Главная   Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Контакты
Home You are here:
мая
14
2011
Сетевой маркетинг,что ЭТО?-часть 1    

Создано: 14.05.2011 19:40
 
 

Знаете, что может случиться? Когда подойдут к концу выходные дни, Вы будете ложиться спать, в ночь в воскресенья на понедельник. Вы будете ставить будильник, а утром, когда он зазвонит, Вы будете лихорадочно искать кнопку, моля Бога о том, чтобы поспать еще хотя бы 5-10 минут. И когда времени совсем не останется, Вы будете вскакивать, быстренько кушать, умываться, одеваться, выбегать на работу, по дороге будете пытаться еще доспать это дело.

На работе в понедельник о чем Вы будете думать? Чтобы побыстрее закончился рабочий день. И по дороге домой Вы забегаете в магазин покупать полуфабрикаты, пельмени в пачке – это ужин для детей и работающих родителей. А во вторник опять будет звонить будильник, и все будет повторяться сначала. Вы будете проклинать этот будильник, молить Бога о том, чтобы поспать еще немножко... То же будет в среду, в четверг, в пятницу... Неделя за неделей, месяц за месяцем...

Хотя есть одно маленькое развлечение – это получение зарплаты. Правда? На минуту Вам кажется, что это Ваши деньги. Но на самом деле они уже не Ваши, они уже расписаны: оплата счетов, отдача долгов... И, в принципе, это жизнь обычных людей: прийти после работы, сесть возле телевизора и сидеть до тех пор, пока не начнут слипаться глаза... доползти до кровати и поспать до следующего долгожданного рабочего дня. Большинство людей это время после работы и до сна считают своей жизнью.

Почему мы так живем? Сегодня мы поговорим о том, как выбраться из этого круга, как обрести совершенно другую жизнь. Жизнь свободную, в которой есть достаток, свободное время и счастье проводить это время с дорогими и близкими Вам людьми. И вот вопрос: почему мы так живем?

На мой взгляд, на это есть две причины. Причина первая – мы зарабатываем мало денег. Очень мало денег. Государство предоставляет каждому человеку план: учеба, работа 40-50 лет по 8 часов в день, пенсия, на которой о Вас "позаботятся". Но если взять статистику, то 96% людей к пенсионному возрасту либо уже умрут, либо будут жить в полном разорении – они не смогут сами себя содержать. Из оставшихся 3-4% смогут сами себя содержать без посторонней помощи на среднем уровне. И лишь 1% из 100% будут достойно обеспечены – это факт.
И чем все закончится? К 60-ти годам мы либо умрем, либо будем банкротами – 96%-ная вероятность. Вам, кстати, в школе об этом не рассказывали? А в институте? А когда на работу принимали, на собеседовании тоже не рассказывали? Опять забыли?.. Нам забыли об этом рассказать, наверное, поэтому все так и происходит.Делали опрос: хотели ли Вы жить до ста лет? Знаете, что ответили люди? 63% ответили "Нет". 62% из них ответили, что у них нет здоровья. 38% ответили, что у них нет денег, чтобы так долго жить.

Есть вторая причина, почему люди так живут. Они зарабатывают много денег. Очень много денег. Но у них нет свободного времени. Они работают по 12-14 часов, а иногда и по 18 часов в сутки. Это не они имеют бизнес, это бизнес имеет их. И они несчастливы. Жизнь теряет смысл, она им не принадлежит. И вне зависимости от того, к какой категории людей Вы принадлежите, к первой или ко второй, сегодня мы расскажем Вам о возможности, которая поможет любому из Вас обрести финансовую независимость. И даже если с финансами у Вас все хорошо, Вы можете обрести новый смысл жизни, обрести свободу.
Вы можете иметь доход, который будет поступать к Вам 24 часа в сутки. Вы сможете иметь много свободного времени. Благодаря этому проводить больше времени с семьей, больше путешествовать. Вы сможете выбирать людей, с которыми работать и добиваться успеха, помогая им. Кстати, это еще огромное преимущество в уплате налогов. Отсутствие начальников. Вы можете занимать созданием нового дохода вне зависимости от того, чем Вы занимаетесь сейчас. Вы можете разбогатеть быстро. Не сразу, но быстро, работая всего 2-4 года серьезно – и Вы богаты.

Вы скажете: "Так не бывает, работать все меньше, а денег все больше"... Невероятно, правда? Этот мостик из того состояния, в котором сейчас находитесь Вы, в то состояние, которое я сейчас описал, называется резидуальный доход.
Что это такое? Это доход, который поступает к Вам 24 часа в сутки даже тогда, когда Вы спите. Сначала Вы создаете его, а затем он начинает поступать к Вам сам. Это как носить воду ведрами или потратить время на то, чтобы построить водопровод, и вода будет течь к Вам сама.

Так что же это за деятельность, которая может привести к резидуальному доходу? Когда мы покупаем газету о работе, где говорится, например, "требуется экономист в банке" или "требуется исполнительный директор" – это линейный доход. Вы работаете и получаете деньги. Наверное, очень большие деньги на таких должностях... Но это линейный доход, это не те деньги. Потому что как только Вы перестаете работать, Вы перестаете получать деньги. А вот если Вы, например, написали книгу, сочинили музыку, песню или поэму – сколько бы это не издавали и не переиздавали, и музыка не звучала вновь и вновь, Вы и Ваши потомки будут получать всегда авторский гонорар.

Например, "Битлс" создали песни, и каждый раз, когда эти песни исполняют на радио или телевидении, они или их родственники получают авторский гонорар, и будут получать столько, сколько это будет издаваться, переиздаваться и слушаться. Вы можете владеть какими-то авторскими правами и каждый раз, когда будут использовать Ваш патент, Вам за это будут платить деньги. Например, есть патент на пакеты "Тетрапак". Каждый раз, когда изготавливается пакет, определенный маленький процент идет тем людям, которые владеют авторскими правами на создание этого пакета. Как Вы думаете, сколько миллиардов пакетов изготавливается в мире? Даже если это по одному центу... Люди, которые владеют этим патентом – уже давно миллиардеры. Это тоже авторский гонорар или резидуальный, пассивный доход.
Но что делать, если Вы не талантливы, Вы не изобретатель, не певец, не композитор и не поэт?

Есть еще три основных направления, три основных источника пассивного или резидуального дохода. Это финансовый поток, недвижимость и маркетинговое направление. Финансовый поток – это работа с ценными бумагами. Но здесь очень важно понять: брокером на бирже Вы можете стать хоть сейчас, и зарабатывать какие-то деньги на бирже хоть сейчас, но создать из этого пассивный доход – для этого нужно иметь очень много денег, чтобы создать себе инвестиционный портфель.

То же самое и на рынке недвижимости. Вы можете хоть сейчас стать агентом по недвижимости, Вы будете зарабатывать какие-то деньги, но не сможете из этой деятельности сделать себе пассивный доход. Вот если Вы будете владельцами недвижимости и сдавать ее в аренду, и доходы от аренды превысят Ваши расходы – это будет пассивным или резидуальным доходом. Вы даже не работаете, а арендная плата к Вам поступает.

И есть маркетинговый поток. Например, франшиза. Кстати, не любой традиционный бизнес – это пассивный доход, чаще всего это линейный доход. Чтобы иметь с этих трех источников пассивный доход, нужно иметь очень большие капиталы: примерно $100,000 или $250,000, а лучше $500,000. Чем больше, тем лучше. Не имея $100,000, Вы вряд ли будете зарабатывать с ценных бумаг достаточные деньги, чтобы на них жить.
И куда нам тогда деться, если у нас нет $100,000? Где же взять столько денег? Если мы не талантливы, если у нас нет залежей нефти на дворе или лесных угодий? Что делать тем, у кого этого нет? Вот я думал, как мне заработать столько денег и где? Хороший вопрос. И на него есть хороший ответ. Я знаю, как выйти на такой уровень благосостояния. На такой уровень благосостояния можно выйти обычному человеку только благодаря сетевому маркетингу.

Сетевой маркетинг, млм система - это фантастическая штука. Именно поэтому я им занимаюсь. Когда я рассказываю об этом своим друзьям, некоторые из них говорят: "Ты с ума сошел предлагать нам сетевой маркетинг!" И тогда я прошу их ответить на четыре вопроса. Вопрос первый: "Поступает ли к Вам доход 24 часа в сутки?" И мои друзья чаще всего говорят "Нет". "Будет ли доход поступать и после Вашей смерти?" И опять они говорят "Нет". "Если Ваш основной источник дохода иссякнет, смогли бы Вы прожить целый год без такового?" Снова "Нет". "Платят ли Вам за каждый отработанный час по многу раз?" И они опять говорят "Нет".
"Вы знаете", говорю я, "благодаря сетевому маркетингу я могу ответить "Да" на любой из этих вопросов", и я начинаю сомневаться, у кого из нас двоих не все дома. Есть определение сумасшедшего – это человек, который делает они и те же вещи, надеясь получить разные результаты; работает за гроши на работе или работах, которые не любит на протяжении 50 лет, а потом умирает в бедности. Есть определение умного – не работает за деньги, деньги работают на него; уходит на покой, имея несколько источников дохода. Кстати, этому не нужно учиться пять лет, как в институте. Не нужно вкладывать сотни тысяч долларов, как в традиционный бизнес.

Сетевой маркетинг – это не только возможность начать с небольших инвестиций – несколько сотен долларов – и создать капитал в $100,000 или больше. Сетевой маркетинг – это еще (и этого точно нигде нет) достижение успеха через успех других людей. Чем большему количеству людей Вы поможете добиться успеха, тем богаче Вы станете.                                Сетевой маркетинг относится к видам деятельности, который создает резидуальный доход – доход, ведущий к финансовой независимости.

 

Обновлено: 18.04.2018 00:20
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить