Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
декабря
18
2012
ЗАПОР    

Создано: 18.12.2012 11:20
 
 

Одна из проблем многих людей -ЗАПОР.

Живёт человек, мучается со своей проблемой и стесняется спросить, через какое то время оттаивает, начинает доверять и тут прорывает. Начинают «колоться», т.е. самым сокровенным и про эту проблему тоже.

Пробуют чиститься кто рисом, кто чаями, кто слабительным, кто то клизмы раз в неделю ставит. Бедные люди-особенно те, кто ходит по большому один, два раза в неделю.  О ужас!!!   Представить только. А ведь едим каждый день, да по несколько раз.

Если человек никогда не делал очистку, то у среднестатистического гражданина, или гражданки  к 30 годам. Накапливается 10 – 12 кг каловых камней. О какой нормальной работе внутренних органов можно говорить.

Что делать при запорах.

Ни в коем случае не забивать кишечник дальше и наладить выведение шлаков и токсинов, провести очистку кишечника.

Просто представьте себе канализацию, которая есть в каждом доме, в каждой квартире. Чем сливаете?

Правильно водой!

Вода.

Очевидное — невероятное, но факт. Вода первейший и самый сильный сорбент, подаренный нам природой. Поэтому приучаем себя к воде. Начинаем потихоньку налаживать систему выведения и очистки.

Но всё с помощью воды, конечно, вывести невозможно, и тут нам понадобиться дополнительный источник.

Клетчатка.

Клетчатка помогает дополнительной очистке кишечника. Поэтому в свой рацион включаем овощи, капусту, морковку, брокколи и т.д.

Хронические запоры, это хроническое неправильное питание. Человек хочет сбросить вес, подкорректировать  фигуру, убрать прыщи, избавиться от аллергии. Но если не делать очистку, то всё будет тщетно.

Представьте себе, что Вы въезжаете в новую, только что приобретённую квартиру. Но строители не стали убирать, и всё оставили, штукатурку, грязные немытые полы, выбитые окна, рваные мешки после цемента. А Вы уже заносите новую мебель и чистое бельё.

Согласитесь, ни одной хозяйке в голову не придёт заезжать в такую квартиру. Сначала ведь убираются, наводят порядок, а потом уже заносят мебель. И у нас в организме всё так же.

Слабительные препараты помогают временно, лучше убраться (очиститься), а потом поддерживать порядок и не дожидаться мести природы. В виде аллергии, токсикозов, запоров или диареи, гастритов и даже рака.

Для «любителей клизмы».

У нас много точек входа. Мы воспринимаем окружающий мир через органы зрения. Мы слышим ушами. Пища к нам попадает через рот, а вот выходит через ….соответствующие органы.  И решить проблему запоров с помощью клизмы не удастся. В лучшем случае это очищает только прямую кишку, плюс вымывает всю микрофлору.

Поэтому и очищаться нужно правильно. На курсах мы тоже про это подробно рассказываем. Как и с помощью чего это можно сделать. Но и полностью наладить работу всего желудочно-кишечного тракта.

Отравление идёт медленно, к нему мы привыкаем с детства. Но так всё длится до тех пор, пока болезни не начинают припирать к стенке.

Человек чистит зубы, умывается каждый день, но загрязнение в первую очередь происходит изнутри.  А с каждым годом, если не предпринимается никаких мер, загрязнение усиливается.

Внутренняя зашлакованность организма – это проблема номер один, во всём цивилизованном мире.

Первые симптомы зашлакованности организма: 

  • Ощущение отсутствия энергии, быстрая утомляемость;
  • Раздражительность, головные боли;
  • Газообразование, чувство распирания кишечника;
  • Затруднение в сбрасывании веса;
  • Обложенный язык;
  • Неприятный запах тела, и изо рта. 

Если не принять меры к очистке организма, то могут появиться

  • Отёки, простатит, гипертония, артриты, ревматизм;
  • Гинекологические воспаления;
  • Онкологические, аллергические, и кожные заболевания. 

Очистка организма является обязательной процедурой для нормальной жизнедеятельности организма.

Продукты для очистки ЖКТ: 

  • Cascara Sagrada NSP
  • Nature Lax
  • Loclo
  • Liquid Chlorophyll

 

 

Обновлено: 08.05.2018 00:37
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить