Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
Сетевой маркетинг    
 

Князь московский Даниил и MLM.

В 1263 году Даниил, младший сын Александра Невского, получил после смерти Великого князя самый скромный удел — маленький городок Москву. Малочисленный. Бедный. Но он стоял на торговом пути.

Даниил издал указ. Каждой пришедшей в Москву семье предоставлялась уникальная по тем временам, (да и по нашим тоже) льгота. Из княжеских запасов выдавались зерно, лес для строительства и право пять лет не платить оброк. Если же они приведут за собой другую семью, то срок освобождения от уплаты оброка увеличивался до 10 лет.

И дал Даниил льготный налог на торговлю и купцам, и коробейникам. И наполнились амбары московские зерном и рухлядью. И шел люд большим числом в Москов-град, брат за братом, сосед за соседом, ремесленник за землепашцем.

Вдали от междоусобных войн, за короткое время Москва превращается в развитый (по тем временам) густонаселенный ремесленный и торговый город. Вот классический пример использования системы льгот и поощрения за рекомендации (двухуровневый маркетинг).

Имея исконно русские корни, именно эта схема привлечения и поощрения людей, направленная на удовлетворение их жизненных потребностей, заложена в идее Сетевого маркетинга.

В 1941 году на химика по имени Карл Ренборг снизошло озарение. Доктор Ренборг в 1920 году отбывал заключение в китайском лагере для интернированных, где, сидя на голодной диете, он по достоинству оценил значение пищи для человека. Позже Ренборг изобрел новую пищевую добавку, добытую из люцерны, водяного кресса, петрушки, различных витаминов и минералов. Чтобы продавать свой продукт, он создал компанию под названием Nutrilite Products, Inc.

Эта фирма существует до сих пор как подразделение корпорации Amway. Она и сейчас производит превосходную продукцию. Но Ренборг оставил свое имя в истории не за новшества в области питания, а за достижения, изменившие качество самой жизни.

Порабощение линейным доходом. До появления системы Ренборга большинство людей попадало в своеобразное рабство системы оплаты труда. Они обменивали свой труд на линейный доход — фиксированную зарплату или почасовой тариф, связанный непосредственно с количеством времени, проведенным на работе.

Конечно, можно делать хорошие деньги, получая линейный доход. Некоторые люди зарабатывают сотни или даже тысячи долларов в час.

Но они должны отработать этот час, чтобы получить за него! Если они заболеют, то лучше ненадолго. Никто не оплатит человеку время, проведенное в кровати.

«Вы никогда не сможете быть свободным как профессионал, продавая свое время за деньги, можно получать 100 рублей в час, но вы обязаны быть всегда на высоте и отрабатывать каждый час».

Когда вы работаете на линейный доход, нужно быть постоянно готовым выполнять любые команды. Если ваш босс хочет видеть вас за рабочим столом в девять утра, — лучше появляться там вовремя.

Как во времена рабства — хозяин решает, где вы будете находиться в течение вашего рабочего дня.

Именно поэтому самые богатые магнаты в истории человечества всегда стремились избегать для себя порабощения линейным доходом. Они выполняли работу, используя время и энергию других, освобождая свое время на разработку стратегических планов, открытие нового бизнеса или просто наслаждались жизнью!

«Я бы предпочел использовать в работе один процент усилий от каждого из сотни людей, чем сто процентов моих собственных усилий».

Пассивный доход. Но как можно получить выгоду из усилий сотен людей?

Я имел ввиду пассивный доход. Пассивный доход — это доход, который продолжает поступать постоянно и год за годом, уже после того, как вы закончили свою работу. Популярные поэты-песенники, авторы бестселлеров и богатые инвесторы всегда наслаждались плодами пассивного дохода.

До появления сетевого маркетинга простые люди не были задействованы в этом процессе. Только с появлением сетевого маркетинга самые обычные люди начали создавать коммерческие сети, которые могли бы еще долгое время приносить доход после выхода из бизнеса. Эта система открыла дверь к финансовой свободе миллионам людей. И этот феномен привел к появлению Сетевого маркетинга.

Геометрический рост. «Что бы вы предпочли иметь — $100.000 или 1 цент, который удваивается каждый день в течение месяца?»

Сетевики использовали это коммерческое действие в течение десятилетий.

Правильный ответ — вы предпочитаете 1 цент, потому что через 31 день этот 1 цент превратится в более, чем 21 миллион долларов, благодаря волшебству геометрической прогрессии.как

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить