Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
марта
11
2013
Береги желудок с ...масленицы!    

Создано: 11.03.2013 21:09
 
 

Только-только отпраздновали 8 марта, и вот наступила широкая масленица. Конечно, мы все хотим весело провести масленичную неделю, но также мы не хотим испытывать неприятного чувства переедания, тяжести в желудке.

Самое распространенное, и в тоже время ошибочное мнение, которое приводит к перееданию за столом, будто желудок к обильному застолью нужно готовить заблаговременно, отказывая себе даже в легком перекусе. «Больше войдет!» - говорим мы себе. Не поступайте так!

Пищеварительные ферменты, которые усиленно вырабатываются в организме в предвкушении «вкусностей», лишенные субстрата, начинают активно переваривать собственный организм, провоцируя расстройства ЖКТ и даже гастрит!

  

Поэтому есть нужно обязательно! Отдайте предпочтение пище, которая обладает низкой калорийностью и сама способна провоцировать аппетит — то есть, собственно, выработку ферментов. Это может быть некрепкий бульон, кисломолочные продукты, квашеная капуста, яблоки, зеленые салаты.

Посиделки за столом прерывайте прогулкой и активными играми – не нужно беспрерывно сидеть за столом.

Зимние забавы: катание на санках, игра в снежки — неотъемлемая часть празднования масленицы, помогут Вам чувствовать себя гораздо лучше. Если чувство тяжести в желудке сохраняется, выпейте несладкий травяной чай (лучше, зеленый) и сделайте чуть более длительный перерыв в приеме пищи.

А если переедания избежать все-таки не удалось и наутро Вы чувствуете тяжесть в желудке, используйте ферментативные препараты.

Наш совет — биологически активная добавка к пище компании NSP Food Enzymes (Пищеварительные ферменты).

Этот препарат представляет собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения и источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида, которые способствуют расщеплению и усвоению всех пищевых веществ.

С заботой о Вашем здоровье, компания NSP.

Обновлено: 08.05.2018 01:13
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить