Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
Бизнес будущего-МЛМ    
 

Что же такое бизнес и почему МЛМ – бизнес будущего?

Бизнес — самостоятельная деятельность, направленная на систематическое получение прибыли, - такое определение есть в словаре. Если немного упростить формулировку, можно сказать, что бизнес – это деятельность, которая приносит доход. Существует много видов бизнеса – это и традиционный бизнес, и малый, и частное предпринимательство, и сетевой бизнес. Вот о последнем мне и хочется рассказать. Чем этот сетевой бизнес отличается от традиционного?

 

Для создания любого бизнеса необходимо:

  • Стартовый капитал,
  • Складские и рабочие помещения,
  • Обслуживающий персонал, рабочие и служащие,
  • Бухгалтерия, которая ведет все финансовые дела, отдел кадров, администрация.

Сколько средств надо вложить, чтобы начать любое дело? Но ведь никто не гарантирует, что дело будет прибыльным! Всегда есть факторы риска. Очень часто бизнес оказывается убыточным или прогорает по разным причинам.

Как Вы думаете, можно создать реальный, прибыльный бизнес без риска? Можно! И этот бизнес называется сетевой маркетинг или МЛМ (многоуровневый маркетинг). Что же это такое?

Сущность любого бизнеса – продвижение товара или услуги. Только в сетевом бизнесе эти продажи идут по другому пути. Никто не заставляет Вас носиться с мешком за плечами и предлагать каждому встречному Ваш товар. Здесь это не нужно. Продвижение товара идет путем рекомендаций «от человека к человеку». Как оказалось на практике, рекомендации друзей и знакомых, или даже просто незнакомых людей являются самой лучшей рекламой товару или услуге. И это есть главный принцип сетевого маркетинга – продвижение товара путем рекомендаций.

Все очень просто, чтобы показаться серьезным. Именно поэтому многие скептики эту работу не считают настоящей работой. Еще бы! Здесь все не так как на традиционной работе.

Не надо вставать по звонку и бежать на работу, боясь опоздать на секунду.

Не надо приглядываться к начальнику, стараясь определить его настроение, а значит и перспективы дня.

Не надо выполнять чужую работу  за свою зарплату.

Можно забыть про сверхурочные часы, отработки, авралы и другие неотъемлемые «приятности» работы на кого-то.

Можно просто работать на себя! Работать тогда, когда хочешь сам!

Сотрудников выбираешь себе сам. Можно работать только с тем, с кем хочешь, с кем приятно.

Доход зависит только от тебя!

Между тем, сетевой бизнес занимает лидирующее положение по обороту средств. Еще в 1998 году годовой оборот в МЛМ составил 30 миллиардов $!

Ежедневно в мире  более 50 человек становятся миллионерами от сетевого маркетинга.

В мире более 5000 компаний сетевого маркетинга.

Ежегодно оборот в МЛМ растет на 30%.

Более 20 миллионов человек работают в этом бизнесе профессионально.

В США 15% населения занимается сетевым маркетингом. В мире – 2%. В России сетевым маркетингом занимается более 2,5 млн. человек.

Экономисты США считают, что в ближайшем будущем 70% всех предприятий мира будут работать с применением концепции сетевого маркетинга.

Сетевой бизнес в настоящее время является одним из самых быстрорастущих секторов мировой экономики. Все больше компаний переходят в систему сетевого бизнеса и этому есть много причин.

По моему мнению, эта новая форма бизнеса - сетевой маркетинг - является революционной, потому что впервые в истории дает возможность каждому из нас прикоснуться к тому богатству, которое ранее было доступным лишь немногим. По своей структуре это прекрасный бизнес для тех, кто любит помогать другим. Иными словами, основной принцип, по которому работает бизнес сетевого маркетинга, - это помощь другим стать богатыми, когда становишься богатым сам. Роберт Кийосаки

Сетевой маркетинг или МЛМ – самый быстроразвивающийся бизнес, самый перспективный в наше время. Он распространен во многих странах мира и постоянно завоевывает все больше территорий.

Сетевой маркетинг появился, как последний реальный шанс для среднего человека достичь финансовой свободы без большого капитала в мире свободного предпринимательства. Там люди добиваются успеха, помогая другим.

Роберт Кийосаки этот бизнес назвал «совершенным бизнесом». Здсь не Вы работаете на деньги, а деньги работают на Вас.

Особенность сетевого бизнеса в том, что им может заниматься любой человек, который имеет желание изменить свою жизнь, стремление научиться новому и веру в свои силы.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить