Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
Тоже результат-косметика линии Natria    
 

История о том, что красота - это просто.

23 августа 2010 года

Так получилось, что я в настоящее время часто встречаюсь с людьми, с которыми не виделась около 3-4 лет. Восстанавливаю связи и дружбу с людьми, с которыми по каким-то причинам потерялись по жизни. Это приятно, но еще приятнее, что при встрече мне постоянно говорят комплименты о том, что я прекрасно выгляжу. Но самое интересное, что делают акцент на то, что выгляжу лучше, чем раньше: моложе и свежее. Сразу я не обратила внимания, мне сейчас всего 25 лет и я сама думаю, что я хорошо выгляжу

Но после того как я в четвертый раз услышала фразу: «Лучше, чем раньше», я серьёзно задумалась. Неужели я так плохо выглядела раньше??? Что изменилось??? Ведь та же прическа, цвет волос, тот же стиль одежды, даже весовая категория со школы не менялась. Я стала задавать встречный вопрос, что изменилось, кроме блеска в глазах (его называли все единодушно).

 

Ответ одинаковый примерно: «Ты как будто моложе стала, свежее, нежнее, такое чувство, что во внешности нет изъянов».

Конечно, этот ответ мне немного пояснил. Я поделилась переживаниями с подругой. И она по секрету мне рассказала, что раньше я выглядела старше своего возраста, именно лицом! В свои 21 на все 28 лет. И добавила: «Ну конечно, это понятно, ты же сейчас питаешься правильно, следишь за собой, косметика у тебя дорогущая. Вспомни, что тогда мы кушали!!! Чипсы, сосиски, селедку, - в общем, ерунду всякую. А косметика? Раскрученная в рекламе!!! Смешно вспомнить! От неё толку ноль! Да и пользовались редко, все некогда было!!!»

И тут я задумалась и вспомнила: ну, точно!!!! Ещё у меня была жутко сухая кожа, приходилось крем наносить перед макияжем в несколько слоев. От этого макияж казался очень тяжелым, тональная основа и пудра ложились неровно, к обеду кожа снова начинала шелушиться, только теперь уже вместе с пудрой. Ужас! Словом, из-за этого пришлось отказаться от тональника и пудры - по причине, чтобы не казаться ещё хуже, чем есть!
Приходилось ходить с естественным цветом лица (а оно у меня бледное с легкой рябью от веснушек и постоянными пятнами, и покраснениями) и шелушащейся кожей. В плане прыщей или угрей лицо, как я считала, не проблемное. Никогда не высыпало. Но если уж один прыщ и вылезет, так огромный и ужасный!!!! И пятно после него красное долго не проходило. Боже, сколько было комплексов и расстройств из-за этого!!!
Я в шоке была от воспоминаний и все не могла понять, как я не заметила, что всё это исчезло и от чего это произошло.
Наверное, когда всё хорошо, человек не обращает внимания. Видит только то, что его беспокоит, напрягает и тревожит. Я, конечно, поняла уже, почему и от чего исчезли все те проблемы мои. Уже 3 года пользуюсь косметикой линии Natria для домашнего ухода. Начала, как и многие, с крема с маслом какао. Делилась результатами на школе о том, что прошла сухость кожи. Я тогда ещё ассистентом была. Потом стала пробовать отдельные вещи из линии Natria: маску , сыворотку , восстанавливающий крем...

После того, как прочитала о правильном уходе, пришла к мысли, что необходима вся линия (тогда ведь будет оптимальный результат). Конечно, это было затратно по деньгам, я на тот момент только закрыла статус Лидера. Прекрасно понимала, что такую косметику себе могут позволить только бизнес-леди, которые следят за собой и выбирают только лучшее. Но я ведь тоже слежу за собой и стремлюсь стать лучшей, - а значит ДОСТОЙНА!!!
Конечно, ещё из весомых аргументов - это то, как выглядят наши директора!!! Зная возраст людей, и глядя на то, как они выглядят, теряешь всякие сомнения!!! Ведь невольно сравниваешь их с крутыми бизнес-леди из другой ( не нспишной жизни)- которые пользуются косметикой известных салонных брендов, и понимаешь, что значительный перевес в сторону Natria!
Знаете, ведь мы постоянно делаем уклон на здоровый образ жизни, правильное питание и совсем забываем об огромном труде, который каждый день выполняет на нашем лице косметика! А для меня этот труд был незаметен потому, что ничего меня не беспокоило.
Ведь у меня больше нет проблем с кожей, у меня сияющий, ровный цвет лица! Знаете, такой бывает у маленьких детей. Нежная, молодая, бархатистая кожа без изъянов!!! И теперь у меня нет мимических морщин, которые у меня были от того, что я постоянно улыбаюсь! Они меня не беспокоили и тогда, но теперь я очень ценю, что их больше нет!!! Мне 25 лет, и это возраст, когда необходимо заботиться о коже, чтобы сохранить её красоту (ведь здоровая, молодая кожа – это красиво!). Я планирую только молодеть ближайшие 10 лет . И знаю, что каждый день незаметно для меня это будет делать наша косметика!!!

Да, о ней не трубят в рекламах по телевизору! Зато она, в отличие от рекламных брендов, каждый день делает для нас то, что они каждый день обещают!

Качарская Виктория.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить