Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
мая
30
2012
КОРДИЦЕПС -«ГРИБ ДЛЯ КИТАЙСКИХ ИМПЕРАТОРОВ»    

Создано: 30.05.2012 19:59
 
 

Среди множества грибов, произрастающих в Китае, некоторые виды наделены целебными свойствами и ценятся выше золота. Среди них можно выделить один, наиболее ценный — Кордицепс Китайский.

На своей родине — в Китае кордицепс считается государственным достоянием и священным грибом. Согласно исследованиям, по своим лечебным свойствам этот гриб превосходит даже знаменитый женьшень. Установлено, что кордицепс оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему, мочеполовую систему, печень, легкие. А также значительно укрепляет иммунную систему.

В древние времена целебные свойства кордицепса оценивались настолько высоко, что отвары и снадобья из него предназначались только для членов императорской семьи.

Спектр воздействия кордицепса на организм очень широк.

Кордицепс:

  • - нормализует работу легких, печени, почек;
  • - регулирует метаболические процессы в организме, уменьшает содержание глюкозы в крови при гипергликемии и холестерина в случае гиперлипидемии;
  • - оказывает кардиатропное воздействие при болезнях сердца, например, аритмии;
  • - восстанавливает силы, потерянные в результате тяжелых нагрузок, а также помогает при половой слабости;
  • - питает органы эндокринной системы;
  • - замедляет старение организма;
  • - помогает восстановлению половой функции.

АДАПТОГЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ КОРДИЦЕПСА.

Адаптогены — препараты, увеличивающие сопротивляемость организма к различным вредным физическим, химическим и биологическим воздействиям путем воссоздания потерянных свойств организма и использованием новых резервов путем воздействия на деятельность иммунной, сердечно-сосудистой, и нейроэндокринной систем.

Кордицепс входит в число лучших адаптагенов. Он отлично усваивается организмом и способен быстро доставлять питательные вещества во все клетки, чем способствует нормализации нарушенной работе систем организма. Кордицепс воссоздает систему саморегуляции и организма и увеличивает энергетический баланс, тем самым оказывая общее оздоровительное воздействие на организм.

ИММУНОТРОПНОЕ ДЕЙСТВИЕ.

Ослабление иммунитета у людей в наши дни порождает у них множество проблем со здоровьем. Иммунную систему ослабляет общее воздействие отрицательных факторов, таких как: радиация, экология, курение, алкоголь, стрессы и т. п.

Кордицепс является натуральным иммуномодулятором, поскольку он способен регулировать иммунный баланс в организме. Если иммунная система организма ослаблена, то кордицепс усилит ее, если, напротив, проявляется переизбыток иммунитета, кордицепс снизит его. Из всего сказанного следует, что кордицепс обладает ярко выраженными иммуносупрессорными свойствами.

АНТИКОНЦЕРОГЕННОЕ И АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ.

Исследования показали, что кордицепс содержит вещества, имеющие онкопротекторное действие, то есть обладающие свойствами останавливать развитие опухолевых клеток. Кроме того, вещества, содержащиеся в кордицепсе устраняют свободные радикалы и тем самым замедляют процесс старения организма.

Во всем мире стоимость дикорастущего китайского кордицепса составляет несколько тысяч долларов за килограмм, и даже за такие деньги он пользуется бешенным спросом. Применяя новые биотехнологии компания NSP начала выращивать кордицепс в промышленных масштабах и поставлять его на росийский рынок. По нынешней цене он стал вполне доступен простому потребителю.

ЛЕЧЕНИЕ КОРДИЦЕПСОМ NSP

1. ПРОСТУДА.

Обычная простуда, как правило, сопровождается головной болью, насморком, болью в горле, кашлем, общей ослабленностью организма. Особенно опасна простуда для пожилых людей, людей, у которых больное сердце, новорожденных, больных астмой, бронхитом.

Кордицепс обладает ярко выраженным противовирусным и антибактериальным действием. Он останавливает рост патогенных бактерий и широко используется для профилактики и лечения простуды, острых респираторно-вирусных инфекций. При ОРВИ БАД NSP Кордицепс рекомендуется принимать:
взрослым — 1-2 капс. 2-3 раза в день;
детям 7-12 лет — по пол-капсулы 2 раза в день.

2. ГРИПП.

Почему многие люди часто болеют гриппом? Дело в том, что вирус гриппа способен изменяться и противостоять противовирусной вакцине. Основным оружием в борьбе организма с гриппом является интерферон — защитный белок, который образуется в клетке при проникновении в нее вируса. Интерферон включает и усиливает иммунную систему, которая быстро блокирует очаг вирусной инфекции. Кордицепс является активным индуктором интерферона, то есть он способствует повышенной выработке интерферона, что помогает эффективно бороться с болезнью. Принимать Кордицепс NSP:
детям 7-12 лет — по 1/2 капс. два раза в день;
взрослым 12-150 лет 1 капс. три раза в день.
Курс лечения — 3-4 недели.

3. СИНУСИТ, ЛАРИНГИТ, ФАРИНГИТ.

Синусит — воспаление придаточных пазух носа. Симптомы: головная боль, насморк. Как правило, хронический синусит ослабляет иммунную систему организма.
Ларингит — острое воспаление гортани. Часто сопровождается простудой. Появляется в случае перенапряжения голосовых связок, раздражения сигаретным дымом.
Фарингит — воспаление слизистой оболочки глотки.
Для лечения рекомендуется принимать Кордицепс NSP:
детям от 7 до 12 лет по пол-капс. два раза в день;
взрослым — 1 капс. 2-3 раза в день.
Продолжительность лечения — 3-4 недели.

4. БРОНХИТ.

Бронхитом называют восполение слизистой оболочки бронхов, которые соединяют легкие с дыхательным горлом. Вызывается вирусами и бактериями.

Острым бронхитом, как правило, болеют приблизительно десять дней. Болезнь начинается сухим кашлем, переходящим во влажный в течение нескольких дней. Часто у больного незначительно повышается температура, появляются головные боли, усталость. Зачастую кашель не проходит неделями, а то и месяцами, потому что восстановление пораженной слизистой бронхов весьма тяжелый и медленный процесс.

Естественно, при бронхите необходимо обратиться к врачу и пройти назначенное медикаментозное лечение, но лучше всего сочетать лечение лекарствами и одновременный прием биодобавок. Весьма весомую помощь в лечении бронхита способен оказать БАД Кордицепс от NSP. Принимать его следует так:
взрослым — по 2 капс. 2 раза в день;
детям — по пол-капсулы 2 раза в день.
Принимать между приемами пищи, запивая стаканом теплой воды. Длительность лечения 1-1,5 месяца.

5. ПНЕВМОНИЯ.

Пневмония, или, по-другому, воспаление легких — вызванное, в основном бактериями и вирусами поражение одного или двух легких.

Несмотря на прогресс нынешней медицины, воспаление легких и по сей день является опасной болезнью, от которой умирают 5% заболевших ею. Как правило, воспаление легких опасно, как вторичная инфекция, следующая за гриппом, корью или ОРВИ.

Для профилактики и лечения воспаления легких Кордицепс NSP подходит идеально. Курс лечения составляет 1 месяц.
Принимать его надо между приемами пищи, запивая стаканом теплой воды.
взрослым — ежедневно по 2 капсулы 2 раза;
детям 7-10 лет — по пол-капсулы дважды в день.

Анемия

Болезненное состояние организма, вызванное снижением общей массы крови и содержания в ней гемоглобина и красных кровяных телец. При анемии отлично помогает Кордицепс NSP, стимулируя кроветворный процесс, повышая активность лейкоцитов и нормализуя их уровень в крови. Кроме того Кордицепс препятствует сгущению крови и помогает рассасыванию тромбовых бляшек.

Атеросклероз.

Атеросклероз характеризуется отложением холестерина на внутренней поверхности кровеносных сосудов, образованием бляшек, отложением в них извести и возникновением тромбов в наиболее узких местах кровеносных сосудов.

Кордицепс NSP — эффективно справляется с задачей лечения болезней сердца. Он препятствует соединению тромбоцитов и может в течение долгого времени повышать кровоток в коронарных сосудах и уменьшать содержание липидов низкой плотности в крови. Рекомендуемая норма приема:
1 капс. 2-3 раза в день.
Длительность: 1-3 месяца.

Стенокардия и ишемическая болезнь сердца.

Ишемическая болезнь сердца, или ишемия — хронический процесс, обусловленный ослаблением или полным отсутствием движения крови в коронарных сосудах, что становится причиной кислородного голодания отдельных частей сердечной мышцы. Ишемия может возникнуть по причине следующих факторов:
- неправильное питание;
- сахарный диабет;
- ожирение и др.

Стенокардия это болезнь, характеризуемая приступами боли в грудине различной силы и продолжительности. Возникает на основе атеросклероза, а так же, иногда по причине нервного и физического напряжения.

Кордицепс рекомендован при стенокардии и ишемической болезни сердца. Принимать его следует по 1-2 капс. 2-3 раза в день. Продолжительность 1-3 месяца.

Гипертония.

Гипертония — хроническая болезнь, при которой кровяное давление постоянно повышено, или повышается периодически. Причиной высокого артериального давления чаще всего является избыточное употребление человеком в пищу поваренной соли. Хлор, содержащийся в соли активизирует ангиотензин — гормон, регулирующий артериальное давление и водно-солевой баланс организма. В результате кровяное давление повышается.

Кордицепс NSP показан при гипертонии, поскольку он способен расширять сосуды и уменьшать кровяное давление. Норма приема — 1 капс. 3 раза в день.

6.Варикоз.

Кровь, несущая кислород и питательные вещества течет от сердца по артериям и обратно к сердцу по венам. В венах существуют специальные клапаны, препятствующие обратному течению крови. Однако, бывает, что клапан не плотно прилегает к стенкам вены и в этом случае образуется обратное течение крови, приводящее к ее застаиванию в нижней части вен и их расширению. Данный процесс может развиваться и в этом случае вены утолщаются, в них появляются тромбы. Венозное движение крови замедляется, возникает тромбофлебит. Варикоз является одной из разновидностей тромбофлебита — расширение поверхностных вен. Тромбы в венах могут возникать и по другим причинам, например, из-за инфекции, или повышения свертываемости крови.

Кордицепс нормализует уровень тромбоцитов в крови, разжижает кровь и препятствует образованию тромбов. В случае острого варикоза можно увеличить норму приема Кордицепса до 3-6 капс. 3 раза в день. Курс приема — одна неделя, затем следует снизить дозу до 1-2 капс. 3 раза в день.

Кордицепс NSP также помогает при реабилитации организма после инфаркта миокарда. В этом случае Кордицепс целесообразно совмещать с приемом таких БАД NSP как:Чеснок, Перец, чеснок, петрушка.

7. БОЛЕЗНИ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ.

К железам эндокринной системы относятся щитовидная железа, надпочечники, гипофиз, поджелудочная железа, гипоталамус, паращитовидные железы, половые железы. Все они взаимодействуют между собой и выход из строя хотя бы одной из них нарушает цепочку и приводит к проблемам со здоровьем.

Сахарный диабет.

Сахарный диабет — хроническое увеличенное содержание глюкозы в крови и нарушение обмена веществ всех видов, обусловленное недостаточной выработкой инсулина поджелудочной железой. Причиной возникновения сахарного диабета является поражение мелких периферических артерий, поэтому при лечении больного наряду с инсулином показаны препараты, повышающие микроциркуляцию крови в сосудах. Именно по этой причине БАД Кордицепс NSP применяется для лечения и профилактики сахарного диабета.

Нарушения репродуктивной системы.

В Китае Кордицепс издревле использовался лекарями, как средство, повышающее репродуктивные возможности организма, а также для лечения эректильной дисфункции у мужчин путем стимуляции выработки мужского полового гормона — тестостерона.

Подводя итоги к статье, перечислим еще раз уникальные свойства кордицепса.

Итак, кордицепс:

  • - является эффективным натуральным иммуномодулятором, то есть усиливает иммунную систему организма;
  • - успешно борется с различными болезнетворными бактериями и вирусами;
  • - обладает противовоспалительным действием;
  • - расширяет кровеносные сосуды;
  • - оказывает антиоксидантное действие;
  • - нормализует работу печени, легких, почек и улучшает все виды обмена веществ в организме;
  • - увеличивает работоспособность организма и его противостояние кислородному голоданию;
  • - имеет ярко выраженное антиканцерогенное действие;
  • - помогает удалению из организма вредных токсических веществ;
  • - воссоздает систему саморегуляции организма и улучшает энергетический баланс, что оказывает общее оздаравливающее действие на весь организм.

 

По статье А. Ф. Новикова

Обновлено: 07.05.2018 23:39
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить