Секрет здоровья и красоты, финансовой независимости от NSP (НСП).

Главная   Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Контакты
июля
20
2020

Лето-с напитками Солстик от NSP.

   

Создано: 20.07.2020 23:45
 
 

Энергия, стройность, восстановление-с линейкой напитков Солстик компании НСП

Энергия, стройность, восстановление-с линейкой напитков Солстик компании НСП.

Солстики-Энерджи, Слим, Ревайв-напитки с витаминами и минералами укрепят ваше здоровье и иммунитет.

Летом мы более активны, а хорошая погода дает возможность для активного отдыха и занятий спортом. Мы хотим хорошо выглядеть, чувствовать легкость запастись энергией и витаминами, укрепить иммунитет перед сезоном простуд.

  • Корректируем питание и пьем много воды. Оптимально 1,5 - 2,5 литра в день. Но важно помнить, что после 25 лет работа почек к вечеру ухудшается, поэтому на ночь много не пейте, чтобы избежать отеков.
  • Напитки линейки Солстик содержат много витаминов и микроэлементов, которые способствуют очищению.
  • Меньше вредных перекусов в течение дня, особенно это касается «чая с тортиком». Для работы мозга, в качестве подзарядки, достаточно выпить Солстик Энерджи или Солстик Слим. Дополните чем-то легким, питательным и полезным – чернослив, инжир, курага.
  • Помним, что ужин должен быть легким. Даже после тяжелого трудового дня и насыщенной тренировки вечером ограничим себя овощным (не фруктовым) салатом с рыбой или отварными кальмарами.

Витамины и антиоксиданты компании НСП для занятий спортом.

Для эффективности тренировок рекомендуем витаминные комплексы и антиоксиданты: Защитную Формулу НСПСупер КомплексФиз Актив с витамином С и цинком.

Солстик Энерджи компании NSP прекрасен для общего тонуса организма.

Плохая погода или настроение не повод откладывать тренировку. Стакан Солстик Энерджи или Солстик Ревайв – даст необходимую энергию и поможет восстановиться. Если цель – подтянуть фигуру, то выбирайте Солстик Слим!

Солстик Энерджи компании NSP прекрасен для общего тонуса организма.

Солстик Энерджи это фито-витаминная формула на основе экстрактов зерен гуараны, корня женьшеня, кожуры красного винограда и зелёного чая с комплексом витаминов группы B. Солстик Энерджи повышает умственную и физическую активность и выносливость, тонизирует без побочных эффектов, снижает чувство голода, ускоряет гидролиз жира, улучшает кровоснабжение мозга, концентрацию внимания и память.

 

Солстик Ревайв компании NSP для выносливости и восстановления вашего организма.Солстик Ревайв компании NSP для выносливости и восстановления вашего организма.

Вы начали заниматься тренировки и пробежки после длительного перерыва за время карантина? Обратите внимание на Солстик Ревайв с концентратом сока граната. Этот напиток повышает энергетический потенциал и выносливость при высокой физической активности, обеспечивает восстановление суставов и восстанавливает баланс электролитов в организме после нагрузки.

Именно поэтому Солстик Ревайв важен для людей, ведущих активный образ жизни. Витамины группы В отвечают за обмен веществ и выработку энергии.

Витамины С и Е обеспечивают антиоксидантную защиту. Сок граната и экстракт кожицы винограда являются антиоксидантами и капилляропротекторами. D-рибоза в составе поддерживает целостность ДНК или РНК.

22 мощных природных компонента в составе – показатель силы этого продукта.

Солстик Слим компании NSP для коррекции вашей фигуры и снижения массы тела.Солстик Слим компании NSP для коррекции вашей фигуры и снижения массы тела.

Солстик Слим – рецепт древних индейцев для улучшения эмоционального фона и сжигания жиров. В условиях интенсивной жизни в мегаполисе лишний вес для многих становится комплексом, создающим проблемы, в том числе и психологические.

Избыточная масса тела всегда связана с нарушением обмена веществ и часто приводит к серьезным заболеваниям. Солстик Слим обладает антиоксидантным, мембранопротекторным и капиллярозащитным действием, способствует улучшению работы мозга, памяти и концентрации внимания. И конечно его основное действие – снижение массы тела.

Эффективность Солстик Слим обеспечивает комплекс фитоингредиентов: экстракт кожуры красного винограда, кактус Караллума Фимбриата, Парагвайское чайное дерево Мате и Дамиана раскидистая.

Многофункциональные напитки с богатым природным составом помогут вам обновить организм.

Проведите активное лето с Солстик компании NSP!

ВЫ можете оформить бесплатный дисконт и покупать продукцию НСП-с 40% дисконтной скидкой в Минске, во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Статья взята с официального сайта компании NSP-www.natr.ru

Обновлено: 21.07.2020 01:05
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить