Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
января
12
2019
Иммунитет-защитный барьер организма.    

Создано: 12.01.2019 00:24
 
 

Иммунитет делиться на специфический и неспецифический.

80% иммунитета (неспецифический) – это наш кишечный барьер. Природой так устроено, что иммуноглобулины матери с молоком всасываются у ребенка до тех пор, пока к двум годам не сформируется кишечный барьер, после формирования которого уже не будет такой возможности. С материнским молоком передается вся информация для будущей «армии» малыша для борьбы внешним миром.

20% специфический иммунитет – макрофаги, т-киллеры... (на их формирование как раз и направленны прививки), которые обитают в лимфоидной ткани, и выстилают так называемое глоточное кольцо Пирогова (там где нёбо) начинают формироваться после двух лет и выстилают горло (нарастает лимфоидная ткань).

Кольцо Пирогова – первая ступень фильтрации нашего организма, очистка пищи и воздуха. Считается, что проблема аденоидов должна быть у детей с 2 до 6 лет (когда нарастает лимфоидная ткань), но она встречается в возрасте с 1 года до 14 лет.

Рассмотрим почему:

Если ребенок заболел, лимфоидная ткань нарастает еще больше (нормальный рост), плюс патологический рост лимфоидной ткани:

1. Слабые макрофаги(нехватка витамина С, белка для их формирования) «приходят, съедают бактерию, помирают, а переварить до конца ее не могут» и накапливается лимфоидная ткань с так называемым «рассадником» инфекции.

2. Раздражение пылью. Как следствие всего этого «недоеденные» клетки приводят к воспалительному процессу в горле и любой фактор (холодная вода, стресс) могут пробудить бактерии. Затрудняется дыхание у ребенка, возникают проблемы с речью, позднее говорение, нехватка кислорода.

Вывод врачей в таких случаях такой:

Надо удалять аденоиды.

Вопрос:

Зачем? В организме нет ничего лишнего, удалять иммунный орган нельзя. Удалив его вы лишаете ребенка первого иммунного барьера, сразу идет нагрузка на носоглотку и поехало:

1. Аллергический ринит, хронический насморк, аденоидит.

2. Пыль.

3. Грязные заводы. Говорят видишь в окно ТЭЦ беги оттуда.

4. Вялотекущий хронический воспалительный процесс в желудке.

Вот ребенку назначают антибиотик – для организма это сравнимо с атомной бомбой. Забросив ее в желудок, готовьтесь к тому, что с этого момента умирает не только инфекция, но и кишечный барьер. Начинается разрушение кишечника, которое длиться 6-8 месяцев (и может вылиться неожиданной обструкцией, бронхоспазмом, пневмонией). Следовательно, теперь «внутренняя армия» не борется с вирусами, а занимается «уборкой» и «чисткой» после «взрыва». Как следствие наше горло «вход в цитадель » и 20 % ее бойцов, берут на себя весь удар, чтобы никто не попал внутрь – наращиваем лимфатическую ткань и как следствие получаем набор: аденоиды, синусит, гайморит, тонзиллит, отит...

Варианты действий:

1. Удалить. Ничего не делать, не выход, станет хуже.

2. Убираем хронический воспалительный процесс (местный в горле и глобальный в ЖКТ).

Программа для поддержки иммунной системы организма от компании НСП- "Сильный иммунитетПрименение БАД компании НСП, для восстановления иммунитета:

1. Мы предлагаем ВАМ эффективную программу для поддержки иммунной системы организма от компании НСП"Сильный иммунитет".

2. Восстановление иммунного барьера, дисбактериоза. Это можно сделать натуральными средствами с помощью подобранной программы нутрициологом. Работу макрофагов усиливает Красный Клевер компании НСП, входящий в состав программы "Сильный иммунитет". Его советуют детям с 2 до 3 лет (и старше кто еще не болел аденоидами) пить весь год с сентября по май.

3. Местное действие. Например, масло Чайного дерева NSP (настоящие масло не оставляет следов на одежде, оно полностью испаряется, масла с примесями, плохой очистки оставляют пятна). Масло можно капать на воротничок ребенку. Это даст ему хорошую защиту в садике, общественных местах.

4. В очагах инфекции важно усилить местную микроциркуляцию.

5. Полноценное питание – достаточное количество белка, Витамина С НСП, Омега-3(ПНЖК) НСП, Кальций Магний Хелат,  детоксикантов-Лимфатик Дренаж

Желаем здоровья вам и вашим детям.

Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Обновлено: 26.01.2019 14:45
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить