Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
марта
18
2012
Как избавиться от аллергии    

Создано: 18.03.2012 23:41
 
 

Как избавиться от аллергии.

Сколько раз мы слышим такое от наших знакомых. У меня аллергия, на домашних животных, у меня аллергия на цветочную пыльцу или на косметику и многое другое.

Что такое аллергия?

 Аллергия – это процесс очищения организма не естественным путём, а через дополнительные каналы. Наш организм так реагирует на аллерген.

Реакцию проявляется через зуд на коже, слизистые выделения из носа, слезоточивость глаз, через верхние дыхательные пути и бронхи.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения аллергии, в той или иной степени подвержен каждый пятый — шестой житель планеты. И в последние три десятилетия происходит рост этого заболевания.

Кто подвержен аллергии?

Да любой из нас.

Единственное что риск подверженности аллергии гораздо выше у тех, у кого в семье есть аллергики.И не значительный, если у вас нет таких родственников.

Есть несколько причин возникновения аллергии: 

  • -в организме уже чрезмерно накопились токсины
  • - в организме значительно снижены функции основных, выделительных органов отвечающих за обезвреживание и выведение шлаков и токсинов. А это – кишечник, печень, почки и потовые железы.
  • - Паразиты или всевозможные глистные инвазии. 

В итоге получается, что организм всё равно старается освободиться от грязи, но только другим, не естественным для него образом. Через кожу, слизистую носа и глаз, верхние дыхательные пути и бронхи.

Интересен факт, что хронический ринит и даже бронхиальная астма может быть следствием того, что когда – то дерматит или экзема. Усугубляют болезни ещё и гормональные препараты и мази. Получается что, используя их при кожных аллергиях и диатезах, мы только усугубляем болезнь.

Хочу вам просто привести пример в моей семье. У тестя была аллергия на пчёл. Он страшно их боялся, укус одной пчелы и всё у него температура под 40 и опухал до невероятных размеров.

И моей жене естественно передалось по наследству, но только у неё она проявилась в виде аллергии на пыльцу — на природу было хоть не выезжай, на мёд – ложку съест и готова была разодрать горло, и как ни странно на солнце это уже приобретённая – перенервничала, когда сына в армию отправляла.

Можно ли избавиться от аллергии навсегда?

Не знаю. У Светы она не проявляется уже в течение 2, 5 лет. И всё после последовательной очистки организма: это очистка желудочно – кишечного тракта, очистка лимфатической системы и естественно противопаразитарная программа. Итого 3 – 4 месяца и вы человек!!!

Привожу нашу схему применения, но повторюсь всё  строго индивидуально.

1 месяц – очистка кишечника 

  • Каскара, Локло, Хлорофилл, Репейник 

2 – 3 месяц противопаразитарная программа. 

  • По” Д Арко, Моринда, Перец Чеснок Петрушка,HP Файтер, Чёрный орех. 

Принимаем 21 день, 10 дней перерыв, и ещё 21 день.

(Цикл развития различных личинок гельминтов)

4 месяц – кровь, лимфа 

  • Бердок, Лив Гард, Милк Тисл, Антиоксидант, Лецитин 

У меня тогда были проблемы с коленным суставом, и я по рекомендации наших специалистов – нутрициологов компании дистрибьюторами которой мы сейчас и являемся, просто делал последовательную очистку и восстановление организма. Ну и Светлана естественно всё принимала вместе со мной.

Через три месяца я как – то утром встал, захожу на кухню, а она мёд ложкой ест. Я говорю ты что делаешь, проблем хочешь, она смеётся и говорит: я тебе не говорила, всё думала что – временно или нет, но съела за две недели банку мёда, втихаря, за родину, одна!!!

Всё ждала, какая будет реакция. А когда через неделю ещё и яйца в крутую стала есть, ну уж тут всё было понятно. Аллергии точно нет. За почти 25 летие нашей совместной жизни это был нонсенс. Теперь яичницу вместе едим.

Вот такая история.

Значит, может наш организм наводить порядок, нужно ему просто правильно помогать, а так он сам справится.

Факторов вызывающих аллергию очень много и все не опишешь в одной статье.

Лечебной растительной продукции от аллергии в компании очень много, и каждый отдельный случай строго индивидуален.

Из пищевых продуктов аллергенами могут являться практически все, но наиболее ярко выраженными – это молоко, яйца, рыба.

овощей и фруктов: помидоры, огурцы, арбузы, дыни, фрукты. И многое другое.

Т.к. сейчас практически везде применяются стимуляторы роста и скорейшего созревания. Различные препараты по улучшению цвета и вкуса. Все эти токсины скапливаются у нас в организме.

Некоторые факторы, располагающие к развитию аллергии являются нарушение функции нервной и эндокринной системы, травмы мозга, снижение функций надпочечных желез, и как показывает практика глистные инвазии. Последние являются причиной, чуть ли не большей половины проявлений аллергии. Продукты жизнедеятельности гельминтов имеют сами по себе белковый характер и являются мощными аллергенами.

Аллергия, как и многие другие болезни – это всего лишь следствие, но пока вы не избавитесь от причины возникновения, она будет возвращаться.

Компания  придерживается методов так называемой «нетрадиционной медицины», которой уже более 1000 лет.

В аптеке сейчас достаточно большой выбор всевозможных препаратов для страдающих этим недугом.И очень многое из предложенного имеет побочный и не всегда положительный эффект. Со временем многим больным уже не помогают те препараты, с которых они начинали курс лечения. И после прекращения приёма всё возвращается на круги своя, только уже в более ярко выраженной форме.

Скоро начнётся агрессивная реклама в СМИ препаратов нового поколения.

Хочу предложить вашему вниманию, одну энциклопедию лекарственных препаратов:

Лекарственные препараты. 7000 наименований

Настоящее издание предназначено для работников фармацевтической промышленности, аптечных и медицинских работников, студентов медицинских вузов, а также для широкого круга российских потребителей.

Ценность его заключается в том, что описаны ещё и побочные действия препаратов. Поэтому вы легко можете посмотреть подходит он вам или нет. Многие наши покупатели приобретали для домашнего пользования.

Выбор между аптечными препаратами и добавками за вами.

 

 

Обновлено: 07.05.2018 23:12
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить