Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
мая
10
2013

Indole-3-Carbinol/ Индол-3-карбинол.Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол)-«продукт долгой жизни»

Еще в 1992 году было установлено, обратная зависимость между наличием высокого уровня потребления крестоцветных овощей (различные виды капусты, редис, репа, брюква) и частотой опухолей тонкой кишки и толстой, рак молочной железы, опухоль матки у женщин и рака простаты у мужчин . Считается, что для того, чтобы получить благоприятный эффект, необходимо съедать более чем 900 г зелени ежедневно. 

На сегодняшний день из растений семейства крестоцветных удалось выделить индолы обладающие  противоопухолевыми эффектами: аскорбиноген, индол-3 карбинол, дииндолилметан и изотиоцианат, наиболее активный из них  сульфорафан.

Компания NSP производит БАД Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) из цветков и ростков брокколи.

Брокколи.

БРОККОЛИСемейство : Brassicaceae, крестоцветных.

Латинское название: Brassica oleracea (italica).

Английское название: брокколи.

Синоним: стеблевая, отпрысковая и спаржевая капуста.

Морфологическое описание Брокколи - ежегодный травянистое растение высотой 55-100 см, с разветвленным корнем,стебель цилиндрической формы. Главный стебель заканчивается соцветием головкой. Цветки желтые, реже белые. Плод - двугнездый стручок. Семена круглые, темно-коричневого цвета, мелкие. Цветет в сентябре-октябре.

Брокколи - культурное растение. Разнообразие сортов сосредоточено в Италии, некоторые из них культивируются в Европе, но особенно в Северной Америке (США и Канада). Брокколи выращивают в Украине и России.

Химический состав Брокколи:

Один из наиболее полезных овощей, истинное хранилище витаминов и минералов. По количеству белка брокколи превосходит многие овощи. Это растение содержит большое количество макроэлементов (Na, K, Ca, Mg, P) и микроэлементы (Fe, Al, Mn, Cu, Mo, Ni, Zn, As, Se). Это богатый источник витаминов (бета-каротин, С, В, В2, С, РР, В6, Е), фолиевая кислота, витамин U - противоязвенное, волокна. Наличие характерных для брокколи в ее тканях несколько важных серосодержащих веществ -  глюкозинолатов, составной частью которых являются разнообразные соединения, в том числе изотиоционаты - горчичные масла, обусловливающие специфический вкус капусты, индолы (особо следует выделить индол-3-карбинол), сульфорафан, прогойтрин и гойтрин. При всех этих достоинствах брокколи вкусна, весьма проста в приготовлении и почти не содержит калорий.

Фармакологическое и косметическое действие.

Главный активный компонент крестоцветных - индол-3-карбинол нормализует обмен женских половых гормонов - эстрогенов, блокирует канцерогенное воздействие их метаболитзма, которые вызывают рост гормонозависимых опухолевых клеток в матке, яичниках,  молочной железе, щитовидной железе, органах желудочно-кишечного тракта, прямой кишки поджелудочной железы.

Индол-3-карбинол ускоряет очищение печени и выведение вредных веществ, аллергических веществ, продуктов обмена веществ, алкоголя вещества после алкогольного отравления. Он укрепляет и поддерживает естественные системы детоксикации в хронических  воспалительных процессах. Особое значение из-за его присутствия в капусте Брокколи аскорбиногена -  самого устойчивого вида витамина С, который может храниться в течение более года. В капусте содержит летучие вещества, которые обладают антибактериальным действием.

Свежий сок капусты используется в лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Он способствует заживлению язв и быстро приводит к выздоровлению или значительному улучшению состояния здоровья. Капустный сок народная медицина рекомендует при болезнях селезенки, желтухе и при смешивании с отваром семян капусты - и от бессонницы. Сырой свеже выжатый сок капусты выводит  бородавки. Семена имеют противоглистное действие.

Применение:

  • подагра и камни в желчном пузыре;
  • в диетическом питание;
  • язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки 12;
  • для очистки организма от токсинов и шлаков;
  • при дисбактериозе метеоризме и расстройстве желудка;
  • при атеросклерозе;
  • для лечения лучевой болезни;
  • в качестве противоракового агента;
  • нормализовать кишечный двигатель внутри;
  • при заболеваниях печени (гепатит, ангиохолит)
  • при ожирении.

БАДы компании NSP, содержащие Брокколи:

  • Loklo (Локло)
  • TNT (ТНТ)
  • BP-C (Би-Пи-Си)
  • Defense Maintenance (защитная формула)
  • HP чеснок (чеснок)
  • Grapine with Protectors (Грэпайн с протекторами)
  • Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол)

Компания NSP производит добавку Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол), которая является полностью натуральным продуктом, обладающим разносторонним действием..

Во-первых, он эффективно разрушает все типы эстрогенно-зависимых опухолей, как злокачественные, так и доброкачественные, которые влияют на женские половые органы(матка, яичники). Он предотвращает образование опасных метаболизмов в процессе преобразования женских половых гормонов - эстрогенов. Он блокирует образование 16-С-гидроксиэстрона, который, прочно связываясь с эстрогензависимыми рецепторами, вызывает неуправляемые пролиферативные процессы, являясь канцерогеном по отношению к ряду органов: репродуктивным органам не только женщин (прежде всего — матке и молочным железам), но и репродуктивным органам мужчин, желудочно-кишечному тракту, поджелудочной и щитовидной железам. При участии Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) происходит смещение соотношения метаболитов женских половых гормонов — эстрогенов в пользу образования 2-С-гидроэстрона.

Во-вторых, он способен предотвращать развитие всех видов опухолей, вызванные химическими канцерогенами. Он повышает активность ферментов 1-й фазы детоксикации (Р-450 зависимых ферментов клеток печени, толстого и тонкого кишечника) в десятки раз.

Применение Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) надежно защищает клетки от проникновения ядов и других опасных веществ. Профилактический прием Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) формирует стабильную защиту организма на уровне клеток.

В-третьих, Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) оказывает сильное противовирусное действие против вируса папилломатоза человека (ВПЧ) и вызывает избирательную гибель клеток (апоптоз), зараженных ВПЧ, в том числе и клеток, подвергшихся опухолевой трансформации, вызванных этим вирусом.

Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) - правильный выбор для таких заболеваний, как папилломатоз аногенитальной области (вульвы, влагалища, шейки матки, генитальные бородавки).

Недавно был разработан новый метод ранней диагностики рака шейки матки на основе обнаружения вирусов онкобелков, чтобы определить заболевание на ранней стадии и предотвратить развитие рака.

Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) внес существенную коррекцию в терапию ВПЧ и индуцируемых им опухолей.

Метаболизм клеток, инфицированных ВПЧ, имеет две важные функции:

E7 клетки синтезируют большие количества белка, который стимулирует развитие опухолей.

Зараженные вирусом клетки превращают женский половой гормон эстрадиол в агрессивное соединение, которое повышает риск развития рака. Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол)блокирует синтез белка Е7 и нормализует метаболизм эстрадиола. Его активность несравнима с традиционными противовирусными и противоопухолевыми препаратами.

Таким образом, Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) можно назвать интеллектуальным препаратом в силу того, что он:

  • - Он имеет избирательную активность в отношении опухолевых клеток вызванных вирусом папилломатоза, в то время как здоровые клетки остаются нетронутыми (интактными)
  • - Вызывает гибель опухолевых клеток путем внедрения в процессы, необходимые для выживания опухолевых клеток;
  • - Является природным антиоксидантом и оказывает положительное влияние на процесс омоложения и регенерацию клеток;
  • - Имеет способность ингибировать рост многих типов опухолей (антипролиферативной активностью);
  • - Уменьшает, липопротеиды низкой плотности и общий холестерин, уменьшая индекс атерогенности при гиперлипидемии.
  • -Защищает клетки от эстрогенов и канцерогенов химического происхождения.

Многие опухоли спровоцированы химическим веществами и  возникают из-за того, что когда-то это вещество проникло в клетку и «нарушило» ее нормальное существование, привело к сбою синтеза важных белковых компонентов, становится невозможным созревание и функционировании клетки.

Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) защищает клетки от проникновения ядов и канцерогенных веществ,поскольку использует тот же рецептор на клетке-мишени. В зависимости от того, какое соединение «сядет» на рецептор, определяется судьба клетки, ткани или органа, где находится эта клетка.

Конечно, болезнь поражает одного органа отражается на состояние всего организма в целом.

Этот простой пример показывает, что этого достаточно, чтобы изменив функции одной клетки, и последствия могут быть трагическими.

Конкурирование Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) за связывание с рецептором полностью блокирует попытки ядов и канцерогенов проникнуть в клетки, а стало быть, накапливаться в нашем организме.

Канцерогены попадают в наш организм, не только из внешней среды, но и вырабатывается в организме. Как упоминалось выше, женский половой гормон эстрадиол может превратиться в агрессивное соединение и быть причиной таких заболеваний, как рак молочной железы или рак яичников. Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) не только препятствует проникновению этих соединений в клетку но и блокирует их образование.

Другими словами, Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) охраняет спокойствие нашего организма на клеточном уровне (цитопротекторное действие), обеспечивая стабильную и надежную защиту против всех веществ, вредных для наших клеток.

Защита от папилломатоза, вирус папилломы человека

По разным данным, от 30 до 60% сексуально активного населения заражены вирусом папилломы человека (ВПЧ). Люди заражают своих партнеров, хотя клинические проявления болезни часто остаются незамеченными. А есть и типов ВПЧ, которые не приводят к появлению бородавок и папилом на коже. Тем не менее, у людей инфицированных ВПЧ, иммунная система ослабляется, они часто страдают от других инфекционных заболеваний, что приводит к снижению качества полноценной жизни.

Традиционно разработаны антивирусные препараты не являются специфичными для ВПЧ, и на фоне сниженного иммунитета и не работают.

Тем не менее, вирус может передаваться не только через сексуальных контакты.У любого человека периодически могут возникать папилломы, которые иногда подлежат хирургическому удалению. Конечно, появление папиллом на коже — неприятное явление. Однако опасность данного вирусного заболевания состоит еще в том, что ДНК определенных типов вируса, внедряясь в хромосомы клеток- мишеней, вызывает опухолевую трансформацию этих клеток, а через некоторое время врачу приходиться констатировать цервикальный рак, рак ануса, влагалища, вульвы.

С открытием антиканцерогенного действия Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) настало время кардинального изменения принципов лечения этой патологии.

Форма выпуска:

Капсулы (525 мг 60 капсул в упаковке).

Состав (1 капсулы): Смесь цветков и ростков брокколи с содержанием чистого индол-3-карбинол составляет не менее 100 мг.

Показания:

  • дисплазии и рака шейки матки,
  • яичников,
  • опухоли матки,
  • остроконечные кондиломы,
  • папилломатоз женской репродуктивной системы.
  • рационально использовать этот комплекс при фиброзно-кистозной мастопатии.

 

 

Отличные результаты были получены от использования этих препаратов в рецидивирующий папилломатоз (поворотный респираторный папилломатоз) гортани у детей (в том числе послеоперационный период).

С профилактической целью применение Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) показано всем людям, особенно тем, кто не ест  достаточно овощей.

Кстати, это часто объясняется не нравится горький вкус присущи некоторые крестоцветные.

Способность Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) повышать эффективность систем детоксикации так, что вы можете использовать его в качестве инструмента, чтобы замедлить процесс старения и продлить жизнь.

Противопоказания: Повышенная чувствительность. Беременность и кормление грудью.

Побочные действия: Не выявлено.

Рекомендуемое применение и дозы:

Терапевтический прием 200-400 мг (2-4 капсулы) ежедневно, в течение 1-3 мес.

Профилактический прием 1-2 капсул в день.

Хранение:

Темное, прохладное место. После вскрытия хранить в холодильнике или морозильной камере с плотно закрытой крышкой. Срок годности - 2 года.

Таким образом, при присутствии уникальных  свойства "индол-3-карбинол" не имеет  побочных эффектов, что делает этот продукт необходимым для долгосрочного использования, например, профилактики и лечения.

Отзывы о применении продукции Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) :

Вика, 25 лет, Нижний Новгород

Использую препарат Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) уже два года. После анализов выяснилось, что уровень женских гормонов у меня превышен и сильно. Оказывается, я слишком женственная девушка. Как объяснили врачи, со временем это может создать проблемы. И потому доктор, который меня вёл, предложил попробовать продукцию NSP, а именно Индол. Побочных эффектов не заметила, а польза ощутима. Так как, кроме того, что Индол регулирует гормоны, он ещё и печень хорошо защищает.

Татьяна Викторовна, 47 лет, Пермь

При сильных отравлениях пользуюсь не только старинными средствами вроде активированного угля, но и препаратом Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол)от NSP. Когда-то знакомый врач посоветовал, что лучше всего с этим препаратом выводить из сильной интоксикации. Я тогда сразу поверила – знаю, что у врачей есть свои методы, как снимать последствия отравления. С тех пор Индол всегда у меня дома.

Павел Сергеевич, 45 лет¸ Челябинск

Принимаю препарат Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) год. Купила мне его жена, как сильный антиоксидант. Сказала, что пора уже заботится о себе. Теперь пьём препарат вместе, чтобы чувствовать себя бодрыми и молодыми. Могу сказать, что эффект от препарата нравится.

Анатолий, 28 лет, Волгоград

Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол) хорошо мне помогает после корпоративных мероприятий. Ясно дело, что алкоголь наш враг. Но порой без этого врага не обойтись. Приходится вливаться в компанию. После слишком уж активных вливаний использую Индол, чтобы восстановить печень. Хороший препарат, удобный в применении.

Посмотреть описание и приобрести биологически активную добавку Indole-3-Carbinol (Индол-З-Карбинол)вы можете здесь http://secretnsp.nethouse.ru/products/807178

Обновлено: 08.05.2018 01:17
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить