Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
октября
13
2011
Cок Нони-результаты    

Создано: 13.10.2011 22:29
 
 

 Nature’s Noni Juice -сок Нони

Nature's Noni Juice/ Сoк Нони.

  • Обладает общетонизирующим и адаптогенным действием
  • Нормализует кровяное давление
  • Улучшает функцию желудочно-кишечного тракта
  • Улучшает функционирование периферической и центральной нервной систем
  • Снимает боли, в особенности головные, суставные, менструальные
  • Обладает иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами
  • Регулирует эндокринный баланс 

Нони – это местное таитянское название плода кустарникового растения Моринды лимонолистной (Morinda Citrifolia).

Растение обладает уникальными целебными свойствами и с успехом применяется для лечения многих заболеваний на протяжении более 2000 лет. Плод Нони съедобен, но имеет неприятный запах и горьковатый вкус, поэтому применяется он в основном в виде экстракта (в капсулах) или с добавлением сладких соков.

Многочисленные исследования показали, что Нони обладает невероятными целебными свойствами. Укрепляет иммунную систему, регулирует функцию клеток, восстанавливает поврежденные клетки. Нони действует на клеточном уровне и как нутриент, и как регулятор биохимических процессов. Вот почему он эффективен при самых разнообразных расстройствах, а также незаменим как общеукрепляющее средство для здоровых людей.

В экстракте Нони выделено более 150 нутрицевтиков – биологически активных веществ, витаминов и минералов. Ученые признают, что этот уникальный комплекс веществ, входящий в состав Нони, помогает нормальной клетке работать более эффективно, а поврежденной помогает ликвидировать свои дефекты.

Также очень разнообразен природный витаминный комплекс: каротиноиды, витамины группы В и, конечно, аскорбиновая кислота (её содержание в свежих плодах составляет 128 мг на 100 г). Наиболее эффективно можно применять Нони для нормализации кровяного давления, снятия неврозов, депрессий, синдрома хронической усталости, снятия болей, в особенности головных, суставных, менструальных. Антрахиноны, содержащиеся в Нони, стимулируют деятельность всей пищеварительной системы, усиливая секреторные процессы, в том числе выработку ферментов и желчи.

Указанные вещества улучшают пищеварение, в том числе при гастритах и язвенной болезни. Заслуживает также внимания возможность применения Нони как антигельминтного средства. Благотворное влияние Нони на высшую нервную деятельность, а также, как отмечают многие поклонники этого напитка, улучшение настроения и появление чувства благополучия, вероятно, связано с накоплением эндорфинов в мозгу.

Рекомендации по применению:

По 2 столовых ложки 1 раз в день, предпочтительно перед едой. Перед употреблением рекомендуется взболтать.

Противопоказания!

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Состав

(2 столовые ложки (30 мл)):

Плоды Нони высушенные (произрастающие в Полинезии) 0,9 г

Другие ингредиенты:

  • нектар агавы,
  • концентрат виноградного сока,
  • лимонная кислота,
  • экстракт из кожицы винограда,
  • яблочная кислота,
  • аскорбиновая кислота,
  • винная кислота.

Рекомендации по хранению:

После вскрытия хранить в холодильнике.

 

Журнал о здоровье «Healthhealth News»

Мона Харриссон, Др. медицины, защитила диссертацию в Университете штата Мэриленд, была замдекана медицинского факультета Университета Бостона. В качестве главврача Госпиталя Вашингтона она отвечала за травмотологический центр, скорую помощь и амбулаторное лечение. Недавно она начала работать в области детского питания и семейной медицины.

«Как врач, я считаю необходимым быть в курсе альтернативных медикаментов на рынке. Я должна знать , что они могут значить для пациентов. Несколько месяцев назад моя сотрудница рассказала мне о соке НОНИ. После двухнедельного приема она заметила удивительные результаты. Включая расширение вен и давно мучивших ее проблем с пищеварением. Я разослала несколько бутылок этого сока своим пациентам и попросила их попробовать НОНИ, но не сообщила им , как необычен этот сок.

Следующие результаты были задокументированы другими врачами и базируются не только на моих наблюдениях. Одна из моих пациенток страдала раком почек с метастазами и клеточными изменениями мозга и легких. Ей оставалось жить 2 недели. Эти две недели она принимала сок НОНИ, и он остановил патологические изменения в легких.

Другая пациентка, 20 лет страдавшая дегенеративным артритом и связанными с ним болями, добилась с НОНИ положительных результатов. В 1990 году ей имплантировали новый коленный сустав, но безуспешно. Она ходила с палочкой, и ей было очень тяжело вставать со стула. После только трехдневного приема сока НОНИ она смогла отложить палку в сторону, она могла вставать с софы и безболезненно ходить по комнате. Она знала , что этому она обязана только НОНИ, так как ничто другое не изменилось.

У еще одного пациента был рак печени, и собиралась жидкость в брюшной полости (асцит), что прекратилось после семидневного приема НОНИ. Этот и вначале отмеченный случай, касался пациентов в конечной стадии рака, когда никто не представлял, что они справятся с этой болезнью.

У меня была пациентка, у которой были темные пятна на задней стенке глаз. Ее зрение было повреждено, так что она фактически была слепа. Она была у лучших глазных врачей и в лучших клиниках на лечения, но никто не смог ей помочь. После двух с половиной недель приема сока НОНИ врач констатировали образование новых здоровых клеток, которые смогли заменить поврежденные клетки глаза.

НОНИ замечательно действует при повышенном давлении. У одной женщины давление было 170 на 100 , и его не могли уменьшить. Результат после двухмесячного приема НОНИ – 130 на 80.

Очень многие данные показывают, что НОНИ способствует повышению функции шишковидной железы мозга. Эта активная железа производит серотонин, из которого образуется мелатонин, который приводит к тому, что регулируется сон, настроение, иммунная система и женский цикл. Серотонин и мелатонин влияют на такое заболевание, как рассеянный склероз. При РС одному пигментированному участку мозга, называемому Substanita Nigra , не хватает пигментов. Сок НОНИ обновляет эти химические соединения в мозгу, что положительно влияет на пациентов с РС.

Пищеварительному тракту тоже необходим серотонин, так что НОНИ также помогает улучшить пищеварение. Благодаря НОНИ балансируется кислотность (pH) организма, что влияет на способность усвоения минеральных веществ и витаминов.

Сок НОНИ повышает функцию щитовидной и вилочковой желез, помогая этим бороться с инфекциями ил другими проблемами иммунной системы. Он может помочь снять депрессии, так как поставляет для нервной системы важные гормоны.

НОНИ помогает панкреатической железе регулировать уровень сахара в крови. Женщины, которые пьют сок НОНИ, реже страдают менструальными спазмами, а мужчины меньше встречаются с проблемой простаты.

Современная медицина начинает признавать знания старых времен с тем, чтобы их перенять. Сейчас мы обладаем необходимыми сведениями и можем оценить впечатляющие улучшения в человеческом организме при применении сока НОНИ. Наконец-то издавна известное лечебное средство занимает свое заслуженное место, благодаря современным исследователям этого удивительного растения».

Обновлено: 06.05.2018 19:43
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить