Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
февраля
28
2016
Напиток Замброза компании NSP, в чем уникальность ?    

Создано: 28.02.2016 14:13
 
 

Безалкогольный напиток Замброза НСП  (Zambroza NSP) является одним из самых продаваемых продуктов компании NSP.

Компания  NSP использует сок Мангостина в своем уникальном напитке –Замброза НСП  (Zambroza NSP).

Мангостин (Garcinia mangostana) - это фрукт, в основном выходец из юго-восточной Азии (Таиланд, Вьетнам, Сингапур, Цейлон, Индия, Филиппины), встречается также в Африке. На протяжении веков мангостин использовался в традиционной медицине востока для борьбы со многими заболеваниями.

Это один из самых вкусных и самых ценных по своим свойствам тропических фруктов. Азиаты называют его плодом богов. Мангостин едят в сыром виде или потребляют в виде сока каждый день, что представляет собой надежную защиту от свободных радикалов, обеспечивает энергию и укрепляет организм.

Исследования показали, что Мангостин имеет ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity), то есть способность поглощения радикалов – это измерение антиоксидантного значения веществ. Значения ORAC для большинства фруктов и овощей были определены специальным методом тестирования в лабораториях, потенциал антиоксидантов в 100 г продукта на уровне 17 000 μ mol/ на 100г. Для сравнения – значение ORAC яблок с кожурой составляет 2670 и чернослива 5770.

В Мангостине содержатся:

Основные компоненты, содержащиеся в этом плоде- это ксантоны, полифенолы, катехины, полисахариды, минералы (калий, кальций, фосфор, железо) и витамины (B1, B2, B6 и C), а также сахара (в основном фруктоза и глюкоза).

Ксантоны- это высоко активные растительные фенолы, известные науке как самые мощные антиоксиданты. Мангостин содержит более 40 различных ксантинов, которые в основном сконцентрированы в кожуре плода и весьма полезны для здоровья. Из-за терпкого вкуса кожуру сушат и в виде порошка применяют от различных заболеваний.

Ксантоны имеют многочисленные целебные свойства. Несколько проведенных лабораторных опытов показали их сильное воздействие на различные виды бактерий, например, Сальмонеллы, Стафилококки, Хеликобактер  пилори  и Энтерококки.

Результаты последующих исследований показали эффективное положительное воздействие ксантонов на биохимические механизмы, приводящие к различных воспалениям. Хронические воспаления были признаны причиной многих заболеваний, начиная от сердечно- сосудистых до диабета.

Американский доктор Джеймс Дьюк является одним из известных ученых, работающих в течение длительного времени в этом направлении. Доктор Дьюк, основываясь на своих исследованиях и других ученых дает список полезных свойств этих плодов.

Мангостин включает в себя 138 отдельных свойств.

Вот некотрые основные свойства Мангостина:

  • снижает артериальное давление,
  • предотвращает атеросклероз,
  • кардиопротекторное,защищает сердечную мышцу,
  • снижает уровень сахара в крови,
  • уменьшает риск ожирения,
  • благоприятно влияет на течение болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера,
  • антидепрессант, анксиолитик,противогрибковое, антибактериальное, противовирусное действия.

Мангостин применяется для усиленного лечения воспалений кожи, инфекций, ран, трихофитии, вызванной дерматофитами, угри, ротивовоспалительное, жаропонижающее, иммуностимулирующее действие, антидиарейные, для предотвращения глаукомы,противоопухолевое,замедляет старение.

Многие врачи различных специальностей ценят свойства этого необычного плода и рекомендуют его употребление в качестве дополнения к терапии многих заболеваний.

Исследования Мангостина продолжаются до сих пор, однако, то, что уже известно, поможет людям в борьбе со многими болезнями цивилизации, также с раком. Каждый год мы узнаем о новых медицинских открытиях, которые подтверждают тот факт, что свободные радикалы являются, вероятно, основной причиной происходящих в настоящее время серьезных проблем со здоровьем – от инфаркта миокарда и дегенеративных заболеваний костно-суставной системы до рака.

Ежедневное у потребление уникального напитка Замброза НСП  (Zambroza NSP)- защищает нас от свободных радикалов и тем самым продлевает наше активное долголетие.

 

Обновлено: 08.05.2018 15:37
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить