Секрет здоровья и красоты, финансовой независимости от NSP (НСП).

Главная   Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Контакты

Статьи специалистов о здоровье

июля
29
2020

“Дела сердечные”-Коэнзим Q10

БАД Коэнзим Q10 – 100 мг компании НСП.

 

БАД Коэнзим Q10 – 100 мг компании НСП.

Коэнзим Q10 имеет несколько названий-кофермент Q10, убихинон (что означает "вездесущий"). Его открыли в 1955 году и с тех пор активно изучают. Молекула кофермента Q10 похожа на молекулы витаминов E и K. В нашем организме он “обитает” в митохондриях, а в сердечной мышце его в 2 раза больше, чем в других тканях и органах.

Коэнзим Q10 -витаминоподобное вещество небелковой природы, которое необходимо для работы ферментов. Ферменты вырабатывают энергию клетки и накапливают её в виде аденазилтрифосфорной кислоты (АТФ). От работы коэнзима Q10 зависит выработка 95% клеточной энергии. За открытие роли убихинона в образовании АТФ английский биохимик Питер Митчел в 1978 году получил Нобелевскую премию.

 

Обновлено: 29.07.2020 23:10
 
июля
20
2020

Лето-с напитками Солстик от NSP.

Энергия, стройность, восстановление-с линейкой напитков Солстик компании НСП

Энергия, стройность, восстановление-с линейкой напитков Солстик компании НСП.

Обновлено: 21.07.2020 01:05
 
июля
16
2020

Би Пи-Си компании NSP

БАД Би Пи-Си компании НСПБи Пи-Си компании NSP-здоровое сердце, крепкие нервы и сильный иммунитет.⠀

Это источник флавоноидов, дубильных веществ и антрахинонов.⠀

Кому нужен БАД Би Пи-Си компании НСП :

  • людям с повышенным артериальным давлением;
  • жителям мегаполисов и регионов с плохой экологией;
  • людям, часто подвергающимся стрессам;
  • работникам ночных смен;
  • курильщикам;
  • людям с хроническими болезнями внутренних органов.⠀

В чем польза БАД Би Пи-Си компании НСП?:

  • стимулирует иммунитет.
  • поддерживает сердечно-сосудистую систему.
  • регулирует кровяное давление.
  • поддерживает работу печени.
  • нормализует работу нервной системы.⠀
Обновлено: 16.07.2020 19:14
 
марта
10
2020

Повышаем иммунитет продукцией NSP

Елена Терентьева, нутрициолог, Член Совета Директоров компании NSP.

Повышаем иммунитет продукцией NSPНе думала, что дойду до написания поста ну тему коронавируса. Но по сообщениям в средствах массовой информации и всеобщей паники вокруг я  понимаю, что это актуально.

В первую очередь хочу обратить внимание, что коронавирус-это прежде всего ВИРУС. Да, более сложный по своему строению, но это все равно вирусная категория. А что мы делаем ежегодно, что бы не подхватить вирусную инфекцию?

Профилактируемся-укрепляем защитные функции организма!

Для повышения иммунитета я пользуюсь продукцией компании NSP, уже много лет.

Кто в теме начинают заниматься профилактикой с осени, что бы простудный период провести без болячек. Кто только начинает разбираться в своём здоровье или просто боится подхватить коронавирус эти рекомендации для вас:

Обновлено: 10.03.2020 20:03
 
декабря
16
2019

Пробиотик от компании NSP-Бифидофилус Флора Форс.

Продукт для восстановления и поддержания желудочно-кишечного тракта- БАД от компании NSP   Бифидофилус Флора Форс НСП.

Площадь кишечника, если разложить его, составит около двух футбольных полей (1300 кв. м.), длина - 12 м., 80% иммунных клеток нашего организма находятся в кишечнике.

Чтобы поддерживать этот мегаполис в порядке, нашему организму природа дала помощников - полезную микрофлору. Но наш современный стиль питания - это просто геноцид своих же союзников (полезных бактерий). И даже если вы питаетесь исключительно правильно, но используете продукты из супермаркетов, то вы также подвергаете их опасности быть уничтоженными.

В двух словах: бифидо- и лактофлора - жизненно важный «орган». В нашем организме (как и везде в природе) действует один закон: свято место пусто не бывает. Если по какой-то причине кусочек слизистой кишечника оголился, остался без полезной микрофлоры, там начинает развиваться сорняк (условно патогенная микрофлора и патогенная -- т.е. плохие микроорганизмы). Простейшие, бактерии, вирусы, грибы, глисты - это сорняки. Их можно травить до бесконечности. А можно не допустить их приживления, создать для них неблагоприятную среду.

У кого есть грядки или цветники, поймут, о чем речь. Есть в природе такие почвопокровные растения, которые не дадут прижиться даже самым коварным сорнякам.

Так и в нашем мегаполисе - желудочно-кишечном тракте. Хотите, чтобы в кишечнике жили добропорядочные  граждане  (полезная микрофлора) - во-первых, создавайте им подобающие условия (здоровое питание и минимум антибиотиков), а во-вторых, подселяйте ежедневно новых (т.к. полностью избежать антибиотиков в еде мы не можем, если только не ведем полностью натуральное хозяйство).

Обновлено: 16.12.2019 18:53