Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
марта
6
2016
Пау Пау в лечении рака    

Создано: 06.03.2016 21:02
 
 

Пау Пау в лечении рака

Открытие Пау Пау - это абсолютный прорыв в борьбе с заболеваниями раком. По крайней мере, до сих пор результаты исследований это подтверждают. Результаты клинических испытаний терапевтического применения этого растения удивляют.

Применение Пау Пау при лечении рака вызывает изоляцию раковых клеток путем блокирования к ним кровоснабжения, в результате чего вызывая их атрофию. Успех, который был получен, подтверждён лабораторными наблюдениями и визуальной диагностикой. Опухоли (лёгких или головного мозга) уменьшаются и даже полностью исчезают.

Применение Пау Пау при лечении рака лишает энергии аномальные клетки. Каждая клетка нуждается в энергии для развития. Раковые клетки для её производства впитывают любое количество сахара, которое только им доступно. Затем производят биохимические вещества, с целью растворения здоровой ткани для мобилизации глюкозы и дальнейшего роста. Во- вторых, Пау Пау при лечении рака предотвращает развитие сети кровеносных сосудов, которые нужны раку для собственного роста. Этот процесс, известен как ангиогенез. Без лишней крови не образуются и метастазы.

Замечено, что Пау Пау влияет губительно на грибковую инфекцию (например, на грибок ногтей), а также на паразитов. На основе этого растения выпускаются уже шампуни против перхоти, скоро появится мазь против псориаза, экземы и педикулёза.

Доктор Маклафлин говорит, что Пау Пау эффективен также при начале роста любых небольших опухолей, когда развиваются аномальные ткани быстрее, чем нормальные, здоровые клетки. Пау Пау подходит для использования во время химиотерапии и облучения. Изучения показывают, что это растение способствует лучшей эффективности этих процедур и уменьшает их побочные эффекты. Доктор Маклафлин с 1976 года как профессор Purdze University с двумя другими профессорами по заказу National Cancer Institut- Национального Института Рака- в течение 6 лет проводили исследования эффективности лекарственных растений для применения при новообразованиях. Из 3 500 исследованных растений Пау Пау оказался лучшим.

Доктор Маклафлин выделила около 50 биологически активных компонентов растения, из которых как раз ацетогенины отвечают за основные лечебные действия этого растения.

Необычность этого растения была подтверждена в исследованиях на животных (мыши). Результаты были шокирующие. Разновидности рака, возникающие у людей и имплантированные мышам, просто исчезали...

Пока только компания NSP является единственным производителем Пау Пау (Paw Paw Cell Reg) с правом монопольного доступа к её ресурсам и владельцем всех существующих патентов. На рынке есть так называемые Гравиола или Бразильский Пау Пау. Это «бедные родственники», или слабая копия, несравнимая с оригиналом.

Пау Пау- это растение чрезвычайно эффективное само по себе. Не нужно при этом, как правило, дополнительной терапии. Тем не менее, есть продукты, которые могут дополнительно повысить эффективность Пау Пау (Paw Paw Cell Reg). Это Сок Нони, Колострум и Протеаза Плюс (особенно в случае опухолей пищеварительной системы).

Нельзя принимать Пау Пау (Paw Paw Cell Reg) вместе с какими-либо стимуляторами щитовидной железы (например, Kелп или Co Q10- коэнзим Q10).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Принимать по 2 капсуле 3 раза в день во время еды

Обновлено: 08.05.2018 15:36
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить