Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
января
24
2012
Молочница. Лечение молочницы    

Создано: 24.01.2012 17:40
 
 

Молочница - это грибковое заболевание кожного покрова и слизистых оболочек, вызванное интенсивным размножением дрожжеподобных грибов рода Candida.

Кандида альбиканс – это грибок, постоянно присутствующий в организме здорового человека, но в ограниченных количествах, (в ротовой полости, в желудочно-кишечном тракте, на коже, в мочеполовой системе). Так как его численность и развитие ограничены рядом факторов, обычно он не создает никаких проблем. Давно известно, что многие полезные бактерии, которые населяют ротовую полость человека, его пищеварительный тракт и влагалище, вместе с грибками ограничивают размножение друг друга, таким образом поддерживая между ними определенный баланс. Но наиболее мощным фактором, который контролирует численность кандиды в организме человека, является его иммунитет.

Однако при определенных условиях природный баланс нарушается, начинается интенсивное распространение и рост кандиды. В результате этого происходит повреждение слизистых оболочек, что в итоге приводит к чрезмерному размножению кандид - это и есть молочница или вагинальный кандидоз.

Молочница получила свое название благодаря особенным, присущим исключительно ей, выделениям, напоминающим свернувшееся молоко. Другие проявления молочницы доставляют массу неудобств: сильный зуд, жжение, болезненные ощущения, которые особенно усиливаются при интимной близости.
Молочница не является венерическим заболеванием, однако если и рассматривается вместе с ними, то лишь только из-за схожей клинической картины и симптоматики. Так называемый супружеский кандидоз (когда Candida передается от партнера к партнеру во время полового акта) встречается довольно часто. Поэтому лечение от молочницы обычно проходят одновременно оба партнера. Однако, если молочница обнаружен только у одного партнера, лечение второго просто бессмысленно, может принести ему больше вреда, чем пользы. 

Развитию молочницы способствуют:

  • - переохлаждение организма
  • - снижение иммунитета
  • - стрессы
  • - аллергические заболевания
  • - заболевания кишечника (например, дисбактериоз)
  • - смена климатической зоны
  • - ношение тесного белья из искуственных тканей, влияющего на привычную температуру и влажность кожи

Установлено, что молочница - это внутреннее состояние, основной причиной которого является снижение иммунитета человека. Поэтому при длительно текущей, плохо поддающейся лечению молочнице, в первую очередь необходимо искать причину в организме, которая вызывала ослабление иммунитета.

Часто у женщин, может быть особая форма аллергии - гиперчувствительность к Candida, что и объясняет частые обострения заболевания молочницей.
Помните, что если вовремя начать лечение молочницы, то сильного вреда здоровью болезнь не нанесёт.

Кроме того, молочница может быть признаком (или сопутствующим заболеванием) таких тяжелых заболеваний как ВИЧ-инфекция, сахарный диабет.

Часто бывает, что обратившись к врачу и получив инструкции как проводить, лечение молочницы, многие пациенты при необходимости следуют им снова и снова. Такие действия помогут в лечении молочницы на первых порах, но, как известно, в большинстве случаев корень неприятностей заключается в ослаблении иммунитета человека, а молочница - только его внешнее проявление.
Поэтому начиная лечение молочницы (кандидоза) надо сразу же искать и устранять причину иммунодефицита у человека, укреплять микрофлору организма.
Иначе молочница будет появляться снова и снова. Поэтому необходимо помнить, что молочница является своеобразным маркером неблагополучия в организме. 

Вот поэтому бороться с молочницей надо самым решительным образом. В настоящее время для лечения молочницы врачи успешно применяют комплексную программу без синтетических фармакологических препаратов.

Лечение молочницы не является сложной задачей, однако, при использовании традиционных лекарственных средств подавляется местный иммунитет, снижается равновесие микрофлоры влагалища. Это способствует значительному росту и прогрессированию числа колоний патогенных микроорганизмов и возникновению бактериального вагиноза. Поэтому крайне важно укреплять иммунитет организма человека.

Однако, все фармакологические препараты имеют побочные эффекты, которые на фоне ослабленного иммунитета, стрессов, заболеваний кишечника и т.д. зачастую еще более усугубляют положение.
Поэтому в последнее время актуально лечение молочницы без синтетических фармакологических препаратов, а с применением натуральных средств, какими являются БАДы. 

Лечение молочницы с применением БАД давно и успешно применяется в практике врачей.

Опыт применения БАД компании NSP в профилактике и лечении гинекологических больных и беременных

Чемерин Г. П. врач акушер-гинеколог, женская консультация 1, г. Черкассы, Украина

Лечение молочницы. 1-й месяц

Острый процесс. Хронический процесс. Обострение

  • Коллоидное серебро - по 50 капель 3 раза в день. За 30 минут до еды, под язык. Принимать в течение 7-10-14 дней. (Индивидуально. В зависимости от выраженности процесса).
  • Хлорофилл жидкий - no 2 чайной ложки на 1 стакан воды 2 - 3 раза в день за 30 минут до еды.
  • По Д'Арко - по 2 капсулы 2 раза в день во время еды в течение 25 дней
  • Чеснок - no 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Восьмерка - по 1 - 2 капсулы на ночь.

Местно (вагинально):

  • тампоны Хлорофилл жидкий +
  • Коллоидное серебро per.vag. 10 - 14 дней.

Лечение молочницы - Кандидозоносительство. Стертые формы.

  • По Д'Арко - по 2 капсулы 2 раза в день во время еды в течение 25 дней или
  • Чеснок - no 1 таблетке 2 раза в день во время еды.
  • Восьмерка - по 1 - 2 капсулы на ночь.
  • Хлорофилл жидкий - no 2 чайной ложки на 1 стакан воды 2 - 3 раза в день за 30 минут до еды.

Местно (вагинально):

  • тампоны Хлорофилл жидкий per.vag. 10 - 14 дней.

Лечение молочницы на этом не заканчивается. После проведенного лечения рекомендую сделать контрольный мазок, если отсутствует мицелий Candida назначаю 2-й курс лечения.

Лечение молочницы. 2-й месяц

Местно (вагинально):

  • тампоны Хлорофилл жидкий per.vag. 10 - 14 дней.

Лечение молочницы на этом не заканчивается.

После проведенного лечения рекомендую сделать контрольный мазок, если отсутствует мицелий Candida назначаю 2-й курс лечения.

  • Хлорофилл жидкий - no 2 чайной ложки на 1 стакан воды 2 - 3 раза в день за 30 минут до еды.
  • Бифидофилус Флора Форс - no 1 капсуле 3 раза в день за 20 минут до еды.

Местно (вагинально):

  • по одной капсуле Бифидофилус Флора Форс на ночь 14 дней.

Делаем контрольный мазок, если в мазке отсутствует мицелий Candida, продолжаем лечение молочницы. Назначаю 3-й курс лечения.

Лечение молочницы. 3-й месяц

  • Пчелиная пыльца - по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.Этим мы закрепляем проведенное лечение молочницы в первом и во втором месяце.Необходимо отметить, что Пчелиная пыльца очень хорошо работает против устойчивых форм грибов.
  • С профилактической целью рекомендую применять препарат Una de Goto Кошачий коготь по 1 капсуле в день 10 дней каждого месяца в течение 5 месяцев раз в год. +
  • Витаминно-минеральные комплексы.

Если проведено лечение молочницы (1-й месяц) и в мазках обнаружен мицелий Candida, женщине настоятельно рекомендую пройти дополнительную диагностику (если до лечения она её не прошла). И, как правило, обнаруживаем различные виды глистов и различные заболевания внутренних органов. После приведенного выше комплексного лечения и избавления от глистных инвазий, лечение молочницы положительное.

Выводы по результатам применения БАД:

  • - лечение молочницы (кандидоза) эффективно без назначения каких-либо официальных фармакологических препаратов. Как у гинекологических больных, так и беременных.
  • - эффективны в профилактике молочницы (кандидоза).
  • - лечение молочницы (кандидоза) укорачивается и способствуют быстрейшему выздоровлению.
  • - лечение молочницы не вызывают побочных действий.
  • - выгодны в экономическом отношении, лечение молочницы во много раз дешевле, чем аптечными препаратами.

Для сравнения: лечение молочницы Микосистом (флуконазол) - 1-2 таблетки в месяц в течение 12-24 месяцев. Одна таблетка стоит от $6-7 (150 мг) + необходимы иммуномодуляторы + гепатопротекторы + витаминно-минеральные комплексы + эубиотики + препараты для местного лечения.

Под моим наблюдением находятся женщины моего участка (всего 3800) возраст от 18 до 80 лет, продолжительность заболевания от нескольких дней до нескольких месяцев, лет и даже нескольких десятилетий. Многие из них проходили лечение молочницы неоднократно на протяжении длительного времени, как народными средствами, так и официальными фармакологическими препаратами, как отечественного, так и импортного производства. И лечение молочницы было без видимого эффекта.
Количество женщин я уже не подсчитываю. С БАДами NSP работаю ежедневно с большим удовольствием, спокойно, уверенно, рекомендую каждой женщине, как с профилактической, так и с лечебной целью.

БАДы NSP - это 100%лечение молочницы!

 

Обновлено: 07.05.2018 22:53
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить