Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
мая
26
2013
Все о Кордицепсе-спектр применения при различных заболеваниях. Часть 1.    

Создано: 26.05.2013 14:02
 
 

Все о Кордицепсе-спектр применения при различных заболеваниях. Часть 1.

Кордицепс — традиционное лекарство китайской национальной фитотерапевтической фармацевтики на протяжении более двенадцати веков. Тибетская медицина в ту пору существовала отдельно для народа и отдельно для императора. Кордицепсом в Китае пользовался лишь император и члены его семьи.

Спектр действия этого чуда природы необычайно широк:

  • является природным антиоксидантом, не имеющим побочных действий. Оказывает подавляющее действие на многие болезнетворные бактерии (золотистый стафилококк, стрептококк, туберкулезную палочку и т.д.);
  • обладает противовоспалительными свойствами, не уступая по силе действия нестероидным гормонам (например, гидрокортизону);
  • регулирует иммунитет;
  • снижает избыточное повышение иммунитета и устраняет его нарушения на генетическом уровне при аутоиммунных заболеваниях;
  • активно выводит из организма токсические вещества;
  • повышает устойчивость организма к кислородному голоданию, к большим физическим нагрузкам;
  • стимулирует активность лейкоцитов;
  • регулирует число тромбоцитов в крови;
  • регулирует функционирование печени, почек и легких;
  • улучшает обмен веществ в тканях всех органов;
  • снижает уровень липидов в крови;
  • регулирует баланс кальция и фосфора в крови;
  • улучшает микроциркуляцию в органах и тканях;
  • увеличивает кровоснабжение сердца и легких.

Прием препарата Кордицепс приводит к саморегуляции Всех органов и систем человека. Системная саморегуляция, в свою очередь, позволяет организму выйти на такие параметры энергообмена, которые позволяют всем органам функционировать н нормальном режиме. Улучшая циркуляцию и обмен энергии в каждой клетке. Кордицепс очищает организм на клеточном уровне от токсинов и вредных веществ. Как профилактическое средство препарат поддерживает энергобаланс организма в оптимальном режиме

Кордицепс — уникальный препарат широкого спектра применения, дающий реальные, подтвержденные экспериментально и клинически, результаты при лечении множества заболеваний, считавшихся ранее неизлечимыми.

Кордицепс не содержит гормонов и других веществ возбуждающего действия. Он является идеальным средством для людей физически слабых, с пониженным иммунитетом, легко устающих и люден с раковыми заболеваниями.

1. КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА

1.1. Кроветворение

Кордицепс оказывает антиканцерогенное действие, стимулируя активность лейкоцитов и восстанавливая их уровень в крови, регулирует число тромбоцитов в крови, препятствует образованию и способствует рассасыванию тромбов, регулирует баланс кальция и фосфора в крови.

1.2. Гемофилия

Гемофилия — болезненное состояние, характеризующееся склонностью к кровотечениям вследствие врожденной пониженной свертываемости крови. Гемофилией болеют только мальчики.

Кордицепс значительно улучшит качество жизни таких пациентов.

1.3. Болезнь Верльгофа

Основными симптомами тромбоцитопснической пурпуры (Болезнь Верльгофа) являются множественные кровоизлияния в кожу, кровотечение из слизистых оболочек.

Показан для приема при болезни Верльгофа.

1.4. Геморрагический васкулит

Геморрагический васкулит — это аутоиммунное заболевание, когда собственный организм «воюет» с собственными сосудами.

Кордицепс снижает избыточное повышение иммунитета и устраняет ого нарушения на генетическом уровне.

1.5. Лейкемия (малокровие)

Кордицепс в определенной степени может улучшить состояние людей, страдающих лейкемией, предотвращая ее переход в злокачественную стадию.

1.6. Анемия

Анемия — болезненное состояние, характеризующееся уменьшением всей массы крови, но главным образом количества красных кровяных телец и гемоглобина. Причины: большие кровопотери (при ранениях, легочных и других кровотечениях), инфекционные заболевания, злокачественные опухоли, отравления химическими ядами, недостаточное питание. Признаки: бледность, слабость, быстрая утомляемость, головокружения и головные боли, сердцебиения, одышка и т. д.

Пищевая добавка с кордицепсом усиливает иммунную систему, удерживает калий и магний внутри клетки, укрепляет сердечную мышцу, снижает кровяное давление, показан для приема при анемии.

Купить БАД Кордицепс компании NSP ВЫ можете в интернет-магазине

http://secretnsp.nethouse.ru/

Сердечно-сосудистая СИСТЕМА

2.1. Атеросклероз коронарных сосудов сердца

Атеросклероз — хроническое заболевание сердечно сосудистой системы, выражающееся отложением жироподобных веществ (преимущественно холестерина и его соединений) во внутренней оболочке артерий с последующим развитием соединительнотканных бляшек, изъязвлением последних, отложением в них извести, образованием тромбов.

Кордицепс является очень ценным средством для стабильного лечения коронарных болезней сердца, для сдерживания концентрации тромбоцита коллагенного происхождения в артериях, способен продолжительно увеличивать кровоток коронарных сосудов, регулировать соотношение кальция и фосфора в крови.

2.2. Ишемическая болезнь сердца

Ишемическая болезнь сердца (ИБС) — это хронический патологический процесс, который вызывается ослаблением или полным прекращением тока крови, что влечет за собой кислородное голодание отдельных участков миокарда (ишемия). Факторы риска развития ИБС:

  • потребление пищи с избыточным содержанием насыщенного жира,
  • недостаточное поступление в организм растворимых пищевых волокон,
  • дефицит антиоксидантных витаминов.

Мужчины болеют ИБС значительно чаще, чем женщины.

2.3. Гипертония

Гипертония — повышение артериального кровяного давления, связанное с повышением тонуса мелких артерий и распространенным сужением их, вызванное главным образом переутомлением и нервно-психическим переутомлением.

Поваренная соль NaCl может быть причиной повышения артериального давления, это происходит из-за воздействия хлора на организм человека. Депо в том, что хлор активизирует инертный фермент ангиотензин и превращает его в агиотензин. Именно этот процесс вызывает повышение АД.

БАД Кордицепс эффективен для регуляции общего иммунитета, снижает вероятность возникновения стресса, стимулирует кровообращение и показана при гипертонии!

2.4. Варикозное расширение вен

В нашем организме кровь, насыщенная кислородом и необходимыми для жизнедеятельности клеток организма веществами, движется от сердца вниз (рис 1) по артериям, а по венам — вверх к сердцу. В стенках вен существуют клапаны, которые препятствуют обратному току крови. Но если клапан неплотно прикрывает отток крови, то кровь застаивается в нижних частях вен, что, в свою очередь, приводит к их расширению, этот процесс может прогрессировать, следовательно, вены становятся широкие, извитые, но, самое главное, в них начинают образовываться тромбы. Болезнь поражает вены в 3 раза чаще, чем артерии, так как поток крови в венах медленнее, что и является одной из причин тромбофлебита.

Следующей причиной венозных тромбов являются изменения внутренней стенки вены инфекционного происхождения. И, наконец, венозные тромбозы могут быть вызваны повышением свертываемости крови вследствие увеличения количества тромбоцитов (операция, кровотечение, роды), повышенного содержания фиброногена или других белков и факторов свертывания крови.

Кордицепс регулирует число тромбоцитов в крови, препятствует образованию и способствует рассасыванию тромбов.

2.5. Реабилитация после инфаркта

Инфаркт миокарда — заболевание, при котором происходит некроз (омертвение) отдельных участков сердечной мышцы на почве ишемии, возникшей в результате острой недостаточности коронарного кровотока.

Кордицепс эффективно противостоит кислородному голоду, уменьшает уровень липидов в кровеносных сосудах, увеличивает кровоток коронарных сосудов, регулирует соотношение кальция и фосфора в крови, устраняет осложнения после некроза.

2.6. Стенокардия

Стенокардия — заболевание, которое характеризуется приступо образными болями в области сердца разной интенсивности и продолжительности. В основе стенокардии — атеросклероз коронарных сосудов.

Провоцирует приступы стенокардии эмоциональное и физическое напряжение.

Кордицепс увеличивает кровоснабжение сердца и легких, улучшает обмен веществ, регулирует иммунитет, показан при заболевании стенокардией.

2.7. Атеросклероз сосудов головного мозга

Кордицепс улучшает микроциркуляцию сосудов головного мозга.

Купить БАД Кордицепс компании NSP ВЫ можете в интернет-магазине

http://secretnsp.nethouse.ru/

3. ЦЕНТРАЛЬНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА

3.1. Синдром хронической усталости

Синдром хронической усталости — это состояние, при котором иммунная система человека настолько толерантна, что оказывается беззащитной перед вирусами, дрожжевыми микроорганизмами, болезнетворными бактериями, с которыми обычно справляется здоровая иммунная система. Болезнь может проявляться в виде внезапного развития синдрома, напоминающего грипп, с резким упадком сил, ломотой в мышцах.

Кордицепс как средство, восстанавливающее и общеукрепляющее, улучшает обмен веществ, повышает способность противостоять усталости, кислородному голоду, повышает способность клеток противостоять окислению, является природным антибиотиком, не имеющим побочных действий, оказывает подавляющее (бактериостатическое) действие на многие болезнетворные (патогенные) бактерии.

3.2. Внутричерепное давление

Причинами повышения внутричерепного давления могут быть:

 

  • нарушение оттока внутричерепной жидкости, связанное с блоком в сосудах или в шее;
  • объемное образование в виде кисты или опухоли;
  • какой-либо хронический воспалительный процесс, например, арахноидит.

 

Устраняет воспаление мозга и обладает противокистозным и противоопухолевым эффектами.

3.3. Нервные тики

Причинами нервных тиков могут быть либо нарушение микроциркуляции мозга, либо повышение внутричерепного давления, либо нарушение иммунной системы.

Хорошо снимает перечисленные проблемы.

3.4. Инсульт

Кровоизлияние в мозг может быть следствием разрыва кровеносного сосуда в мозге (геморрагический тип), оно вероятнее всего происходит, когда у больного отмечается одновременно атеросклероз и высокое кровяное давление. После ишемического инсульта необходимы препараты тромболитического характера, то есть препараты, хорошо разжижающие кровь и улучшающие микроциркуляцию.

При инсульте у человека резко поднимается внутричерепное давление, и в этих случаях необходимы препараты-ноотропы, которые его снижают.

После перенесенного инсульта кто-то перестает говорить, у кого-то не двигаются конечности, у кого-то нарушается способность логически мыслить и рассуждать. Довольно часто идут осложнения: пораженный участок мозга мертвеет, что в свою очередь приводит к воспалению мозга, может присоединиться вторичная инфекция.

Снижает внутричерепное давление и устраняет воспаление.

3.5. Киста головного мозга

В той зоне, где произошел инсульт, формируется гипертрофия головного мозга, результатом которой может быть киста. Другой причиной может быть черепно-мозговая травма.

Кордицепс помогает рассосать кисту.

3.6. Потливость рук и ног

Это связано с нарушением вегетативной нервной системы при гормональных проблемах, начиная со щитовидной железы, половых желез и кончая гипофизом.

Рекомендуется для приема при потливости.

3.7. Радикулит

Радикулит — распространенное заболевание перифериче-ской нервной системы, при котором в воспалительный процесс вовлекаются пучки нервных волокон, отходящие от спинного мозга.

Купить БАД Кордицепс компании NSP ВЫ можете в интернет-магазине

http://secretnsp.nethouse.ru/

4. БРОНХОЛЕГОЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

4.1. Простуда. ОРВИ

Симптомами обычной простуды являются головная боль, чихание, заложенность носа, боль в горле, общее недомогание, кашель. Простуда представляет серьезную угрозу новорожденным, пожилым людям, людям с бальным сердцем и хроническими заболеваниями, в особенности с легочными: астмой, хроническим бронхитом и эмфиземой.

Когда вирусы, микробы попадают на слизистую носа, то там начинает выделяться большое количество жидкости, так как в это место прибывают защитные клетки Т-лимфоциты и начинают с «пришельцами» разбираться. Мы шмыгаем носом, а на следующий день уже может ничего не быть. Если же внедрение «пришельцев» будет более мощное, а организм ослаблен на данный момент, то нос начинает шмыгать еще сильнее. Если же при этом выделения начнут зеленеть и густеть, то это будет означать, что в них начинают скапливаться отработанные Т-лимфоциты. А это уже может привести к последующим осложнениям.

Эффективное антибактериальное и противовирусное средство обладает способностью задерживать рост нескольких десятков патогенных бактерии и используется для профилактики и лечения острых респираторно-вирусных инфекций (ОРВИ).

4.2. Грипп

Вирусная инфекция гриппа начинает нарастать в конце лета и достигает пика в конце зимы. Вирусы гриппа вызывают эпидемии. Почему мы болеем гриппом снова и снова? Одна из причин — способность вирусов изменяться и становиться неуязвимыми для вакцины, а другая — вторичный иммунодефицит у людей, часто болеющих гриппом. Сопротивляемость вирусной инфекции у таких людей крайне низкая.

Главный барьер на пути вирусных инфекций — система интерферона. Это защитный белок, образующийся в клетке организма в ответ на проникновение в нее вируса. Интерферон активизирует иммунную систему, что приводит к быстрой локализации очага вирусной инфекции.

Существуют препараты, которые вызывают усиленную выработку интерферона, — это индукторы интерферона. Среди них наибольшее значение по активности, безопасности и эффективности имеет кордицепс.

4.5. Бронхит.

Бронхит — это воспаление, слизистой оболочки бронхов, соединяющих дыхательное горло с легкими.

Показан для приема при бронхите.

4.4. Ларингит. Фарингит

Ларингит — это острое воспаление гортани, нередко возникает в сочетании с другими недомоганиями от простуды. Возбудителями болезни являются вирусы, реже бактерии. Хроническое воспаление возникает при перенапряжении голосовых связок (учителя, певцы), раздражении табачным дымом и другими токсическими парами.

Фарингит—это воспаление слизистой оболочки глотки. Кордицепс используется как антибактериальное и противовирусное средство для профилактики и лечения ларингита и фарингита.

4.5. Пневмония

Пневмококковая пневмония — наиболее распространенный тип бактериальной пневмонии. Пневмококки обитают в носоглотке, но они могут проникнуть и в легкие при нарушении иммунитета и низкой сопротивляемости организма инфекции или при ОРВИ, ослабляющих защитные функции легких. Инфекция обычно обосновывается в одном легком, и эта часть легкого может быстро заполняться таким большим количеством слизи и гноя, что воздух больше уже не в состоянии проникать и выводиться из пораженной области. Такие бактерии выделяют токсины, усугубляющие тяжесть болезни.

В основном пневмония представляет самую большую опасность как вторичная инфекция, идущая по пятам за вирусными заболеваниями, такими, как корь, ОРВИ или грипп.

Кордицепс используется для профилактики и лечения пневмонии.

4.6. Плеврит

Плеврит — это воспаление плевры, двухслойной оболочки, выстилающей грудную полость. Плевра плотно располагается вокруг легкого, имеет тонкий смачивающий слой жидкости между двумя слоями оболочки. Обычно функция ее сводится к тому, чтобы обеспечить легким возможность свободно двигаться в пределах грудной клетки, осуществляя тем самым нормальный процесс дыхания. При плеврите такое движение ограничивается.

Кордицепс проводит детоксикацию, борьбу с инфекцией и стимулирует иммунные процессы.

4.7. Синусит

Острый и хронический синусит — наиболее частое заболевание придаточных пазух носа: гайморовой, лобной, клиновидной и решетчатой. Инфекция попадает из носа или зубов. Симптомы острого синусита — насморк, особенно по утрам, головные боли. Хронический синусит очень часто приводит к снижению иммунной защиты организма.

Кордицепс используется для борьбы с инфекцией и для стимуляции иммунных процессов.

4.8. Бронхиальная астма

Бронхиальная астма — хроническое заболевание, клиническим проявлением которого являются приступы удушья (чаще ночью), которые могут продолжаться от нескольких минут до нескольких дней. Причинами могут быть: инфекционные аллергены (пыльца, укусы насекомых, пищевые продукты и другое), инфекционные аллергены (бактерии, вирусы, грибы), химические вещества (кислоты, щелочи), стрессовые влияния.

Кордицепс используется для снятия воспалительных явлений.

4.9. Туберкулез

Туберкулез является тяжелой инфекционной болезнью, которая обычно поражает легкие. Туберкулезные бактерия попадают в легкие с воздухом во время дыхания. В борьбе с иммунной системой организма они там (примерно через 6 недель) спекаются с окружающими клетками в гранулому. Клетки внутри грануломы через некоторое время отмирают. Возбудители хотя и не могут выбраться наружу, но все же некоторые из них остаются живыми. При ослаблении собственной зашиты организма эта гранулома может разрушиться и вызвать, таким образом, новый приступ инфекции (реактивная болезнь).

Симптомами болезни являются кашель, ночное потение; потеря аппетита, повышенная температура, боли при дыхании, кровохарканье.

Кордицепс имеет всесторонние лечебные и восстанови-тельные свойства, обладает эффективными антибактериальными и противовирусными действиями, задерживая и подавляя рост и развитие десятков патогенных бактерий, и используется для профилактики и лечения туберкулеза легких.

4.10. Ангина

Ангина (лат. angina — удушье) — острое инфекционное заболевание с выраженным воспалительным процессом слизистой оболочки зева и включенными в нее скоплениями лимфоидной ткани (небные миндалины). Признаки — повышенная температура, боль при глотании и речи. Возможно образование гнойника миндалины.

Кордицепс рекомендуют при ангине.

Купить БАД Кордицепс компании NSP ВЫ можете в интернет-магазине

http://secretnsp.nethouse.ru/

Обновлено: 08.05.2018 01:29
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить