информацию о том, что 3 капсулы Бон-Си НСП содержат суточную дозу кальция, это не так. В трех капсулах содержится 1590 мг, суточная потребность в кальции составляет 1000 миллиграмм, в трёх капсулах растительного сырья при всём желании не может оказаться суточная потребность кальция, поэтому когда вы принимаете Бон-Си НСП, обязательно добавляйте к нему Коралловый Кальций или Кальций Магний Хелат.

Обновлено: 11.01.2019 02:00
 
декабря
31
2018
Бифидофилус Флора Форс-БАД от компании НСП

 Бифидофилус Флора Форс-БАД от компании НСП,Бифидофилус Флора Форс-БАД от компании НСП, содержит бифидо и лактобактерии полезные и необходимые для нормальной работы нашего организма.

Чем отличается этот продукт от того, что вы можете пойти и купить в аптеке?

Большим содержанием бактерий, если сравнить одну капсулу Бифидофилус Флора Форс НСП и аптечный препарат "Линекс". В одной капсуле "Линекс" содержится 12 миллионов бифидо и лактобактерии, а Бифидофилус Флора Форс от компании НСП содержится 3,5 половиной миллиарда бифидо и лактобактерии, получается в 292 раза больше чем в одной капсуле "Линекс".

В чём ещё особенность этого продукта, в том, что живые бактерии выращиваются на морковном пектине. Морковный пектин служит питательной средой для этих бактерий и поэтому капсулы иногда могут иметь розоватый цвет. В состав добавлены полисахариды которые служат питательной средой, когда эти бактерии попадают к нам в организм.

Для чего нам нужны эти бактерии и для чего мы их принимаем?

Обновлено: 01.01.2019 02:52