Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
мая
5
2013
Перец, Чеснок, Петрушка — «изюминка» ваших блюд!    

Создано: 05.05.2013 20:36
 
 

«Перец, чеснок, петрушка» компании NSP-не только лекарство, но и универсальная приправа для любого блюда.

Как часто женщинам приходится готовить? Практически каждый день. И каждая хочет, чтобы её блюда были особенными, вкусными, и при этом полезными. Что-то из ряда фантастики? Нет, если грамотно использовать приправы. Но для этого эти самые приправы нужно грамотно выбрать.

И дело вовсе не в том, какая травка к чему подходит, а в том, где эта травка росла и в каких условиях её упаковывали. Согласитесь, не самое полезное действие – заправлять салат петрушкой, которую обрабатывали пестицидами и выращивали на обедненной почве. А ведь хочется, чтобы блюда отличались какой-то «изюминкой»!

 

И как же в этом вопросе поможет NSP, спросите вы?

Очень легко и вкусно!

В ассортименте компании NSP есть продукт «Перец, чеснок, петрушка» . По названию понятно, что содержится внутри.

А не проще ли купить то же самое в магазине? — спросите вы. Нет, не проще.

Во-первых, такой чистоты ингредиентов вы не получите точно. Почвы обеднены, производство приправ по закону может не иметь никаких сертификатов и проверять это никто не будет…А на баночке «Перец, чеснок, петрушка» стоит печать стандарта GMP. В качестве этой «приправы» можно не сомневаться, как и во всей продукции в целом.

В капсуле содержатся не просто высушенные травы, а самые важные элементы их состава, что дает лучшую доступность для организма и более насыщенный вкус. Так что это не просто дополнение к вкусу блюда, но и мощная помощь организму, ведь данное средство отлично поддерживает иммунитет и борется с вирусами, что особенно актуально в данный период! Поэтому заправляйте салаты, супы и мясные блюда — вкус вас приятно удивит!

Главное, правильно рассчитать дозировку – в капсуле набор очень концентрированный, поэтому не стоит высыпать всю капсулу на небольшую мисочку.

Помните, всегда важно продумать детали, в плане кулинарии детали – это приправы! Ваши блюда могут быть еще вкуснее! Попробуйте «Перец, чеснок, петрушка», не пожалеете! Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Несколько простых и вкусных рецептов с применением «Перец, чеснок, петрушка»

Курица под сливочно-чесночным соусом (рецепт от Светланы Потрубач):

Куринное филе (можно индейку) обжариваем 20 мин на оливковом масле. Добавляем воду и тушим еще 5 мин. Потом добавляем лук и натертую морковь. Когда овощи протушатся, добавляем несколько ложек сметаны или сливок, соль и Перец, чеснок, петрушка по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой на 2 мин.

Ваша курица под сливочно-чесночным соусом готова! Приятного аппетита!

Малосольные огурчики (рецепт из книги «Вкусная и здоровая пища с NSP»):

Свежие огурцы моем, нарезаем кружочками, складываем в полиэтиленовый пакет, добавляем соль и Перец, чеснок, петрушка по вкусу. Завязываем пакет и встряхиваем 1-2 минуты. Малосольные огурчики готовы!

Выкладываем на блюдо, добавляем оливковое или подсолнечное масло по желанию. Приятного аппетита!

Обновлено: 08.05.2018 01:27
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить