Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
Сетевой маркетинг-хобби или дело всей жизни ?    
 

Чтобы дело, которым ты занимаешься, было успешным, оно должно быть любимым. Чтобы это дело было любимым, оно должно быть твоим.

Примерно так звучат слова одного известных зарубежных предпринимателей и очень многие сегодня могли бы подписаться под ними. Только собственный бизнес даст независимость и позволит реализовать весь творческий потенциал с наилучшими результатами.

 

О своем бизнесе мечтает большинство талантливых работников, занятых в государственном секторе или вынужденных продавать себя как наемную рабочую силу в частных компаниях. Что же мешает им завести собственное дело? Причины разные: отсутствие серьезного начального капитала, который бы с первых моментов позволил бизнесу развиваться, а не пошатываться на неокрепших ногах, жесткая, а часто - недобросовестная - конкуренция, бюрократические преграды и административная волокита.

А самое главное - трудность состоит в том, что чрезвычайно сложно "втиснуться" между уже хорошо развитыми структурами бизнеса. Найти свою нишу, поле, которое еще не вспахано, но гарантированно даст хороший урожай, сейчас практически невозможно, так как за последние годы частный бизнес хлынул практически во все сферы.

Но - внимание! - есть очень хорошие новости: такое неосвоенное поле есть. И есть также абсолютно точный прогноз, дающий гарантию неотвратимого успеха. Этот бизнес не потребует обширных вливаний в самом начале и при этом поможет раскрыться любому творческому потенциалу. Кроме того, у этого бизнеса немало замечательных качеств. Например, им можно заниматься - во временном выражении - сколько хочешь и в любое время суток.

Его называют- сетевым маркетингом

Кто-то может воспринимать его как приносящее доходы хобби, а кто-то как основное дело всей жизни. Еще одна положительная черта: заниматься бизнесом можно из дома, для него не нужно закупать или арендовать дорогой офис. Все, что нужно - это компьютер, который у вас уже есть.

Нужны ли для этого бизнеса специальное образование, стаж работы, характеристики и рекомендации с прошлого места работы?

Нужно ли вставать ни свет ни заря и ехать через пробки на совещание в главном офисе?

Практически на все вопросы можно сказать: нет. Зато с уверенностью можно сказать: такой бизнес под силу и опытному человеку, и новичку, и мужчине, и женщине, и молодому, и старому. И каждому он может принести успех, если только выполняется всего одно условие - очень горячо желать успеха.

У знаменитого миллиардера Дональда Трампа однажды спросили:

"Каким должен быть бизнес, чтобы с его помощью можно было заработать много денег?"

«Во-первых, - ответил Трамп, - бизнес должен быть Вашим собственным. Нельзя стать финансово независимым, работая на кого-то.

Во-вторых, не должно быть теоретического предела Вашего заработка.

В-третьих, Вам должно нравиться то, что Вы делаете.

И если все три условия выполнены, то Вы сможете стать по-настоящему богатым. Надо только никогда не сдаваться».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить